так еще ж осенней нет, а ты уже зимнюю хошНу когда уже откроется зимняя беремчатая темка????
ой уже не идем... потому что муж РАБОТАЕТ с самого утра.... только если я утром сдам, а он потом подтянется... но не знаю как это у него получиться.... может они 31 будут работать и брать анализы, тогда 31 пойдем и опять таки, если он работать не будетКласс @@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат !!!
да ладно.. не переживай она у вас изящная. А сколько весу в ней????а мне обидно, будто я ей есть не даю
о как... может и мне так скажет, когда я к ней приду с анализамиМне Бутра сказала, что Б бум по правилам,
ой.. точно... чего это я... Я имела ввиду осеннюю...так еще ж осенней нет, а ты уже зимнюю хош
Тортик получился очень вкусным! Спасибо за рецепт!ой не могу.... как тортик то????
класс!!!Смотрите, как сча малыха наша дрыхнет
Мне про мою также говорят, хотя ей пошёл уже третий год. Видно строение у них такое.Все говорят, что она худенькая, а я ниче поделать не могу, кушает она нормально, а мне обидно, будто я ей есть не даю
Апасибо большое, отличная у тебя БТ-шка, мочи тестик@@@@@@@@@@@@@@@jannet,Сынулька просто очаровашка,такой Львеночек миленький:angel:! Бусь-Бусь.
Cпасибо и за тебя держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@jannet,какой львенок красивенный!!!!!
держу за твою овульку и гони прочь молочницу@@@@@@@@@@@@@У меня что то наверно молочница началась...и откуда она тока берется...Я уже прям немогу, а еще както раньше обычного яичный белок появился....мот хоть в этот раз будет овулька...
:haha: Тань ты чего, ещеж осенней нетуНу когда уже откроется зимняя беремчатая темка????
А какой ДЦ у тебя?А я не выдержала и замочила-рез-т / полоска. Но я , почему-то, знала, что не получилось в этот раз
Cпаибо, елка твоя суперррррр и ничего она не худенькая:derisive:
jannet, фотки супер !!! Мишаня довольный и прикольный !!! :friends:
Спасибо дорогая, а ты не хандри, хотя сама такая же, это все из-за погоды:evil_admin:хотьбы снежок выпал@@@@@@jannet, Мишутка красавец !!!!!!!! А ресницы то какие !!!:so_happy:
Спасибо большое за поздравления и пожелания и тебя с наступающим и растите здоровенькими!!!ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Хочу поздравить вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ЖЕЛАЮ всем без исключения увидеть заветные //, если не в конце этого года, так в начале следующего обязательно! ДЕРЖУ за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращениемВсем привет, крошки! Вот я и вернулась! Вернее мы вернулись![]()
у меня муж и сын без подарков на НГ остаются. нет у меня фантазии совсем...
ну мужу понятно..... а сыну надо купить... хоть машинку какую....у меня муж и сын без подарков на НГ остаются. нет у меня фантазии совсем...
смейся-смейся..... Может у меня мозг привыкает к беремчатому....Тань ты чего, еще ж осенней нету
Ой, девочки, обижаете вы меня сегодня
Настюшко, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний (и конечно же, самого сокровенного)!!!!
у нее вроде британка...Faith, у твоей порода- русская голубая? Очень красивая кошечка.
я тебе это буду напоминать пока не заберешь:nyam:Ох, если всё получится, то от меня уже никуда не денешься, за уши вытяну в беременную темку))