В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Nika 23, Василинка, с недельками вас девочки!!!!
У подруги 6-летняя дочка. Подруга идет с ней из сада, в пол-уха слушая детскую болтовню. Вдруг дочка заявляет:
— Знаешь, а я беременна!
Подруга, роняя челюсть:
-ЧЕГО???
-Ну да, — спокойно продолжает дочка — Я зебра в зоопарке и я беременна.
— Ааа, зееебра... Понятно.
Дочка некоторое время задумчиво идет молча, потом тяжело вздыхает:
-Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать!
Идущая сзади пара подавилась окурками.
:rofl: :rofl: :rofl:

А это случайно не "Здесь и Сейчас"?
Да, оно самое
Baggicat, c недельками, здоровья вам с чудом!!!!!
Бедная наша Ждущая аиста, кучу кулачков ей на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть у нее будет много деток!!!! Моя подружка с одной трубой родила детку, так что у нашей Танюши тоже все получится.
Танечка, сил тебе пережить все это.
A-Lesko, с недельками, сдоровья вам с малышкой!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Спасибо, девочки :) Так приятно :)

Только что прочитала... Ждущая аиста, скорейшего восстановления... @@@@

Только что прочитала... Ждущая аиста, скорейшего восстановления... @@@@

Vasilinka

Active member
Я ловлю за Ангела Ей-то уже не надо!!!
)))))))))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, чтобы ты скоро памперсы для своего малышика покупала! )))
ирисс, спасибочки! )))
ХАнуриК, спасибочки! И на тебя АПЧХИИИИИ!!!
jannet, мне кажется, что сон оч. даже неплохой! Правильно писали девочки- наверх подниматься- это всегда хорошо и малышка у тебя на ручках осталась! Так что всё буддет гуд!АПЧХИИИИИИИ на тебя!
Катринка, спасибочки! АПЧХИИИ на тебя!
akdi, позвонила про варежки маме, сказала, что хотела бы помочь, но времечка совсем мало свободного... Хотелось помочь, но не получилось.... АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!
Faith, спасибо! И на тебя АПЧХИИИИИИИИИ!!!
squirrellena, спасибо! АПЧХИИИИИИИИИ на новый беремчатый цикл!

Vique

New member
)))))))))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИ, чтобы ты скоро памперсы для своего малышика покупала! )))

Спасибо, ловлю-ловлю, будьте здоровы!!! Желтенький прям как я :)

Жаннет, а я верю только в хорошие толкования. Ведь если верить в хорошее, то мысли материализуется... А плохого итак хватает, зачем о нем еще думать...

Vasilinka

Active member
jannet, я вот подумала... А может, тебе без записи попробывать прорваться к Понкратовой? Узнать, когда она в 1-ю смену работает (обычно в 1-ю народ поменьше) и приехать! Я помню, как сидела в очереди к Бутре, она выходит и спрашивает, кто след. по записи? ... Все молчат и улыбаются (я в том числе)... т.е. вся очередь без записи.... Она поойкала, что мол, девочки, ну вы и даёте, но всех приняла ))))

Я ловлю за Ангела Ей-то уже не надо!!!
Конечно, конечно!!!!

Вот вам еще
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Vique

New member
Конечно, конечно!!!!

Вот вам еще
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ой, ловлю!!! Такие красивые, зелененькие!!! Будьте здоровы!

akdi

New member
akdi, позвонила про варежки маме, сказала, что хотела бы помочь, но времечка совсем мало свободного... Хотелось помочь, но не получилось.... АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!
:give_rose::yahoo: мне личныйчих достался!!!!! УРя-я-я-я-я!
Спасибо Vasilinkaи за чих, и за помощь в поиске вязальщицы.
Вроде бы нашлась девочка, если договоряться по деталям, тогда все ок.
всем спасибо за помощь :)

quote=Ангел 0407;3172112]Удалили левую трубу...[/quote]
ждущая аиста, солнышко, держись! Побыстрее поправляйся, мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты обязательно будешь мамой, котенок!

Natik-rose, АПЧХИИИИИИИ, чтоб получила подарочек новогодний! )))
Василиночка, спасибо тебе за персональный, родная! Береги себя и крохотульку свою!

[
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Словила, спасибо! Будьте здоровенькими!

А ещё, девочки, напишу историю.
Такие истории поднимают дух, спасибо. А тем более сегодня нам необходимо что-то хорошее и волшебное!

Девочки, а мне сегодня такой сон снился!
Какой классный сон, пусть через 9 месяцев вы с мужем будете с головой в таких приятных заботах!

ААААПЧХИИИИИИИИИ ААААПЧХИИИИИИИИИ ААААПЧХИИИИИИИИИ
Вот вам еще АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ
Ой, девочки, зачихали вы нас сегодня! Будьте с крошками здоровенькими!

A-Lesko, с недельками вас, как время летит!
Вот вам еще АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ

Джулиана

Время чудес
Ждущая аиста, больно за тебя! За что тебе это.... как же несправедлива жизнь! Почему девочки которые мечтают о детях - там больно ударяются.... а алкашки всякие плодятся будь здоров! Просто не понимаю я жизни....

а можно и мне бумажку с номерами????
имейл в личку кидай.

Джулиана

Время чудес
veterochek, возле моего ника есть стрелочка, нажимаешь на нее и выбираешь "отправить личное сообщение для Юланка". Там напишешь имейл и нажмешь отправить))))
Я не знаю... если можно по правилам - можешь прямо здесь в ответе написать свой имейл. (вроде можно так).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху