В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
jannet, да уж рассказик умора. посмеялась с утра.
от эти детки-как что отчебучат! :tease:
в поддержку разговора о снах-сегодня снилась электричка,на которую я опаздала, т.е. вижу ее-и она уходит прям от меня,я за ей бегу,а мне куда-то очень надо,сильно опаздываю. И эта электричка (или поезд) убегающая от меня снится уже не первый раз... к чему бы

Vasilinka

Active member
Доброе утро, девочки!
Ekaterina1, спасибо за поздравлялки! Самочувствие, вроде, нормуль (ттт), спать только оч.-приочень хочется )))) А ещё какое-то странное ощущение... боюсь, чтобы герпес на губе не выскочил.... раньше (до Б.) бывало такое. Иногда проходило так и не выскочив, иногда нет... Переживательно...
Nika 23, с недельками! ))))
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех утренний!

Скорпиончик

Active member
Nika 23, Vasilinka с недельками вас девочки, здоровья вам и вашим масикам
А я в этом цикле пролетаю(((. Делала тест-даже намека нет на 2//. Жду М. Должны сегодня притопать

Наира

Счастье быть мамой!!!
Vasilinka, спраси у врача, если можно кальциД3(никомед) очень хорошо помогает

Vasilinka

Active member
Наира, спасибо! ))) Спрошу про кальций, а то и ноги что-то крутит по вечерам, может, кальция моим косточкам не хватает )))) Спасибо за совет!

PiuPiu

New member
Всем привет девочки!

Vasilinka
, с неделькими тебя :) Вы уже большие :)))

У меня сегодня должны быть монстры, уже жду их с нетерпением, скорей бы они начались и закончились мои напрасные мечты.

Вчера вечерком что-то загналась я, все думала, а вот если бы не чистка, то моему малышу мог бы быть уже месяц, эх...Задолбала вас уже своим нытьем...

INSIDE

У нас все получается!
в поддержку разговора о снах-сегодня снилась электричка,на которую я опаздала, т.е. вижу ее-и она уходит прям от меня,я за ей бегу,а мне куда-то очень надо,сильно опаздываю. И эта электричка (или поезд) убегающая от меня снится уже не первый раз... к чему бы

Не знаю, что об этом говориться в соннике, но мне кажется, что это на фоне незавершенного дела какого-то сниться. Как будто есть преграды какие-то, ты себя морально настрой на то, что все получится, тогда и на поезд во сне успеешь. А ообще говорят, что поезда к путешествию сняться)))) Может, если электричка, то какое-нить маленькое путешествие придвидится))))

Vasilinka, с недельками) По поводу герпеса, даже не знаю, что посоветовать, а поповоду скручивания ног - я читала, что девочки в весенних курс пили, сначала 2 недели мангеВ6, а потом кальций. Говорят, помогало.

У меня сегодня должны быть монстры, уже жду их с нетерпением, скорей бы они начались и закончились мои напрасные мечты.

Вчера вечерком что-то загналась я, все думала, а вот если бы не чистка, то моему малышу мог бы быть уже месяц, эх...Задолбала вас уже своим нытьем...

А может все таки тестик замочить или есть ощущение, что придут они родимые, чтоб их...))))

А про прошлое не вспоминай, гони эти мысли! Говорят, этим ты не отпускаешь душу детки и новая не может к тебе придти. Живи настоящим, все получится, все будет хорошо, позови своего малышика, и он обязательно не заставит себя ждать)))
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя!!!!

И АААААААПЧХХХХИИИИИИИИ всем утренний!!!!

@lesya

New member
ЖДУЩАЯ АИСТА, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, Vasilinka c недельками, растите здоровенькими!

Арника

Счастье есть :)
INSIDE, спасибо.

Vasilinka, с неделькой!

Настюшко, а может все-таки тестик? а? и ты успокоишься, и мы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
А про прошлое не вспоминай, гони эти мысли! Говорят, этим ты не отпускаешь душу детки и новая не может к тебе придти. Живи настоящим, все получится, все будет хорошо, позови своего малышика, и он обязательно не заставит себя ждать))) АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя!!!!

Знаю, что надо отпустить, но чувство вины как-то преследует...Спасибо за персональный чих :)))
Настюшко, а может все-таки тестик? а? и ты успокоишься, и мы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мочила я с утра тестик, ничего! Утром в сумерках вроде виделала какой-то призрак бледненький, но при свете дня ничего. А вообще мне нельзя тесты делать, я всегда там что-нибудь да разгляжу ))))))

Ведьма

Member
Ведьма, очень переживала за твои взаимоотношения и ухудшение настроения перед Д.р. Рада, что все наладилось более менее.
Спасибо, что переживала :) Пусть у тебя с деточкой все хорошо будет! И приходи на следующую встречу!
Nika 23, Vasilinka, с недельками вас!
боюсь, чтобы герпес на губе не выскочил....
Я тоже очень дружу с герпесом раз в год перед на или сразу после ДР. Моя мама где-то вычитала, что если кажется, что эта гадость появляется, то надо смачивать слюной. Часто. Ой, это я про герпес на губах говорю :) Считаю, что фигня, но если не сложно, почему бы не поделать. А вдруг работает. Стараюсь так делать, когда самой кажется. Потом не выскакивало, но, может, это просто мне казалось...

Faith, как ты вчера доехала? И как киса тебя встретила? Спасибо за мышь. Сегодня она была по достоинству оценена. Кот ловил ее за хвост одной лапой, а второй по морде бил как в мультиках :) Потом подбрасывал, ловил, и снова. Я даже на работу перестала собираться, так смешно было. Так что, еще раз спасибо :)

Доброе утро!

Ждущая аиста
, держись, родная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Natik-Rose, с новым циклом! С новыми надеждами!!! Пусть он будет Б.!!!
Спасибо!

АААААААААППППППЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех заразнючий!!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех утренний!
Спасибо, девочки, за регулярное обчихивание! Все чихи собрала, мне они очень пригодятся в этом цикле! Будьте с крошками здоровенькими!

Vasilinka

Active member
Настюшко, спасибо! Не грусти! Я всё-таки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы // не заставили себя ждать! И АПЧХИИИИ на тебя!

INSIDE, спасибочки! Сейчас вроде всё прошло ))) Очень надеюсь, что была ложная тревога ))) А про кальций-магний обязательно спрошу у Г.
@lesya, estranger, спасибочки! И на вас АПЧХИИИ!!!

akdi

New member
Деовчки, доброе утро!

нужна помощь!!!! Может, кто может связать 10 пар вережек к 23 декабря (сроки жестко!), плата -- 35 тыс за пару!

Vasilinka

Active member
Ведьма, Natik-rose, спасибо тож за поздравлялки!
Natik-rose, АПЧХИИИИИИИ, чтоб получила подарочек новогодний! )))
Ведьма, и на тебя АПЧХИИИИИИИИ, чтоб редкие встречи с любимым мужем оказались плодотворными! )))

Девочки, простите, пожалуйста, что с утра уже плохие новости приношу, просто целую ночь думала про Танюшу... Удалили левую трубу...

Vasilinka, с недельками!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху