В отпуск надолго? Хорошо, когда в отпуск можно уйти...
Faith, пусть лечение и дальше будет безболезненным
и хорошо... пусть действую.... только что б сильно не болеловот счас уже чувствую что живот как-то крутит, наверное лекарство начало действовать
ой пасиб !!!Faith с хорошим начало, пусть и дальше проходит все замечательно! Пусть животик крутит поменьше и рыбки снятся к долгожданной Б!!!!!!!!!!!!!
так конечно без записи... тебе ж каждый день надо ходить, где ж тут талонов наберешься.....Прикинь мне Бутра сказала мало того, что без записи приходить, так еще и без очереди ломиться !!!
пусть будет так@@@@@@@@@@@@А вот мне курица снилась пару дней назад. Просто такая общипанная розовая курочка и даже не помню что еще в этом сне было,а сегодня вспомнила, глянула в сонник и... " к пополнению в семье".!
будим думать что это ИЗ, и по графику все подходит:superstitionДевочки, а у меня третий день светло-бежевые выделения ...Даже и не знаю что думать
У меня рухнули все надежды ...
капец.. какой-то.... Самое интересное, что этот мужик мог быть виновником в произошедшем...так муж обвинил её в том, что она не очень сильно хотела этого ребенка, поэтому и потеряла ... капец
помнит.... и меня помнит.....А она оказваецца все помнит,
Тань. мы тут столько раз обсуждали про "живот ноет", и столько раз это была Б, да и график нормальный. ведь идеальные условия для измерения тем-пы невозможно создать, так что глядишь, кое-где и бывают странные отклонения от желаемого. так что хватит деперссовать (вот те за такие мыслиСнежная написал(а):Живот ноет потиху ...
а рассказ....мда, лишний раз убеждаешься
У меня обычно на головуНо у меня ещё и все признаки ПМС на лицо
я перед второй Б тоже ела много, и раздражало все страшно, хотелось как минимум кого-нить покусать. и была 100% уверена, что не Б. так что опять же: вспоминай аксиому))))Снежная написал(а):Жру как не в себя и мужа готова прибить ...Прям бесит меня всё ...
это от бессилия.Так и она мне грила, что мужики часто в таких ситуациях женщин винят ...