В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэс

New member
Всем привет!
Ждущая аиста, у тебя начнется новый этап в жизни,новый рывок к исполнению своей мечты, которая обязтаельно сбудется, а как же иначе! Понимаю, тебе очень больно, словами не опишишь, но ты держись со всех сил! Все будет хорошо, главное не падать духом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Скорпиончик

Active member
ждущая аиста, мы все за тебя очень переживаем, тебе надо это пережить, с 1 трубой тоже можно заБ. На все нужно всемя

lybasha

В ожидании чуда!!!
Снежная, пусть у твоей мамочки всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, что это ты раскисла, а ну-ка поправляйся скоренько, мамочку с ДР

veterochek, у вас сегодня такая класная дата, из одних двоечек состоит.
Девочки, в трубку слышала, как малышка "разговаривала" - так прикольно! Галочка сказала, что попробует в скором времени выйти на форум, но пока ни сил, ни времени нет. У них теперь другие заботы! Галочка и малышка чувствуют себя хорошо. Всем приветы!
Так радастно за Счастливых, как здорово, что они уже дома! Слава богу, что у них всё хорошо! Пусть дальше будет ещё лучше!
jannet, Жени, спасибо за информацию.

crazy_cat, с неделькой вас!
Девочки, спасибки за чихи все по кусочку ловлю, оч надеюсь на этот цикл, но что-то темпа низкая короче абы что.

Планетка, с покупкой вас! машинка красивая семейная, пусть не ломается!

ждущая аиста, миленькая крепись всё образуется!!! Скорейшего тебе восстановления и сил!!! Мы с тобой!!!

Снежная

New member
Девочки, приветик!
jannet,
Ой, а ты разве спрашивала? обычный сметанковый крем
Ну я вообще спрашивала рецепт тортика :spiteful: С коржами я уже разобралась, а крем как делать ??? Я торты вообще никогда не делала !
Маму поздравляю с прошедшим ДР !
Ты там это.....не болей ! Береги себя @@@@@@@@@ А стиралка сломалась - это жесть !!!Меня счас руками и не заставишь стирать !
Рада за Счастливую, что они уже дома с Ульяной :first_move:
green, ловлю чих ! Будьте здоровы !
Lepka, пусть доча выздоравливает поскорее@@@@
crazy_cat, ловлю чих ! С недельками вас ! Будьте здоровы с кисой !
kristishka, ой, пусть поскорей белая полоса наступит !
Ангел 0407, ловлю чих !
юланка, лечитесь с Каринкой и выздоравливайте @@@@@
Alesinia, ловлю чих !
Скорпиончик, с новым Б циклом !
Планетка, с удачной покупкой !
Nika 23, ловлю чих !
Vasilinka, ловлю чих ! А муж молодец !
ждущая аиста, Танюшка, солнышко, держись .....Жалко,конечно, что трубу пришлось удалить , но ты всё равно станешь мамой - слышишь ??? Я верю в тебя ! Заходи к нам почаще , не замыкайся в себе , пожалуйста :sorry:
lybasha, спасибо большое !

А мы забирали к себе на выходные сына мужа .Так вчера ,когда спать ложились , он сказал , что будет со мной рядом спать , уткнул нос мне в плечо и обнял меня , так и заснул , а я лежала и ревела как белуга - мне так было приятно ! Обычно же он всё папа, папа....А в последнее время замечаю, что он и ко мне прикипел , наверное или как это сказать ....Мы с ним вчера и мясо по-французски вместе делали и елку наряжали :blush1:
Только незнаю как фотку вставить сюда .Через радикал не получается , а прямо же с компа нельзя , да ?

Vasilinka

Active member
Снежная, приветик! Жду фотку! И с компа можно, только уменьшить нужно до разрешённого размера

Снежная

New member
Vasilinka, У меня только фотка ёлки есть :)))
А как с компа вставить ? Я вижу только значок - вставить адрес .... Так это же с интренета адрес ссылки нужен , а не с компа ?

Gerdochka

Все есть!
Как мне сейчас хреново словами описать не могу, просто мир рухнул. Сижу и реву целыми днями.
Танюшь, ты реви, реви, выплакивай свое горе....
Снежная, говорят дети к Б тянутся..

А мы съездили на выставку... как-то она меня не впечатлила совсем, я чего-то большего ожидала.... Посмотрела как проходит конкурс... Победила та кошечка, которую я сразу назвала победительницей.... А еще... я еще ни разу не возила свой котю на выставку, но если ей не дадут титул какой-нибудь, я там всех растерзаю...:crazy:

Снежная

New member
Gerda1,
Ну тогда я хронически Б :dirol: Ко мне всегда детки тянутся :man_in_love:
Просто счас какие-то отношения более тёплые стали , как с моей , так и с его стороны :man_in_love: Я бы хотела себе такого сыночка :yes:

Девочки, так как фотку с компа сюда вставить ??? Хелп !

jannet

Active member
Снежная, в расширенном режиме нажми на скрепочку и вставляй фотку!!

ХАнуриК

В прошлом _Lia
kristishka, да уж.....навалилось.....желаю, чтобы все обошлось наименьшими потерями......потерпи немножко!!! скоро все наладится!!!
Lepka, желаю доченьке скорейшего выздоровления!!!
Скорпиончик, с новым циклом!!!! Желаю к НГ получить долгожданный подарочек!!!
Планетка, с покупочкой!!!! Комфортных поездок!!!
Alesechka, с подарочком!!! А тетка-соседка - злюка-клюка какая-то....небось кто-то ей настроение испорил, а она решила вам.....Не бери в голову....хотя осадок правда неприятный!!!! Но главное, что мопсик дома с вами!!!!
Vasilinka, здорово как муж придумал!!! и действительно, купит-не купит - это уже потом, а сейчас приятненько!!!

Снежная, говорят дети к Б тянутся..

+10000000000000000000000000

jannet, выздоравливай побыстрее!!! Мамочку с прошедшим ДР!!!! Здоровья ей и внучат!!!!

Ждущая аиста, действительно трудно подобрать слова.....поплачь....время залечит.....не отчаивайся......держись!!!!

Девочки, а у нас же здесь многие к НГ подарочки в виде // ждут, да? У меня предполагаемый день прихода М 23-25 дек. Дааааааа! О таком подарке можно токо мечтать!!!!! Желаю всем получить свои подарочки!!!!!

Любимка мой совсем разболелся!!! Будет больничный брать.....Вот сил с ним нет - как ребенок малый, ей Богу!!!! Пока я вчера ходила днем по магазинам, он перестирал все свои осенне-зимние вещи....Вечером уму надо было к маме по делу, так оделся в тонюсенькую курточку...Говорю: шапку одень!!! а он: что я как чмо пойду!!!! Ему, видите ли то, как люди посмотрят важнее, чем здоровье....Спрашивается, вот и зачем я бегаю - молочко с медиком, чесночок, капельки в носик.....
Я не жалюсь.....привыкла уже....Просто не понятно, почему я за него переживаю больше, чем он сам за себя?????? Наверно, потому что ЛЮ его очень!!!
Сама держусь уже из последних сил, чтоб не подхватить......На работе больничный точно не дадут….

Последнее редактирование:

jannet

Active member
jannet, что это ты раскисла, а ну-ка поправляйся скоренько, мамочку с ДР !
Спасибо большое, держу за твою О @@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, Ну я вообще спрашивала рецепт тортика :spiteful: С коржами я уже разобралась, а крем как делать ??? Я торты вообще никогда не делала !
Маму поздравляю с прошедшим ДР !
Ты там это.....не болей ! Береги себя @@@@@@@@@ А стиралка сломалась - это жесть !!!Меня счас руками и не заставишь стирать !
?
спасибо за пожелания, а сметанковый крем очень просто делать я беру пачку сметана 500г жирую 25% и примерно стакан сахара и все это тщательно миксером перемешать минут 10:mda:ну и все! а про крем из згущенки я уже писала:)
А сколько сыну мужа??? здорово что у вас хорошие отношения, значит мама его не настраивает против!!! Она кстати вышла тоже замуж?

ХАнуриК, спасибо и муж твой пускай поправляется, ведь стараться скоро надо будет;)@@@@@@@@@@@@

ХАнуриК

В прошлом _Lia
ведь стараться скоро надо будет@@@@@@@@@@@@
спасибо, Жанн!!! он у меня чего-то ударился чай с мятой пить...говорит, что уму лучше становиться..а я вроде где-то слышала, что мята плохо на сперму влияет.....интересно, правда?

Снежная

New member
jannet, аааа, Семён Семёныч !!!! Счас вставлю !
сметанковый крем очень просто делать
Спасибо !
А сколько сыну мужа???
6 лет , в марте уже 7 будет !
Она кстати вышла тоже замуж?
Ага ! В прошлую субботу :first_move:
ХАнуриК, не болейте с мужем ! Пусть муж выздоравливает !

не , не будет сегодня елки .Я нашла как фотку загрузить, а она не грузится, сестра сказала , что с её компа всегда проблема фотку загрузить !Ладно, завтра с рабочего попробую !

lybasha

В ожидании чуда!!!
Скорпиончик, с новым циклом, пусть он будет удачным!
kristishka, пусть поскорей наступит белая оч широкая полоса!
Действительно ужасный конец года ...
да и неговори. Но всё же девочки скоро наступит НГ а он обязательно принесёт всем нам всё только самое хорошее, надо только очень этого хотеть и верить и всё будет просто здорово!!!
Мне таак этого хочется :victory:
держу за твою О @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.

ХАнуриК, не надо болюкать поправляйтесь с мужем!

jannet

Active member

Alesechka

Namaste and good luck!
Ждущая аиста, очень-очень жалко, что все так вышло. Даже не знаю, чтоб я делала в такой ситуации... Очень надеюсь, что в Эмбрио найдется хороший врач и все у вас будет хорошо. Держись сама и муж пусть держится, он тебе теперь самая главная поддержка.

Девочки, проснулась сегодня утром и поняла, что действительно ничего страшного вчера не произошло, а так распереживалась. Видимо, права jannet, я сейчас сверхчувствительная и хочу, чтобы был мир во всем мире:) А тут какие-то тетки-индуски обижают моего мужа и моего мопса:) В общем, дала себе установку не загоняться больше по этому поводу.

И вот на вас утренний чих - апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!!! Ловите и разбирайте мои первые чихи с нэтбука из кроватки:)

Скорпиончик

Active member
Снежная, замечательно что у вас такие отношения с сыном мужа. Фотку бум ждать;).
Девочки всем спасибо за кулачки на новый цикл, очень на него надеюсь, результат только в след.году))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху