В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
А ты не чувствуешь О.? Ну там потягивания, боли в районе Я.?
Мне низ живота разрывался в четверг вечером, сразу Я болел, а потом весь живот. В остальные дни нормально все. Сейчас только грудь какая-то непонятная, чувствую я ее и БТ сегодня поднялась до 37. Вот я и думала, что может она сегодня. по совету jannet, будем продолжать старания. чихи ловлю, спасибо!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Фифа, я тоже в МиДе делала у Бутры, было больно 1-2 мин., а потом всё нормуль. Я в комнате отдыха побыла только мин.10, правда, муж на машинке отвёз домой, а оттуда уже сама на работу поехала за рулём. Не боись!

jannet

Active member
Катринка, она была вчера:) но ЯК живет 2 дня поэтому старайтесь еще;):)))

ну а если вы хотите девочку, то можно уже и не стараться:))) ну если все так принципиально!

INSIDE

У нас все получается!
спасибо, стараюсь лечится, хорошо что завтра на рынках выходной

Вот мы, женщины, странные. И болеть будем, а все равно делом заниматься))) Говорю так, потому что сама точно такая же, а вот мужчины - если заболели - то в лучшем случае чайник себе на кухне поставят, а так все, умирают))))) Отдохни завтра, вот увидишь, станет легче)))) ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя здоровый, но беременный)))))
Мне низ живота разрывался в четверг вечером, сразу Я болел, а потом весь живот. В остальные дни нормально все. Сейчас только грудь какая-то непонятная, чувствую я ее и БТ сегодня поднялась до 37. Вот я и думала, что может она сегодня. по совету jannet, будем продолжать старания.

Конечно, нужно и сегодня постараться, для закрепления, так сказать))))) Но мне кажется, что она уже была, тем более если грудь стала чувствительней) Искала тебя на бебиплване, но ты там видно под другим ником, под каким, признавайси)))))
А, еще хотела спросить, циклы стабильные?
И ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя)))) на результатик, так сказать))))

И всем-всем))))
АААААААППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!

З.Ы. Пропала моя линеечка и сайтик бош не загружается, пойду новую искать)

jannet

Active member
INSIDE, спасибо, буду конечно отдыхать:eek:k:а про мужчин ты верно написала, помирают тут же:laugh: чтото линейки твоей не видно...

Завтра придут стиралку мою смотреть, блин только за диагностику 44тыщи хотят:swoon:

Катринка

New member
ну а если вы хотите девочку, то можно уже и не стараться
не принципиально, да и занятие то само по себе приятное;)
А, еще хотела спросить, циклы стабильные? И ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя)))) на результатик, так сказать))))
Циклы стабильные, на беби плане я Кошечка, а как там искать, а то я никого и не могла найти, пока меня не нашли! за чихи бооооооольшое спасибо!!!!!!:give_rose:

Фифа

Active member
jannet,
Vasilinka,
спасибо, будут делать в мид, манукян :) Вы меня немного успокоили, но я так боюсь.
а там как, в определённый день сразу несколько человек назначают? потоком?

INSIDE

У нас все получается!
Завтра придут стиралку мою смотреть, блин только за диагностику 44тыщи хотят
А это по гарантии или так по объявке пригласила?

Циклы стабильные, на беби плане я Кошечка, а как там искать, а то я никого и не могла найти, пока меня не нашли! за чихи бооооооольшое спасибо!!!!!!
Заходи в раздел Подруги,и там есть в тектсе ссылка поиск участниц сайта, так и ищещь, а потом добавляешь на сердечко нажимая)))
Так, что-то не нахожу я тебя, много кошечек, нужной нет)))) сбрось ссылку на график)))

nSEva

New member
Ждущая аиста держись, все у вас получится, главное верь!!!
Планетка тебя с обновочкой,я правда в машинках ни бум-бум..но мне кажется машинка хорошая...А то что большая...так привыкнешь, к любой машине нужна привычка...

Девочкиа я уже опять тестиками закупилась, вот думаю завтра замочить первый.У меня завтра 30 д.ц. я так надеюсь на эту вторую полоску, ну появись ты уже наконец!!!! Ну как же так 6 циклов не получается...у мя скоро руки опустятся.....Девочки так нужна ваша поддержка....

jannet

Active member
jannet, а там как, в определённый день сразу несколько человек назначают? потоком?
нас было гдето 5 человек и всех по очереди звали!

