в поддержку разговора о снах-сегодня снилась электричка,на которую я опаздала, т.е. вижу ее-и она уходит прям от меня,я за ей бегу,а мне куда-то очень надо,сильно опаздываю. И эта электричка (или поезд) убегающая от меня снится уже не первый раз... к чему бы
Не знаю, что об этом говориться в соннике, но мне кажется, что это на фоне незавершенного дела какого-то сниться. Как будто есть преграды какие-то, ты себя морально настрой на то, что все получится, тогда и на поезд во сне успеешь. А ообще говорят, что поезда к путешествию сняться)))) Может, если электричка, то какое-нить маленькое путешествие придвидится))))
Vasilinka, с недельками) По поводу герпеса, даже не знаю, что посоветовать, а поповоду скручивания ног - я читала, что девочки в весенних курс пили, сначала 2 недели мангеВ6, а потом кальций. Говорят, помогало.
У меня сегодня должны быть монстры, уже жду их с нетерпением, скорей бы они начались и закончились мои напрасные мечты.
Вчера вечерком что-то загналась я, все думала, а вот если бы не чистка, то моему малышу мог бы быть уже месяц, эх...Задолбала вас уже своим нытьем...
А может все таки тестик замочить или есть ощущение, что придут они родимые, чтоб их...))))
А про прошлое не вспоминай, гони эти мысли! Говорят, этим ты не отпускаешь душу детки и новая не может к тебе придти. Живи настоящим, все получится, все будет хорошо, позови своего малышика, и он обязательно не заставит себя ждать)))
АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя!!!!
И
АААААААПЧХХХХИИИИИИИИ всем утренний!!!!