В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюшка

Member
Я пока спокойна как удав, не знаю что будет через пару недель, когда пройдет О.
Но сегодня я уверенна что все у меня будет, но в свое время... Сейчас значит ждет меня что-то другое...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девочки у меня на глазу на нижнем веке с внутренней стороны какая-то фигня типа прыщика. Кто-нибудь знает что это такое и что с этим можно сделать?

Belochka

Personal Depeche
Pantherrr, у меня бывает, правда не с внутренней стороны, а на краюшке..проходит само собой, я ничего не делаю

Anais

мама малышки Евы
Pantherrr,

У меня было пару раз. Промывала чёрным чаем

Pantherrr

Мысленно в декрете
Belochka, Anais, так, а что это? У меня уже долго не проходит. Ну сравнительно долго. Месяц точно уже.

Belochka

Personal Depeche
Pantherrr написал(а):
Belochka, Anais, так, а что это? У меня уже долго не проходит. Ну сравнительно долго. Месяц точно уже.
а-а, значит у меня другое было...малюсенький такой, не болел, ничего, проходит за пару дней...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Belochka, у меня тоже не совсем на весь глаз. Но веко от него краснеет вокруг, изнутри. Первый раз такое.

Belochka

Personal Depeche
Pantherrr написал(а):
Belochka, у меня тоже не совсем на весь глаз. Но веко от него краснеет вокруг, изнутри. Первый раз такое.
ну я поняла..может, действительно, ячмень? :blink:

Anais

мама малышки Евы
Pantherrr написал(а):
Anais, а как чаем мыть? Капать в глаз?

Берёшь заварку остывшую и ватным тампоном промакиваешь. Протирать не надо, мне кажется. Если именно тереть, то можно разодрать эту штуку. А промакивая точно её не повредишь :black eye:

Irishk@

✿АромаФея✿
Pantherrr, может типа коньюктивита? Или ячмень вскочил...Хм, но обычно ячмень проходит через недельку :blink:

Irishk@

✿АромаФея✿
Anais написал(а):
Pantherrr написал(а):
Anais, а как чаем мыть? Капать в глаз?

Берёшь заварку остывшую и ватным тампоном промакиваешь. Протирать не надо, мне кажется. Если именно тереть, то можно разодрать эту штуку. А промакивая точно её не повредишь :black eye:
Только не остывшую, а тепленькую :) А то на воспаление холодной заваркой низя :)

Anais

мама малышки Евы
Irishk@,
Я тоже имела в виду тёпленькую = остывшую :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху