В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Скорпиончик, насколько я знаю при ВМБ сначала все гладко, а потом резко начинает болеть живот. так что не бери дурные мысли до головы

Faith

New member
В отпуск надолго? Хорошо, когда в отпуск можно уйти...

Гыыыыыыыыыы, нет только на 1 день, у меня пчти неделя оставалась, но, если помнишь мой замут с работой, я ж тогда больше недели на нее не ходила, вот начальник все у меня и отхапал :snooks:, остался 1 день :mda: Приехала я вчера от мамы домой, а на холодильнике записка от племяницы, типа танцы по хип-хопу тогда-то и там -то, подпись тёте Вере от Насти :))) Надо бы сходить, а куча дел еще по мимо этого, вот и решила этот день погулять ...

Faith, пусть лечение и дальше будет безболезненным

Пасиб :blush1: вот счас уже чувствую что живот как-то крутит, наверное лекарство начало действовать :blink:

Снежная, как твои дела?

Снежная

New member
Девочки , привет !

Незабудка ,
Анют, С Днём Рождения тебя !

187470080.gif

Девочки, а у меня третий день светло-бежевые выделения ...Даже и не знаю что думать .....Живот потягивает третий день ...Но темпа вроде держится ... А если припрутся М , то 2-ая фаза совсем короткой будет ...Это же плохо !
На работе дубар - капец!!!!! руки мёрзнут ...еле по клавишам клацаю ...

Катринка

New member
Ekaterina1, Ангел 0407, с недельками! Здоровья Вам с малышами!!!
Faith с хорошим начало, пусть и дальше проходит все замечательно! Пусть животик крутит поменьше и рыбки снятся к долгожданной Б!!!!!!!!!!!!!
NYsHA, замечательное стихотворение!!! пусть твоя курица принесет именно пополнение в семье. теперь тоже буду ждать не только рыбок (они мне как раз ничего не принесли), а курочку!!!!!!!!!
Маринка-мандаринка, я тоже твоих чихов возьму! пусть дочурка родится поскорее и все пройдет легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Faith

New member
Gerda1, да пусть болит, абы помогло :friends:
Прикинь мне Бутра сказала мало того, что без записи приходить, так еще и без очереди ломиться !!!
Наржались они сення там с меня... А сами мне неправильно написали какие катетеры покупать, чудом купила те, что надо.

Снежная, а какой у тя счас ДЦ?

Faith с хорошим начало, пусть и дальше проходит все замечательно! Пусть животик крутит поменьше и рыбки снятся к долгожданной Б!!!!!!!!!!!!!
ой пасиб !!!

Арника

Тань, вообще-то я насчитала 10 дней, так что не такая уж и короткая фаза. сделай тестик, вдруг он покажет что-нибудь хорошее....

Gerdochka

Все есть!
Прикинь мне Бутра сказала мало того, что без записи приходить, так еще и без очереди ломиться !!!
так конечно без записи... тебе ж каждый день надо ходить, где ж тут талонов наберешься.....

jannet

Active member
А вот мне курица снилась пару дней назад. Просто такая общипанная розовая курочка и даже не помню что еще в этом сне было,а сегодня вспомнила, глянула в сонник и... " к пополнению в семье".!
пусть будет так@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня третий день светло-бежевые выделения ...Даже и не знаю что думать
будим думать что это ИЗ, и по графику все подходит:superstition:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
Faith, у меня 38 ДЦ , 10 ДПО .
estranger,ну если припрутся сегодня , то тогда будет 9 дней вторая фаза ...А тестик я вчера мочила ... Ничего, абсолютно ....
jannet,спасибо , я тоже так сначала думала , но надежда моя испарилась куда-то ...Живот ноет потиху ...

У меня рухнули все надежды ....Ну хоть О есть и то ладно ...

Faith

New member
Gerda1, первоначально она говорила подъехать, когда она на курсах будет и рассписать все дни, а когда я приехала записей вже не было :diablo:
А она оказваецца все помнит, я зайти не успела, как она грит на инстиляцию ты (а я так привыкла к слову инсталяция). Вот дает, а ведь к ней табунами ходят ...
Я пока там лежала на кресле, проветривая свои внутренности, на прием женщина пришла, у нее 2 деток уже есть., а вот 3-го потеряла, так муж обвинил её в том, что она не очень сильно хотела этого ребенка, поэтому и потеряла ... капец

У меня рухнули все надежды ...

Снежная, ты что? а ну возьми ся в руки, надежды у неё рухнули, с чего бы это ??? Жизнь закончилась?
Вон и jannet тебе написала, что это могет быть ИЗ и график она твой видела !!!

Арника

Снежная, во фрау-тест есть вкладыш, атк вот там расписано, когда могут полосатиться тесты. поищи в интернете на него аннтотацию (просто там очень бледная полоска может появиться и на 15 ДПО)

Faith, хорошо, что тебе так повезло с врачом! побольше бы таких людей!

а рассказ....мда, лишний раз убеждаешься, что некоторые мужики это все-таки Сво с большой буквы.

Gerdochka

Все есть!
так муж обвинил её в том, что она не очень сильно хотела этого ребенка, поэтому и потеряла ... капец
капец.. какой-то.... Самое интересное, что этот мужик мог быть виновником в произошедшем...
А она оказваецца все помнит,
помнит.... и меня помнит.....

Арника

Снежная написал(а):
Живот ноет потиху ...
Тань. мы тут столько раз обсуждали про "живот ноет", и столько раз это была Б, да и график нормальный. ведь идеальные условия для измерения тем-пы невозможно создать, так что глядишь, кое-где и бывают странные отклонения от желаемого. так что хватит деперссовать (вот те за такие мысли :punish:) и вообще, у анс есть аксиома: пока М не начались, считай, что ты Б!:pleasantry:

Снежная

New member
estranger,я понимаю, что тест рано замочила конечно же ...Но у меня ещё и все признаки ПМС на лицо ...Жру как не в себя и мужа готова прибить ...Прям бесит меня всё ...

Faith

New member
а рассказ....мда, лишний раз убеждаешься

estranger, я после больницы долго не ходила к эндокринологу, а когда пришла, конечно же нужно было все рассказать, все равно она-то в курсе была ... Так и она мне грила, что мужики часто в таких ситуациях женщин винят ...
А мой на 10 кг похудел, остались одни кости, так переживал :cray:
Но у меня ещё и все признаки ПМС на лицо
У меня обычно на голову :)

Арника

Снежная написал(а):
Жру как не в себя и мужа готова прибить ...Прям бесит меня всё ...
я перед второй Б тоже ела много, и раздражало все страшно, хотелось как минимум кого-нить покусать. и была 100% уверена, что не Б. так что опять же: вспоминай аксиому))))

Арника

Так и она мне грила, что мужики часто в таких ситуациях женщин винят ...
это от бессилия.
мой тоже переживал, долго. я то здесь высказывалась, а ему и поговорить не с кем было, кроме меня.
зато теперь у нас все просто замечательно))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Маринка-Мандаринка, estranger,_NYsHA_, Ведьма, lovestory, Снежная, спасибо девочки!!! За поздравления, за цветы :) ваще я такая радая и довольная сегодня, как слон :) Сижу и улыбаюсь все время :)
Вы мен простите, я не в теме сегодня :) не обсуждаю ниче... Я просто получаю поздравления и кайфую )))))))) Так мне хорошо, даже несмотря на то, что М все таки пришли в субботу... Но я даже не расстроилась почти :) Во-первых, уже практически привыкла))) а во-вторых, ну блин, значит все же не время пока :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху