Доброе утро всем!
Так классно отметили ДР мужа! Я столько вкусностей приготовила! (отдельное спасибо Сандре за рецепты). Бутики и рулет так хвалили! И вообще так хвалили меня-хозяйку:biggrin: и мой стол, так приятно!

rankster:
Ждущая аиста, держись, девочка..... Только время здесь поможет....
Надеюсь, это она хоть не у меня простыла? А то я переживаю, что ребенок на полу лежал, вдруг откуда тянуло...
АААА! Считаю, что самое нескучное сочитание Овен-Стрелец! У меня большая часть моих знакомых, с которыми дружу уже много лет - именно Овны. Конечно, в этой парочке уступать никто не любит. Но, согласись, и ругаться интересно и мириться потом тоже интересно! Так что, вы с мужем очень друг другу подходите. С мужем с другим характером ты бы затоптала его за пару месяцев совместной жизни, и дальше не знала бы, что с ним делать

Все у вас будет хорошо

Только поддерживай его сейчас, пока он из-за работы не уверен в себе. И не ругай, даже если заслужил. Он будет тебе очень признателен
Я не знаю где она простыла. Но ей только в радость :biggrin: Сидит целыми днями в Барби играет и мультики смотрит. Я прямо ей завидую :biggrin:
Насчет мужа-Стрельца ты права. Мне до знакомства с мужем со всеми остальными парнями через 2 недели уже было скучно. А тут столько нервов, разборок - веселуха :biggrin:
:shok::shok::shok::shok:
это ж по какому сообщению ты такие выводы сделала????
А фиг его знает :biggrin: Прочитала про проекты какие то ты писала, вот и подумала что участок дают

rankster:
ой девы. даже не знаю. поздравить меня или посочувствовать.
Хоть у нас с мужем и небольшая машинка, но твоя мне нравится! :so_happy:
Юланка, и твоего любимого с ДР! Пусть у него наконец-то наладится в плане работы и он побыстрее вступит вместе с тобой в планирование
Спасибо! Дай Бог чтоб так и было :air_kiss:
юланка, лечитесь с Каринкой и выздоравливайте @@@@@
Спасибки, дорогая :air_kiss:
А сыночек с мамой так живет?
Хорошо когда тебя детки любят! Ты действительно такая позитивная и добрая! Как тебя не любить! :air_kiss:
Я только что приехала из деревни. Как там хорошо - не высказать словами!
Присоединяюсь к девочкам. Так вкусно все описала! Уже подумываю где ваты много по-дешевке найти

rankster:
нам кто предложил участок....
А строиться, да, тяжело, зато потом все свое.... дворик свой никто ремонты в 8 утра не делае. Красотат
Так если для тебя дом лучше чем квартира, то ну ее нафиг квартиру эту. Получите бесплатно участок и кредит на льготной строительство дома. У нас так сейчас.
Завтра придут стиралку мою смотреть, блин только за диагностику 44тыщи хотят:swoon:
А может не надо был в сервисный звонить? Я по из рук в руки вызываю обычно. Брали за все 30 тысяч с выездом и нормально!
Девочки так нужна ваша поддержка....
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Каринка выздораливает! Как она сегодня?
И с прошедшим Днем Рождения твоего мужа. Пусть будет для тебя и твоих девочек любящим, надежным, верным! Здоровья ему огромного, и пусть у него все наладится с работой!
Спасибо!
Каринка дома сидит. Она особо и не болеет - просто насморк.
а я нашла вышивку на пасхальную тему. уже почти доделала (она маленькая, так решила на ней потренироваться). оказалось, что вышивать совсем несложно. теперь вот хочу что-нить рождественское.
В журнале Вышивка (или как его там называют - короче 12 тысяч стоит) классные схемы к НГ. Но я не купила - жаба душит :biggrin:
В Радошковичах... Будут выходить прямо на завод, вот блин неповезло...
Я в Радошковичах прописана. Но была там от силы раза 3.