В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Знаешь, я после ЗБ тоже не горела желанием в первое время сюда ходить (краснеющий смайлик). А Ждущей аиста еще тяжелее, у меня хоть доча есть уже. Так что я ее очень понимаю...

У нее все нормально, не хочет ни с кем разговаривать, как станет легче- она зайдет...
Спасибо, что ответили! А то я переживала очень за неё. Ангел, передавай ей привет от меня.

АААПППЧЧХХХХИИИ!!!

Домовёнок

солнышко!
Но только у меня такая ситуация - я в Минск приехала из провинции и карточка у меня в 33 студенческой поликлинике (Г. посещала там же). Но муж у меня минчанин и прописка теперь постоянная минская (около 2-го роддома). И я не знаю адреса ЖК, к которой отношусь (муж не знает, у свекрови и жен братьев мужа спрашивать не хочу - и так нас постоянно обсуждают, не хочу, чтоб знали про походы к врачу). Может кто подскажет, как это узнать.

если около 2 РД, то ты относишься к 5ой (кажется) ЖК, которая прямо во 2 РД и находится. можешь позвонить прямо в их справочную и спросить
меня в ту консультацию хотеи отправить вести беременность, тк я прописана на Лобанка, а жила тогда на Бельского

Объясните мне что вы там шьете-вяжете? Игрушки на елку? Покажите фотку хоть недоделанных, может я решу тоже сшить. Плииииииз
я сейчас вообще снеговиками занята. слямзила идею на другом форуме. вроде нормально получается. доделаю - покажу

Катринка

New member
Ну вот в принципе у меня и все, уже началась мазня. С завтрашнего дня начинаю отсчет нового цикла. Новогодний подарок не получился:cray:

Akapello

New member
если около 2 РД, то ты относишься к 5ой (кажется) ЖК, которая прямо во 2 РД и находится. можешь позвонить прямо в их справочную и спросить
меня в ту консультацию хотеи отправить вести беременность, тк я прописана на Лобанка, а жила тогда на Бельского
Спасибо большое! Я как раз завтра собиралась заняться выяснетием ЖК и записью к врачу. Позвоню сразу туда.

Катринка, я тебя очень понимаю. Но верю, что однажды у каждой из нас будет малыш, и когда бы он ни поселился в пузике, это всегда будет подарком. Однажды все получится!!!

jannet

Active member
Привет всем!!!

Akapello, с новым циклом тебя, к врачу я думаю надо сходить, всетаки уже год планирования...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел 0407, передавай Танюше привет , мы ее очень ждем!
Катринка, жалко, пусть в след. цикле все получится@@@@@@@@@@@@@

Akapello

New member
Akapello, с новым циклом тебя, к врачу я думаю надо сходить, всетаки уже год планирования...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, решила сходить. И подтолкнуло не только то, что год планируем, но и то, что М. с каждым циклом все болезненнее. Они у меня всегда были болючими, но в обморок падать (как вчера чуть не случилось) это кажется совсем уж не здорово...

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТУЛЕНЬКИ,ХОТЕЛОЧКИ !!!!!!!!!
INSIDE, спасибо,дорогая!
ГВ у нас как прежде...Сцеживаю молочко и кормлю с бутылочки...Грудь малышка уже не береть совсем.Читаю книжку сейчас по гв.Хотела обращаться к консультанту... А тут,на днях, пришлось отдать приличную сумму за квартиру (кооператив- вносим взносы,блин)... Дык и не знаю за что жить будем... Устроили нам падлюку к нг...Короче,не буду я звать консультанта по гв,потому что тупо нету денег...:cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Катринка, тебе с Планеткой вместе нужно подзатыльника хорошего дать! Конечно,у вас никогда не будет двое детей в семье! У вас БУДЕТ по трое,а то и больше!!!
lapik, блииин! КАКОЙ КАВАЛЕР! На тебя очень похож! Т-т-т на него!!!
Akapello, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!!
ирисс, спасибо тебе огромное!!!
Планетка, рукодельница ты! Молодец! Тебе доченьку обязательно нужно!! Будешь с ней всякие такие штукенции выделывать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Ekaterina1, спасибо!
Маринка-Мандаринка, расслабься.Последние недели самые тяжелые...Морально.Все достают с вопросами "Ну,что?", "Когда уже?" и т.д.
Но,ты не переживай! Если лялька не вылазит,значит,ей там хорошо! Мама всегда рядом- что еще для счастья надо? Держись,дорогая! Мне пдр ставили 7 ноября,а родила 16го...
Жасмин,мне крестная про своего мужа как-то рассказывала.Буду писать от ее имени:
Когда поругаемся,так начинаю его ненавидеть! Противно дотрагиваться становится...И видеть не хочу.И все,кажется,разведусь! И плачу,плачу... Как на зло,в ту же ночь или на следующую,присню его с другой бабой. С красивой прынцэссой.Или сню,что с ним,не дай Бог,что-то случилось,на утро ТАК ЛЮБЛЮ АЖ НЕ МОГУ! И никому не хочу отдавать.Как обниму,как зацелую! Вот так мы миримся...
Так что,держись! Вспомни о том,что это тот человек,которого ты когда-то полюбила, вышла за него замуж и ЛЮБИШЬ ТЕПЕРЬ!!!! Просто,он сегодня негодяй...

А ко мне ШЧАСЦЕ привалило...Свекровь приехала...Отправила ее со свекром и мужем в Корону.Пусть трохи раскошелятся.:biggrin: Да и у меня перед глазами маячить не будет... Хорошо,что хоть не надолго.До вторника только:prankster:.Боже,как я енто переживу?

А вам,девочки,всем хочу пожелать удачи! И не переживайте,если еще что-то не получается. Я тоже очень хотела мужу приподнести подарок к нг.Но,не вышло...Пришлось хламики еще лечить...
Муж тогда меня очень поддержал.Сказал,что нужно все плохое оставлять в старом году. А там,будет новый год,все по-новому, вот и будем начинать с чистого листа. Вот и получилось,что я ему сделала подарок на 8мое марта...:)))

Вот вам мои кулочки!
@@@@@@@@@@@!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
lapik, просто красавчик :superstition: и уже такой большой!!! Растите здоровенькие

Маринка-Мандаринка, вы уже такие большуны. Легких тебе родов!!!Так время летит...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

зАРАЖАЙТЕСЬ ВСЕ СКОРЕЕ чтобы бэби бум был !!!!!!!!!!!!!

Катринка

New member
Akapello, jannet девочки, спасибо большое. Я почему то чувствовала, что так все и будет. Но все равно не расстраиваться не совсем получается.
Катринка, тебе с Планеткой вместе нужно подзатыльника хорошего дать! Конечно,у вас никогда не будет двое детей в семье! У вас БУДЕТ по трое,а то и больше!!!
Спасибо за теплые слова, ты так пишешь, что улыбка на лице появляется!!!!!:air_kiss:
ой под чихи попала. обязательно возьму себе на следующий цикл парочку. Crazy cat спасибо большое!!!!!!! и с недельками вас!!!!!!!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, не знаю, что делать...У нас такие запары с деньгами, что не знаю как выкарабкаться...так вот еще одно западло получилось...надо велик ремонтировать....а это тоже не дешевое удовольствие...вот сижу и думаю, чем бы подзарабатывать...так еще сессия эта...времени только хватает тут немного с вами посидеть, почитать, и по возможности ответить...а так все время в учебе...ухххх....немного выговорилась....легче стало...вот ищу коляску б/у...так такую как я хочу б/у не продают нигде...даже поисковики только ссылки на магазины выдают...какае-то у меня предпраздничная депрессия началась...

Анаско

Active member
Всем Всем Всем!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Здравствуйте, милые девочки!!! Читаю вас все время, но не пишу, бо все еще болею....Девочки, простите за эгоизм, но можно только расскажу о своих делах???:angel:
Ну что ж за месяц такой дурацкий!!!!!!
Цикл изначально был для меня безнадежным: о 2 Б, котороая потом ЗБ я узнала после НГ, поэтому решила этот цикл особо не планировать....В благоприятные дни, если кто помнит, заболел муж...причем сильно...уже 2,5 нед. на больничном....через неделю после него я....правда на работу хожу - у нас больничных, так сказать нет....
Сейчас вся в переживаниях: мамочка моя (живет в другом городе) заболела: кровь очень плохая, подозрение на лейкоз, будут делать пункцию в понедельник. Она плачет все, переживает....и я как начну с ней по телефону говорить, еле сдерживаюсь....а то и вообще не сдерживаюсь.....Не знаю как помочь ей, поддержать.....
БТ в этом цикле не мерила....Вчера зачем-то в 5 утра сунула градусник в то самое место - 36,75....Тесты для развлекухи делаю 3-ий день: просто так, чтоб потешиться. Грудь вообще бесчувственна и не налилась....Вот сегодня с утра замочила очередной - как и следовало ожидать /. Поработала....позвонила маме....Лежит в заначке еще один, последний... Думаю, да все равно ловить в этот раз нечего, замочу и его уже, чтоб не думать....И что вы думаете....На нем еле-еле душа в теле, видная вторая.... Это жесть какая-то....Врунишка? Тест би-шурс....сча обработаю, фотку покажу.....

Скорпиончик

Active member
ХАнуриК, а у тебя уже задерка? сделай завтра утром еще тест другой.
А маме твоей сейчас нужна только твоя поддердка. Побытрее бы этот дурной год закончился. Ты держись, этот период пройдет

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Девочки, токо не режте без ножа.....Сама не верю.....Но так хочется поддержки!!!!!Кстати, пока фотку обработывала, эта второая полосочка совсем побледнела....практически не видно ее стало....Мужу даже показывать не буду.....Не увидит сто пудов.... ДЦ 25. Блин, уже жалею, что не утерпела до завтра....Лучше б завтра с утреца сделала... Ладно....смотрите, девоньки:

Как-то странно: обычно у всех девочек вторая полосочка на высохшем лучше видна....А у меня наоборот: увидела ее еще при намокании, а теперь исчезает на глазах:not_i:

Скорпиончик

Active member
ХАнуриК, да, виднеется вторая полоска))). Бум держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завтра еще сделай.

А куда Снежная пропала? Вроде должна была тоже тестик мочить?

Nika 23

New member
Счастливаяяя, написала тебе в личку
crazy_cat, а зачем велик зимой ремонтировать, может весной, а? Или готовь сани летом, а велосипед зимой?:tongue:
А какую ты коляски хочешь?
ХАнуриК, мои кулочки за твою маму @@@@@@@@@@@@@@@!!!
ХАнуриК, я полосочку вижу!!! Купи Эвитест и завтра утром сделай, он точно покажет! ААППЧЧХХХИИИ, чтобы полосочка ярчала!

jannet

Active member
Короче,не буду я звать консультанта по гв,потому что тупо нету денег...:cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Галинка ну это совсем не повод не звать, тебе надо както грудь разработать, вот свекруха приехела может у нее денег попросите на это дело?:not_i:а с бутылочки хватает молока или докармливаешь смесями?

...какае-то у меня предпраздничная депрессия началась...
А зачем зимой велик чинить? и колясочку можно попозже прикупить, как раз поднакопишь:flirt:С неделькой такой красивучей тебя!

И что вы думаете....На нем еле-еле душа в теле, видная вторая.... Это жесть какая-то....Врунишка? Тест би-шурс....сча обработаю, фотку покажу.....
полосочка очень хорошо видна, но теста я такого не знаю:read: покаж пачку! пусть полосочки ярчают и мама поправляется@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Галинка ну это совсем не повод не звать, тебе надо както грудь разработать, вот свекруха приехела может у нее денег попросите на это дело?а с бутылочки хватает молока или докармливаешь смесями?
Вот я ей в личку тоже самое написала! Пусть свекровь подумает, как внучку кормить! А на смеси она потратит гораздо больше, чем за консультацию у специалиста!
А зачем зимой велик чинить?
ты вторая, кто задал этот вопрос, я была первая. Сама себе ответила.:laugh: Готовь сани летом, а велик зимой!

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Ой, девочки, спасибо за кулачки....Но не буду пока верить....Вот завтра Еви сделаю, тогда посмотрим....А сейчас даж радости пока никакой не чувствую....Только разволновалась как-то, даже температура поднилась.....

показываю:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху