ПРИВЕТУЛЕНЬКИ,ХОТЕЛОЧКИ !!!!!!!!!
INSIDE, спасибо,дорогая!
ГВ у нас как прежде...Сцеживаю молочко и кормлю с бутылочки...Грудь малышка уже не береть совсем.Читаю книжку сейчас по гв.Хотела обращаться к консультанту... А тут,на днях, пришлось отдать приличную сумму за квартиру (кооператив- вносим взносы,блин)... Дык и не знаю за что жить будем... Устроили нам падлюку к нг...Короче,не буду я звать консультанта по гв,потому что тупо нету денег...:cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Катринка, тебе с Планеткой вместе нужно подзатыльника хорошего дать! Конечно,у вас никогда не будет двое детей в семье! У вас БУДЕТ по трое,а то и больше!!!
lapik, блииин! КАКОЙ КАВАЛЕР! На тебя очень похож! Т-т-т на него!!!
Akapello, С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!!!
ирисс, спасибо тебе огромное!!!
Планетка, рукодельница ты! Молодец! Тебе доченьку обязательно нужно!! Будешь с ней всякие такие штукенции выделывать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Ekaterina1, спасибо!
Маринка-Мандаринка, расслабься.Последние недели самые тяжелые...Морально.Все достают с вопросами "Ну,что?", "Когда уже?" и т.д.
Но,ты не переживай! Если лялька не вылазит,значит,ей там хорошо! Мама всегда рядом- что еще для счастья надо? Держись,дорогая! Мне пдр ставили 7 ноября,а родила 16го...
Жасмин,мне крестная про своего мужа как-то рассказывала.Буду писать от ее имени:
Когда поругаемся,так начинаю его ненавидеть! Противно дотрагиваться становится...И видеть не хочу.И все,кажется,разведусь! И плачу,плачу... Как на зло,в ту же ночь или на следующую,присню его с другой бабой. С красивой прынцэссой.Или сню,что с ним,не дай Бог,что-то случилось,на утро ТАК ЛЮБЛЮ АЖ НЕ МОГУ! И никому не хочу отдавать.Как обниму,как зацелую! Вот так мы миримся...
Так что,держись! Вспомни о том,что это тот человек,которого ты когда-то полюбила, вышла за него замуж и ЛЮБИШЬ ТЕПЕРЬ!!!! Просто,он сегодня негодяй...
А ко мне ШЧАСЦЕ привалило...Свекровь приехала...Отправила ее со свекром и мужем в Корону.Пусть трохи раскошелятся.:biggrin: Да и у меня перед глазами маячить не будет... Хорошо,что хоть не надолго.До вторника только

rankster:.Боже,как я енто переживу?
А вам,девочки,всем хочу пожелать удачи! И не переживайте,если еще что-то не получается. Я тоже очень хотела мужу приподнести подарок к нг.Но,не вышло...Пришлось хламики еще лечить...
Муж тогда меня очень поддержал.Сказал,что нужно все плохое оставлять в старом году. А там,будет новый год,все по-новому, вот и будем начинать с чистого листа. Вот и получилось,что я ему сделала подарок на 8мое марта...

))
Вот вам мои кулочки!
@@@@@@@@@@@!!!!!