А это по гарантии или так по объявке пригласила?
Из сервесного цента позвала, гарантия уже давно прошла:)

Наталья(Сухарево), держу крепкие за тебя@@@@@@@@@@@@@@@ открывай зимний бебибум;)

INSIDE

У нас все получается!
Из сервесного цента позвала, гарантия уже давно прошла
Ну ты не переживай, главное, чтобы поломку нашли и устранить ее не было так дорого!!! ))))

Наталья(Сухарево), я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! за тебя))) И АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!! Пусть крошка прикрепляется))) Ток мне кажется, тебе еще рановато мочить тестики, если цикл 44 дня. Я тебе советую сча Веру, как Счастливая мочить и притягивать две полосочки))))

И всем спокойной ночки))))АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
Девочкиа я уже опять тестиками закупилась, вот думаю завтра замочить первый.У меня завтра 30 д.ц. я так надеюсь на эту вторую полоску, ну появись ты уже наконец!!!! Ну как же так 6 циклов не получается...у мя скоро руки опустятся.....Девочки так нужна ваша поддержка....
ты главное не расстраивайся если не будет этих 2 полосок. ведь с твоим циклом они могут и позже появиться.
у меня тоже уже 6 цикл. а руки не опускаются. просто желание заводить второго ребёнка всё слабее и похоже скоро вообще угаснет

ХАнуриК

В прошлом _Lia
будем продолжать старания. чихи ловлю, спасибо!!!!!!!!!
конечно старайтесь....так сказать: приятно и полезно!!!! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результатик в виде //.

мужчины - если заболели - то в лучшем случае чайник себе на кухне поставят, а так все, умирают
+100000000000...узнаю своего мужа....

И всем-всем)))) АААААААППППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!
споймала...спасиб

Наталья(Сухарево), держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. открывай беби-бум!!!! Главное кому-то начать, а потом попрет как на дрожжах!!!!!

jannet, и тебе легкого понедельника!!!! как самочувствие?

Домовёнок

солнышко!
Девы, ну просыпайтесь уже. Скучно же без вас.
Малышня моя спит ещё. Решил наверное на неделю вперёд отоспаться. Но меня всё равно на всякий случай в 7 часов поднял

akdi

New member
Глупости,грит :rtfm: ,О только после 37.0 можно считать.
Ну это неправда. У некоторых женщин Бт по определнию ниже, вот такие у них индивидуальные особенности.
Я и свои стимуляции помню, у меня при овуляции (по УЗи отслеживали) было и 36,8, 36,9 и 37,0 и выше. так что тут я с твоим доктором в корне не согласна!

Всем доброе утро!

Домовёнок

солнышко!
akdi, да кстати про значение БТ я тоже не согласна. может она имела ввиду просто подъём БТ?

akdi

New member
Katysha, доброе утро ;)

Планетка, может быть и подъем она имела ввиду. Только тогда важна разница, а не значение цифровое уже второстепенно

Katysha

Вот и Я мама!!!
мы стояли тоже на очереди. нам предлогали квартиру строить, но мы отказались и чуть позже получили участов. вот сейчас и строимся. тяжело просто ужас
Оооо, этой весной и мы получим участок. Вчера ездили смотреть, где будут резать. Глухомааааань редкая. Ничего там нет. Хотя будут продолжать те улицы, которые уже лет 7 есть. Но там до сих пор ни дороги, ни газа... Я вчера даже расстроилась. Мы всё ждали, где будут землю резать, а счас... Вот думаем с мужем попросить участок в соседней деревне. Там есть пару мест, где они могут быть. Если месторасположение ничего, то будем там брать.
Я только что приехала из деревни.
Как ты расписала, я тоже аж запах почувствовала... Мы в субботу были в Витебске и там елку составляли - аромат хвойных веток стоял на всю улицу. Я всё шла, скакала и причитала, как пахнет. Уже хочется праздника, не глядя на дождь за окном.

Слушайте, девочки. А если я прописана у мужа, т.е. не в городе. Меня в моей поликлинике(теперь уже не моей получается) уже не будут обслуживать? Это врач, у которой я сейчас прохожу лечение, говорит, что напишет физиопроцедуры, которые в СВОЕЙ поликлинике можно пройти бесплатно. У гинеколога взять направление и всё... Но я же теперь не на участке... Как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху