В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Девочки, приветики всем :air kiss:
У меня не начинается :blush: Пью ОК, поэтому всегда в одно и то же время, часы можно сверать, а тут нету ничего два дня :blush: :blush: :blush: Я бы конечно радовалась, но прививку сделала всего месяц назад :blink:

Anais

мама малышки Евы
Glowworm,

нет, а разве он уже может показать что-нибудь?

Весна

Возможно все!
Anais написал(а):
Девочки, приветики всем :air kiss:
У меня не начинается :blush: Пью ОК, поэтому всегда в одно и то же время, часы можно сверать, а тут нету ничего два дня :blush: :blush: :blush: Я бы конечно радовалась, но прививку сделала всего месяц назад :blink:
Можно сделать тест,но если пьете О.К.,то вряд ли это Б. Я когда принимала О.К. у меня тоже один раз небыло М.,пришла к врачу,она порекомендовала поменять О.К.

Anais

мама малышки Евы
Glowworm,
просто не особо тестам доверяю. у подруги Б 12 недель, а на тесте до сих пор 1 полоска. она по приколу его делает.
всё равно куплю, наверное, вечерком, для успокоения души.
неплохо бы кровь сдать, но я в таком лесу работаю :cray:

Весна

Возможно все!
Anais написал(а):
Glowworm,
просто не особо тестам доверяю. у подруги Б 12 недель, а на тесте до сих пор 1 полоска. она по приколу его делает.
всё равно куплю, наверное, вечерком, для успокоения души.
неплохо бы кровь сдать, но я в таком лесу работаю :cray:
А вы не ориентируйтесь на подругу,у каждого все индивидуально,у меня тест показал четко 2 полоски еще до задержки потом на протяжении нескольких дней вторая полоска все ярче и ярче была.
Тесты информативны и доступны.Я делала сначала ВВ тест,он более чувствительный,потом фраутест.

birch

Well-known member
Весна, согласна, есть истории когда тесты ничего не показывают но их единицы у нас пока тесты никого не обманывали))))!!!! Так что в аптеку, а кровь всегда сдать успеете)!

Нюшка

Member
Anais,
я не эксперт, но при приеме ОК Б. наверно не может быть. Они полностью отключают работу яичников и яйцеклетка не зреет. Скорее всего это из-за горманальных таблеток, которые не совсем тебе подходят.
И с таким надо к врачу идти... С гормонами шутки плохи - столько уже случаев реальных слышала про их приемы...

Нюшка

Member
У меня своя проблема. Да простят меня модераторы за вопрос не по теме. Девочки может кто знает как можно без последствий для дальнейшей работы откосить от командировки.
Ехать не хочу, да и не могу по семейным делам. Командировки у меня в должностные обязанности не входят. Должен ехать начальник, но он болеет серьезно, у зама ребенок маленький ему с женой на прием первый в поликлинику надо идти. Следующая по лесенке должностной я. Что можно сделать?

Anais

мама малышки Евы
Спасибо всем, девочки, за советы и поддержку :air kiss:
Тест сделаю обязательно. А про ОК - так даже в инструкции написано, что есть вероятность (около 0,4%) забеременеть даже при их приёме. По себе знаю, что вечно попадаю в такого вот рода исключения :black eye: Хотя иногда это и хорошо :crazy: Вот например на самолёте падала и мягко упала :dance:

Anais

мама малышки Евы
Glory,

Ну, авиакатастрофа - это очень громко сказано. Мы летели с папой из Швейцарии (аэропорт в горах). Взлетели, что-то видно не то было с самолётом, развернулись чтобы сесть обратно, но упали (наше счастье :dance: ) на полосу, а не в горы, которые начинались сразу после ограждения аэропорта. Долбанулись хорошо, конечно, головы разбили об впередистоящие сиденья, загорелись двигатели. Но живы :biggrin: Самое ужасное потом было сесть в другой самолёт.

Anais

мама малышки Евы
Повезло еще в том, что упали на какую-то закрытую полосу, она была нечищенная, вся в снегу. Это очень смягчило падение. А вообще такое пережить врагу не пожелаешь :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху