В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Вот и мне интересно. А вообще ВМБ бывает только у тех, у кого трубы непроходимы или никто не застрахован?
Она бывает только у тех, у кого трубы проходимы... Ведь если трубы непроходимы, то спермик и не добежит до яйцеклетки и оплодотворение не произойдет. По статистике у 1% здоровых женщин бывает ВМБ... К сожалению, я попала в этот 1%... Объяснить причину моей ВМБ мне не смог ни один врач. Анализы, мазки, бакпосевы и т.д. - все идельны. Анализы на ИППП у меня и у мужа тоже. 7 лет мы вместе, т.е. 1 половой партнер... Не курим, пьем вино по праздникам, шампанское и водку просто не любим... ПОЧЕМУ...

Vasilinka

Active member
Девочки, простите, пожалуйста, что с утра уже плохие новости приношу, просто целую ночь думала про Танюшу...
как же грустно....... передавай ей, пож., пожелания скорейшего выздоравления и поддержку от нас
А ещё, девочки, напишу историю... Через полгода после замужества я попала в больницу с аднекситом. И со мной в палате лежала девочка, у неё было 4 неудачных Б. (одна из них ВМБ, после которой удалили трубу). В то время она тоже была Б. и лежала на сохранении. Муж ей предлагал усыновить ребёночка, а она хотела только своего. Я выписалась раньше её, но через несколько месяцев мы встретились на рынке и она была уже с большим пузиком )))))) Сказала, что 4 раза сохранялась, но сохранилась же! )))) Девочки, миленькие, давайте верить, что все мы будем мамами! Обязательно!
Ангел 0407, lovestory, jannet, спасибо дорогие! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас!

Сандра

Дваждымамочка
Вот блин. Я так надеялась, что трубу сохранят... Боюсь, что она теперь совсем духом упадет :( Ничего, в крайнем случае ведь ИКСИ есть, ЭКО. Будет она мамой! Стопудово будет! Я вот совсем не сомневаюсь в этом!

Vique, тебе не удалили трубу?

Gerda1, жду уже, когда уже на тебя чхать можно будет!!!

INSIDE, в бутиках батон и яйцо сырое в мазюке. Потом оно все там запекается.

7956a913f9.gif

Vique

New member
Я ловлю за Ангела :) Ей-то уже не надо!!!

Нет, трубу мне сохранили. Успели, у меня была ненарушенная трубная беременность... Повреждения трубы не было и сама труба в хорошем состоянии.

Сандрочка, твой чих ловлю обязательно!

Девочки, а мне сегодня такой сон снился! Что я родила малышика, мы приехали из роддома, а я не могу надеть на него памперс. Он (в смысле памперс) все время сползал, а детенок радостно визжал... Проснулась я с мыслью, вот дура, блин, но хожу улыбаюсь до сих пор...

ирисс

New member
Ждущая аиста, держись....... У тебя будут обязательно детки, ведь можно забеременеть и с одной трубой. Ты держись, скорейшего тебе восстановления сил и физических и духовных.
Nika 23,
Vasilinka,
с недельками Вас!!! Здоровья Вам с малюпасиками крепкого!!!!
Так разнервничалась, что совсем забыла:
ААААПЧХИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИ
ААААПЧХИИИИИИИИИ

jannet

Active member
пусть мечты сбываются, частично в этом году, а окончательно в следующем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
спасибо большое:friends:
А мне сегодня какой-то бред снился.... Будто я в 1 классе, но при этом с высшим образованием, да и по возрасту тянула больше на взрослую тетю... И меня обвинили в убийстве и выгоняли из класса
да, сон так сон:wacko:мне тоже сегодня какойто плахой сон приснился, я его уже даже маме рассказала....что я стою в подъезде родительском, тут заходят папа (он умер в 2000году) с ребенком на руках, девочкой, лет4-х и мама моя и я хочу взять девочку на руки а она ко мне не идет а хочет какбы у дедушки остаться на ручках, я ей еще говорю иш какая с дедом хочешь быть и все какбы...и потом я уже оказываюсь с ней в лифту двоем и жму кнопку на 2этаж (мы раньше на нем жили) и едем едем долго вверх я уже перепугалась что не на ту кнопку нажала, едем на этаж 30-й так точно и останавливаемся, и смотрю как бы в дырочку вниз а там мама моя кричит ну где вы там!!! плохой сон, да??:resent:

спасибо ловлю:)

Ой Ирисс только сейчас заметила что под чих твой попала:) ловлю его обязательно;)

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Nika 23, Vasilinka, с недельками вас, девочки!!!! будьте здоровыми с пузенышами!!!!

Задолбала вас уже своим нытьем...

ей-ей, ты чего? Если тебе так легче - рассказывай!!!! Мы же здесь для того все и есть, чтобы выслушать, поддержать, помочь советом!!!!

Vasilinka, по поводу кальция спроси еще про Кальций Сандоз форте - это расворимые шипучие таблы, они получше усваиваются...Мне после удаления ЩЖ их назначали....
Ждущей аиста - сил моральных и физических все это пережить!!!! и не отчаиться и верить, что хорошое будет!!!!!

плохой сон, да??
не, не думаю, что плохо!!!! вверх подниматься - это к жизненному подъему!!!! А вообще, может не стоит искать во снах какого-то пророчества???? Все в нашем подсознании....

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, жду уже, когда уже на тебя чхать можно будет!!!
ой, а я как этого ждю....
Но пузик то я гладила....
плохой сон, да??
ну как тебе сказать.... То, что твой папа на руках с девочкой (судя по всему это твоя дочка) как то, да не очень... То что вверх ехали - это хорошо. Вверх стремится - это всегда хорошо... Значит скоро достигнешь своей цели..... И судя по всему, я пол твоего бебика наоборот приснила... Будет у тебя не Максим, а Машенька, например.....

Ведьма

Member
с ребенком на руках, девочкой, лет4-х и мама моя и я хочу взять девочку на руки а она ко мне не идет а хочет какбы у дедушки остаться на ручках, я ей еще говорю иш какая с дедом хочешь быть и все какбы...и потом я уже оказываюсь с ней в лифту двоем и жму кнопку на 2этаж (мы раньше на нем жили) и едем едем долго вверх я уже перепугалась что не на ту кнопку нажала, едем на этаж 30-й так точно и останавливаемся,
Мне кажется, что очень даже хороший сон! Вы же вверх в лифте ехали. Это уже точно к хорошему. А то, что папа тебе ее принес (ведь так получается, раз она сначала у него была, а потом у тебя оказалась), так это просто папа тебе с того света помогает. И то, что 30 этаж - может, это число лет, когда детку родишь? Так что совсем незря ты в этом цикле попала уже под всехние чихи :)

Арника

Счастье есть :)
jannet, на самом деле сны- это отражение наших внутренних проблем и страхов. иногда они помогают осознать что-то важное (благодаря снам я, например, перестала бояться грозы). посмотреть на ситуацию с другой стороны. и ведь даже самый плохой сон можно обернуть во благо (мол, если сон плохой, то в жизни все хорошо будет)

Сандра

Дваждымамочка
jannet, а мне кажется хороший. Может угроза какая-то будет, раз малышка хотела с дедом остаться. Но все бдет хорошо, потому что ты с ней потом вверх поднималась!

ХАнуриК

В прошлом _Lia
плохой сон, да??
не....не думаю, что плохой!!!! Вверх - это к жизненному подъему, достижению цели!!!! и вообще, может и не стоит искать во снах какого-то смысла? может это все наше подсознание?
я вот когда какие-нить плохие сны сню - думаю, что просто так приснилось, а когда хорошие - к чему-то....
кстати, Жан, и про папу, если хочешь, можно тожно позитивно интерпретировать: папа же точно тебе ничего плохого не желал....может он твой ангел-хранитель...вот он и дал тебе твою мечту....

Катринка

New member
Nika 23, Vasilinka, с недельками вас!
Ждущей Аиста пережить все это, вчера у меня еще была мысль, а вдруг ошибка? Для нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохой сон, да??
То, что малышка осталась с тобой и вы поднимались в верх хорошо. Может сегодня многие такие гадкие сны снились, потому что вчера слишком плохая новость была, вот и загрузились все. В снах переживания и вылезли.
Сама какую то ерунду снила. правда спала плохо. Понять не могу, вчера вечером так схвати низ живота, только 2 табл. кетанова помогли, и то часа через 1,5, еще когда мылась и какие то розовые выделения были. Хотела к Г идти, а моя заболела. Правда она говорила в феврале, но скорее всего надо раньше или на УЗИ сходить?

jannet

Active member
ХАнуриК, Gerda1, Ведьма, estranger, Сандра, Катринка, спасибо девочки, и сон то мне этот приснился уже не ночью, а как бы утром, после того как я Мишу в сад отправила, поспала еще часика 2 и главное совсем не думала я ни о чем таком:)
а еще утром наконец дозвонилась в МИД хотела записаться к своей Понкратовой а она на курсах оказывается и сказали звонить аж в следующую пятницу, вот невезуха!!!

Faith

New member
Всем доброго утра !!!

Nika 23, Vasilinka, с недельками вас!!! РОстите здоровенькими и в срок !!! :)

Faith, как ты вчера доехала? И как киса тебя встретила? Спасибо за мышь. Сегодня она была по достоинству оценена. Кот ловил ее за хвост одной лапой, а второй по морде бил как в мультиках :) Потом подбрасывал, ловил, и снова. Я даже на работу перестала собираться, так смешно было. Так что, еще раз спасибо :)

Доехала нормально... Встретила она меня очень хорошо, сидела на руках и урчала, вот я подумала, мот мне реже дома появляться и она меня снова будет любить :wub: Потом носились до 12 с ней ... Очень рада, что Патрик оценил мой подарок :friends:
:yahoo: :yahoo:

Свет, я те в ЛС счас скину то, о чем ты просила ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ждущей аиста

Н

Настя Каменская

Guest
Ой, мне тоже какая-то фигня всю ночь снилась... Проснулась вся уставшая, как-будто не спала, а работала всю ночь. Но ничего, завтра отосплюсь :)

Gerdochka

Все есть!
а еще утром наконец дозвонилась в МИД хотела записаться к своей Понкратовой а она на курсах оказывается и сказали звонить аж в следующую пятницу, вот невезуха!!!
и это тоже знак.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху