АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!
Шпасибаlovestory, тебя с новой авой !!!
Спасибкиlovestory, с новой авой тебя купила я себе витаминки с селеном, буду пить
Мне ооооооооооооочень нравится, только правильно ВедмежОнок (если это, конечно, не авторскоеВедмеженок... как вам????
Поздравляю! Скоро-скоро будешь мамой, самой лучшей, самой-самой (все время крутится в голове подпись Сандры). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты лечения.Так что я уже на финишной прямой... Скоро буду мамой...
Мне тоже она понравилась, решила оставить на новогодние праздники и еще чуть-чуть зимы. Спасибо :give_rose:. Почитала твою историю про отмечание ДР, муж молодчинка все-таки :give_heart:.lovestory, от твоей аватарки новым годом так и веет! Настроение поднимается! Спасибо, что выбрала такую (даже если сменишь потом)
_NYsHA_, я бы полагалась на данные УЗИ! Раз ДФ19мм, значит, он скоро совулирует! Влюбляйтесь и будет вам счастье! ))))) АПЧХИИИИИИ на запузячивание!
спасибоGerda1 пусть у генетика все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... врача не перепуталаGerda1, надеюсь, поход к Савенко окажется полезным! (надеюсь, не перепутала фамилию врача)
конечно все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я сегодня после работы иду смотреть к своему врачу шейку матки... Хоть бы хорошая была ))))
спасибоGerda1, удачного похода к генетикам!
:blush1: вот такая я вот грамотейка....Мне ооооооооооооочень нравится, только правильно ВедмежОнок (если это, конечно, не авторское )
хорошего вам отдыха.... Набирайся сил побольше... тебе они ой как нужны будут, когда карапуз родится...Я уезжаю сегодня ночью
Я думала только у меня провалы после того, как выхожу из кабинетаВобщем, девочки, у меня провалы в памяти. Особенно они проявляются в кабинете Г- выхожу и через 15 мин толком ничего не помню
Спасибо, Ленусьlovestory, с новой авкой!!! пусть она станет счастливой для тебя!!!!
А мне очень-очень нравится, и медведь у тебя классный на авеПока зрею....