В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akapello

New member
Привет(кто меня помнит)
Я сюда только в последнюю неделю цикла захожу, потому что ждать Б. или М терпения и сил не хватает. Мы пока все еще в ожидающих...

kristishka

New member
Всем приветик!!!
Поздно сюда захожу, т.к. времени нету вообще. Так замоталась...
Представьте себе, я последнюю неделю хожу как не от мира сего. С памятью и сосредоточенностью большие проблемы((( Вот и сейчас... посчитала график свой и оказалось, что 16 числа у меня должен начаться новый цикл. А я никаких признаков не вижу. Блин, не хочу я опять на пол года быть отрезанной от нормальной жизни. Единственное, что я помню, это где-то на 17ДЦ и потом еще пару дней были какие-то коричневатые выделения. Со мною что-то не то... А по врачам идти не хочется, слышать, что вроде здорова, а чувтсвовать обратное.

Кстати, еще не все прочитала, но поздравляю с ДР всех, у кого он был. Пусть исполняться ваши все заветные мечты!!!!!!!!!!!! Извините, что не могла ето сделать вовремя(((

И ВСЕМ хороших результатов УЗИ, //, здоровья и терпения на предновогодние денечки))))

Анаско

Active member
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
ППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
ППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Незабудочка, рада, что ты объявилась! Хорошо, что с мужем дружные, а детка придёт, вот увидишь!
Ангел0407, удачки на УЗИ!
Gerda1, надеюсь, поход к Савенко окажется полезным! (надеюсь, не перепутала фамилию врача)
Я сегодня после работы иду смотреть к своему врачу шейку матки... Хоть бы хорошая была ))))
А вообще, где же наш предновогодний беби-бум???? Непорядочек.....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

_NYsHA_

New member
А я сегодня в полном замешательстве...:blink::blink::blink:
Не знаю что думать. Хотя знаю-не буду вообще об этом думать - иначе свихнусь :)resent:
Вот в чем дело- вчера была у Г ( 13дц) и вылетела от туда на клыльях счастья:dance::dance::dance: тест на совместимость-положительный, на УЗИ посмотрела,сказала что воть-воть О наступит, ДФ 19 мм. Вобщем сказала что все акей-пыхтите,старайтесь!
А сегодня померяла БТ (36.82) и бебиплан нарисовал мне О на 10 дц :mda::mda::mda::mda::mda: фигня какая-то...
девочки, кто разбирается,посмотрите мой график пжлста.

lovestory

New member
lovestory, с новой авой тебя купила я себе витаминки с селеном, буду пить
Спасибки :). Молодец, пусть селенчик тебе поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведмеженок... как вам????
Мне ооооооооооооочень нравится, только правильно ВедмежОнок (если это, конечно, не авторское ;))
Так что я уже на финишной прямой... Скоро буду мамой...
Поздравляю! Скоро-скоро будешь мамой, самой лучшей, самой-самой (все время крутится в голове подпись Сандры). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные результаты лечения.
lovestory, от твоей аватарки новым годом так и веет! Настроение поднимается! Спасибо, что выбрала такую (даже если сменишь потом)
Мне тоже она понравилась, решила оставить на новогодние праздники и еще чуть-чуть зимы. Спасибо :give_rose:. Почитала твою историю про отмечание ДР, муж молодчинка все-таки :give_heart:.

Сандра

Дваждымамочка
Ведьма, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть исполниься самое заветное! А остальное само приложится!!!

Я уезжаю сегодня ночью. К сожалению не помню уже кто что написал за выходные и вчера, поэтому не отмечаю никого лично. Если получится, обязательно почихаю на вас с солнечного берега! Удачи всем-всем! новеньким, "стареньким", всем!!! Вы все такие родные стали за столько времени! Приеду - проверю кто там как выполнял свои обязанности ночные :)
Я еще обязательно зайду почихаю на вас к вечеру. Ну а пока так, предварительно-тренировочный:
b17bd5d011.gif

Vasilinka

Active member
_NYsHA_, я бы полагалась на данные УЗИ! Раз ДФ19мм, значит, он скоро совулирует! Влюбляйтесь и будет вам счастье! ))))) АПЧХИИИИИИ на запузячивание!

Сандра, отличного вам отдыха! Как же это клёво! ))))))))))))))))

Faith

New member
Всем приветик !!! :hi:
Сандра, удачного отпуска !!! Пусть все пройдет удачно !!! Наберайся там побольше сил !!! :dance:
Ловлю кусочек чиха такого красивого :dance:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, я бы полагалась на данные УЗИ! Раз ДФ19мм, значит, он скоро совулирует! Влюбляйтесь и будет вам счастье! ))))) АПЧХИИИИИИ на запузячивание!

Ой, пасипки тебе :blush1: за персональный чих! :air_kiss:
и еще вопрос - по моему,мне так кажется :crazy:, вроде Г сказала повторить ПА через день... но я не уверена что она это говорила....
просто в этот момент меня накрыла волна радости и видимо я ушла в себя на мгновенье... Вобщем, девочки, у меня провалы в памяти.:sclerosis::sclerosis::sclerosis: Особенно они проявляются в кабинете Г- выхожу и через 15 мин толком ничего не помню( поэтому приходится все записывать сразу же в кабинете:prankster:, а в этот раз не удалось записать,бо в этот момент я натягивала штаны,заправляла восемь маек в трое колготок-ух зима!)

я иногда удевляюсь своим способностям :meeting:...
Так к чему я все это-ПА лучше через день,чем каждый день?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Сандра, хорошего отдыха!!! Ловлю чихунчик твой!!!!
lovestory, с новой авкой!!! пусть она станет счастливой для тебя!!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1 пусть у генетика все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Gerda1, надеюсь, поход к Савенко окажется полезным! (надеюсь, не перепутала фамилию врача)
спасибо... врача не перепутала
Я сегодня после работы иду смотреть к своему врачу шейку матки... Хоть бы хорошая была ))))
конечно все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, удачного похода к генетикам!
спасибо
Мне ооооооооооооочень нравится, только правильно ВедмежОнок (если это, конечно, не авторское )
:blush1: вот такая я вот грамотейка....
Пока зрею....
Я уезжаю сегодня ночью
хорошего вам отдыха.... Набирайся сил побольше... тебе они ой как нужны будут, когда карапуз родится...

Джулиана

Время чудес
Привет, всем!

Gerda1, держу кулочки за удачный поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне больше нравится Ведмежонок раз уж у тебя медведь на аватарке;)

lovestory

New member
Вобщем, девочки, у меня провалы в памяти. Особенно они проявляются в кабинете Г- выхожу и через 15 мин толком ничего не помню
Я думала только у меня провалы после того, как выхожу из кабинета :)))
lovestory, с новой авкой!!! пусть она станет счастливой для тебя!!!!
Спасибо, Ленусь :)

А мне очень-очень нравится, и медведь у тебя классный на аве :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху