В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katysha

Вот и Я мама!!!
В Радошковичах... Будут выходить прямо на завод, вот блин неповезло...:mad:
Ишь сколько желающих забеременеть
аха, уже надо оптом на весь форум закупать...:whistle:
Я саму схему видела, её можно скачать, но купить все цвета ниток, насколько я поняла, проблематично... В одном месте ВСЕ не купишь... А ездить искать нету времени пока что. Вот надеюсь, вдруг позвонят и скажут "Везём":blush1:

Девочки, у нас такой снег пошел....:shok:

PiuPiu

New member
По-моему, там еще надо открепление с поликлиники по месту прописки.

Я когда записывалась в другую поликлинику, ни я, ни муж не прописаны по ней, у меня не просили открепления. Хотя, может везде по-разному. Узнавать надо непосредственно в поликлинике, наверное

Ведьма

Member
И у меня руки чешутся. Но хочу дошить начатое. А муж ругается, спрашивает, когда я уже займусь ангелочками.
Наташа, какой у тебя хороший муж! Молодец! Думаю, что мой бы сказал, что верб во всякую ерунду... Я вот подружке, которая тоже планирует, которая вышивает хорошо, предложила вышить. Так она как-то спокойно. Сказала, что ангелочки ничего, но она не знает, что с ними потом делать... Короче, даже она меня не поддержала :(

estranger, а почему бы и тебе не ангелочков вышить? Вроде очень даже к рождеству подходят :) И к теме планирования после НГ :)
Бальзаминка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на яркие //

Vique

New member
lovestory, а у тебя какие новости? Крепко-крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бальзаминка, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже слабую полоску следует считать положительным результатом! Давай, начинай беби-бум!!!

Natik-rose, спасибо за кулачки! Давление у меня нормальное было 120/80... Просто я лучше себя при пониженном чувствую, когда например 110/70...

Ведьма

Member
Я когда записывалась в другую поликлинику, ни я, ни муж не прописаны по ней, у меня не просили открепления. Хотя, может везде по-разному. Узнавать надо непосредственно в поликлинике, наверное
Думаю, что узнавать надо. У меня сестра прикреплялась полгода назад к 8 поликлинике в Уручье, так она ездила домой, где прописана, писала заявление на имя главврача, что не будет у них обслуживаться, а потом кто-то куда-то еще письма какие-то высылал, но реально все было не очень-то и сложно и страшно

Арника

Счастье есть :)
у нас тоже что-то мокренькое сыпется. но все равно приятен сам факт СНЕГА!!!!!

Katysha

Вот и Я мама!!!
Я в ту поликлинику, которая по новому месту жительства ни разу не ходила. Там ещё даже карточки моей нет. Всё здесь...

PiuPiu

New member
Я саму схему видела, её можно скачать, но купить все цвета ниток, насколько я поняла, проблематично...

А я использую не именно те номера ниток, которые указаны. Подбирала сама, чтобы подходили по оттенку друг к дружке. Благо, мне в наследство от бабушки досталось много-много ниток :)

Арника

Счастье есть :)
Ведьма, ты знаешь,я когда начала тренироваться с этой маленькой вышивкой, то поняла, что не суть важно, что ты вышиваешь. важно, что ты при этом чувствуешь. поэтому хочу походить, посмортеть, что есть готовое.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, кто проходил процедуру ГСГ? это вообще как? Начиталась ужасов в нете про то, как и шейку поразрезали и всё на свете. Как я понимаю, мне на этот день лучше ничего не планировать, т.к. неизвестны последствия, правильно?
Мне делали в МиД. Больно, даже не больно, а неприятно было 2 раза по секунд 30... В комнате отдыха провела мин 20 не больше... Ничего потом не болело...
а там как, в определённый день сразу несколько человек назначают? потоком?
Я вроде была одно в этот день у своего врача... Там же по М смотрят
.Девочки так нужна ваша поддержка....
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже не будут обслуживать?
будут, по заявлению обслуживают по месту жительства. Я паспорт мужа не брала, просто заявления было достаточно
сначала ничего, но через минут пять проявилась еле-еле заметная полосочка
пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а вам скорее всего никто и не предложит. Вы сами попробуйте разузнать. Вроде, на сайте Мингорисполкома есть информация по этому поводу и районы, где участки свободны
да уж узнавали.... я ж писала, что можно стать на очередь на землю в каком-нибудь селе, НО... тогда снимают с очереди с квартиры (если б снимали, после того как землю выдадут, тогда мы бы уже стояли на очереди на землю) - это во первых... Во-вторых мы попадаем в 3 или 4 очередь.... А если покупать землю, то это дорого или совсем в тьму таракани...
Девочки, у нас такой снег пошел
и у нас...
а ты никому не говори, что ты выписалась из квартиры... паспорт никто проверять не будет

Vique

New member
+1. Моя подружка тоже прикреплялась к пол-ке в Уручье, когда еще дом не был сдан. Т.е. ни она ни муж не были там прописаны. Она писала заявление в бывшей своей пол-ке, чтоб карточку отдали, а потом с карточкой приехала, написала второе заявление и сразу карточку отдала. И все. И еще нужен был только свой паспорт.

Katysha

Вот и Я мама!!!
а ты никому не говори, что ты выписалась из квартиры... паспорт никто проверять не будет
Кстати, дааа. Больничный только с паспортом закрывают... А тут может и не спросят... От голова, два уха!:victory:

_NYsHA_

New member
Natik-rose, Katysha, Ведьма, присоединяйтесь ко мне!
У меня уже волосики ангелочков вырисовываются, в чт начала их вышивать. Схемку и номера ниток мне Юланка сбросила, нитки купить проблем нету-я в Цуме брала. Схема не сложная и картинка не большая получится,так что за пару-тройку недель можно наваять (с учетом того что у меня ремонт полным ходом и времени особо нету). Так что отбросьте все сомненья и вперед!

lovestory

New member
lovestory, а у тебя какие новости? Крепко-крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ай, Вероничка, никаких дел. Долго думала, чем лечить свою молочницу, изучала информацию, достала свои бумаги из экомедсервиса, почитала, что назначали в прошлый раз. В итоге решила лечиться тем, что помогло последний раз. Но когда зашла в аптеку и увидела цены, решила обойтись дифлюзолом и пимафуцином. Одноразовый Гинофорт стоит 50 тыщ, генферон тоже бешеных денег стоит (мне просто в прошлый раз назначали дифлюзол, генферон и гинофорт, причем генферона я покупала 2 упаковки). Короче, если лечиться по схеме прошлогодней, надо больше 100 тыщ выкинуть. В общем, третий день закладываю пимафуцин, в первый день выпила дифлюзол. Но чувствую, что все это добро не поможет мне. Полегче, конечно, стало, но все равно чувствуется, что фигня там творится :cray:. Вчера купила еще пачку пимафуцина, потому что в упаковке оказалось только 3 свечи (минимальный курс - 3 дня, можно 6, решила, что лучше 6). Одни расстройства. Будет как и в прошлый раз с этим пимафуцином, через 2 дня после отмены снова все вылезет :(.
Ессесно, не могла не купить тест прежде чем лечиться. Никакого положительного результата я, конечно, и не ожидала.

Джулиана

Время чудес
Доброе утро всем!
Так классно отметили ДР мужа! Я столько вкусностей приготовила! (отдельное спасибо Сандре за рецепты). Бутики и рулет так хвалили! И вообще так хвалили меня-хозяйку:biggrin: и мой стол, так приятно! :prankster:
Ждущая аиста, держись, девочка..... Только время здесь поможет....
Надеюсь, это она хоть не у меня простыла? А то я переживаю, что ребенок на полу лежал, вдруг откуда тянуло...

АААА! Считаю, что самое нескучное сочитание Овен-Стрелец! У меня большая часть моих знакомых, с которыми дружу уже много лет - именно Овны. Конечно, в этой парочке уступать никто не любит. Но, согласись, и ругаться интересно и мириться потом тоже интересно! Так что, вы с мужем очень друг другу подходите. С мужем с другим характером ты бы затоптала его за пару месяцев совместной жизни, и дальше не знала бы, что с ним делать :) Все у вас будет хорошо :) Только поддерживай его сейчас, пока он из-за работы не уверен в себе. И не ругай, даже если заслужил. Он будет тебе очень признателен ;)
Я не знаю где она простыла. Но ей только в радость :biggrin: Сидит целыми днями в Барби играет и мультики смотрит. Я прямо ей завидую :biggrin:
Насчет мужа-Стрельца ты права. Мне до знакомства с мужем со всеми остальными парнями через 2 недели уже было скучно. А тут столько нервов, разборок - веселуха :biggrin:
:shok::shok::shok::shok:
это ж по какому сообщению ты такие выводы сделала????
А фиг его знает :biggrin: Прочитала про проекты какие то ты писала, вот и подумала что участок дают :prankster:
ой девы. даже не знаю. поздравить меня или посочувствовать.
Хоть у нас с мужем и небольшая машинка, но твоя мне нравится! :so_happy:
Юланка, и твоего любимого с ДР! Пусть у него наконец-то наладится в плане работы и он побыстрее вступит вместе с тобой в планирование ;)
Спасибо! Дай Бог чтоб так и было :air_kiss:
юланка, лечитесь с Каринкой и выздоравливайте @@@@@
Спасибки, дорогая :air_kiss:
А сыночек с мамой так живет?
Хорошо когда тебя детки любят! Ты действительно такая позитивная и добрая! Как тебя не любить! :air_kiss:
Я только что приехала из деревни. Как там хорошо - не высказать словами!
Присоединяюсь к девочкам. Так вкусно все описала! Уже подумываю где ваты много по-дешевке найти :prankster:
нам кто предложил участок....
А строиться, да, тяжело, зато потом все свое.... дворик свой никто ремонты в 8 утра не делае. Красотат
Так если для тебя дом лучше чем квартира, то ну ее нафиг квартиру эту. Получите бесплатно участок и кредит на льготной строительство дома. У нас так сейчас.

Завтра придут стиралку мою смотреть, блин только за диагностику 44тыщи хотят:swoon:
А может не надо был в сервисный звонить? Я по из рук в руки вызываю обычно. Брали за все 30 тысяч с выездом и нормально!
Девочки так нужна ваша поддержка....
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Каринка выздораливает! Как она сегодня?
И с прошедшим Днем Рождения твоего мужа. Пусть будет для тебя и твоих девочек любящим, надежным, верным! Здоровья ему огромного, и пусть у него все наладится с работой!
Спасибо!
Каринка дома сидит. Она особо и не болеет - просто насморк.
а я нашла вышивку на пасхальную тему. уже почти доделала (она маленькая, так решила на ней потренироваться). оказалось, что вышивать совсем несложно. теперь вот хочу что-нить рождественское.
В журнале Вышивка (или как его там называют - короче 12 тысяч стоит) классные схемы к НГ. Но я не купила - жаба душит :biggrin:

В Радошковичах... Будут выходить прямо на завод, вот блин неповезло...:mad:
Я в Радошковичах прописана. Но была там от силы раза 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху