В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Ну вот я вас и прочитала! Блин, ну вы и накатываете! Хорошо хоть форум не глючит.

В Египте было классно. Т.к. отель я выбирала оч придирчиво, жаловаться не на что :) Питание, атмосфера, номер, все было гуд.

Пожалуй минусом было одно: ветер. Он порывистый и когда выходишь из моря прохладно. Но если вытереться быстро, то все гуд. Зато загорать под ветром само то, солнце не палит так :) Вода тоже не очень теплая, но мы купались и много :) Декабрь - это отличный месяц для отдыха беременной, но в сентябре мне понравилось больше. Зато мы умудрились съездить на экскурсию в Луксор. Посмотреть всякие древности :) Декабрь как раз само то! Не жарко в пустыне. Загорели :) У меня даж нос подгорел трохи :) Завтра фотки покажу - сегодня фотик дома. А еще из экстрима посетили аквапарк :) Ух! карашо!!! Козявка перенесла полет хорошо. Вечер одевались тепло. Джинсы, кроссовки, майка, байка. И комфортно - не жарко, не холодно.

Очень меня удивило то, что было много детей там. Возраст - от 3-4 месяцев и старше!!! Это иностранцы с детишками в основном такими мелкими гоняют. Русские бояться. Решили, что если ребенеок не будет сильно капризным и мы поедем месяца в 4 в Турцию какую отдохнем. Самолет мы уже освоили! Хай привыкает к путешествиям :)

Все включено - это зло злейшее. Я никода не видела, чтобы люди столько ели. Полные тарелки еды с горкой!!! Больше всего убивало, когда видела детишек мелких, которым явно на диету надо, кормили картошкой фри. Немцам вообще похрену на все. Сами толстые-страшные. И дети туда же. Капец. Если видишь толстого ребенка и с ним такие же родители - стопудово немцы. Я вообще бюргеров этих научилась на раз отличать от других наций. Они толстые, неухоженные, девки мужеподобные или бочкообразные, целлюлитные задницы! Одеваются во что попало... Мужики все дряблые или тоже толстые. Кошмар короче. Картошку фри с колбасками какими наворачивают килограммами. Меня передергивает уже от одного вида только этой дряни, жаренной в хрен знает каком масле и какое по количеству раз использованное. Бррр... И детишек этим же кормят. Я вообще задаюсь мыслью частенько: как отвадить ребенка от Макдональдса и чипсов? Не водить - понятно. Но ребенок же растет... И друзья вокруг...

А какая там выпечка!!!! Завтра фотки выкину - слюной захлебнетесь!!! Больше всего я боялась набрать много. Но ела блин... Ну невозможно удержаться! Правда через недельку ловишь себя на мысли, что идешь голодным только на завтрак. А остальные приемы пищи так, потому что дают. Я уже старалась себя ограничивать - салатики овощные, мяско. А потом тортик, булочка, пирожное, тортик, булочка, пирожное... И так по кругу :)))) Фрукты вкусные: яблоки разные, гуава, бананы маленькие, грейпфруты, гранаты, апельсины, мандарины, дыня... Это в отеле. Все включено....
Клубники кг чуть меньше 2 долларов. Я ей обожралась... Еще и домой привезла на НГ :) Вот думаю, как бы это она долежала :) Хурму раз купили, но она оказалась очень вязкая. Манго не покупала - не любитель. Вообщем изобилие :)

Очень много пенсионеров-европейцев. Блин, так обидно за наших бабушек-дедушек. А ведь немцы реально больше платят за путевки, чем русские.

И арабы достали. На территории отеля им запрещено приставать к отдыхающим. Но стоит выехать куда-то за пределы отеля!!! Капец. Ну не цепляйся ты так, я с бОльшим удовольствием зайду в магазин к тебе и посмотрю сувениры. А так даже заходить не хочется. Хорошо хоть с мужем. А то бы вообще не дали проходу. А как видят живот - сразу "бэби!!! Вау!!!" Иди сделаю подарок для бэби!!!" Подарят херню какую-нить и давай раскручивать на покупку! Задолбали вообщем.

Но ко всем недостаткам подобного плана стоит относится проще. Это их страна, их менталитет, из условия и законы. Так что морду кирпичем и не реагируешь на их: "Привет! как дела?".

Уезжали с одним чемоданом легким, вернулись с двумя неподъемными :))) Чемодан купили там большой за 19 долларов, халат махровый себе купила за 20, полотенца большие пляжные 4 штуки за 25, бодик на козявку со слюнявчиком за 4,5, тунику себе за 10, специи, магнитки, солонки в виде двух обнимающихся человечков, светильник ручной работы... Моему мужу сказали, что у него самая красивая жена раз 100! :) И что торговаться умеет как самый настоящий торгаш!!! И даж один 2 тыс верблюдов предлагал :))) Веселуха вообщем :)

Море красивенное. Просто ваще опупенное. Я уже не первый раз в Египте, а Лешка первый. Ему море оч понравилось. Эх! Скорее бы снова поехать отдыхать! :)

И УРА!!! Завтра наконец УЗИ. Очень надеюсь, что мы не будем прятаться от дяди Шредера и покажемся, кто мы есть! А то мамка с папкой уже замучились ждать :) Хочется уже кого-то конкретного. Купили пару вещичек на козявку. Так выбирали нейтральные цвета :)

Девочки, у которых полосочки, поздравляю! Пусть полосочки ярчают! А у кого нет полосочек не расстраивайтесь! Дождетесь обязательно! Я ведь дождалась своих!

На всех большой почти 20 недельный, загоревший и отдохнувший:
1f068e82bf.gif

Снежная

New member
Сандра,ЛОВЛЮ !!!!!!
А теперь буду читать ))
Рассказ супер ! Прям на море захотелось !
И держу @@@@@ на завтрашнее узи !
Я по-прежнему уверена , что пацан у вас ))

Последнее редактирование:

Faith

New member
Сандра, классно отдохнули !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ !!!

Арника

Счастье есть :)
сандра, ловлю твой морской чих. а с впечателниями согласна. мы тоже плевались от арабов за пределами территории отеля. и про навязчивое желание втюхать какую-нить хрень. и в декабре классно отдыхать (мы в прошлом году летали). людей мало, немцы в море не плавают (холодно им), ветер минус, конечно, но за спец. заграждениями очень даже комфортно. и совершенно невозможно сгореть! и луксор - это очень красиво (летом там делать нечего - очень жарко)!
хотя я все равно больше всего люблю балканскую адриатику!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222 на узи!
Fаith, с окончанием лечения!

Faith

New member
Арника, ага Люксор - это красиво, только не в 50 градусов жары :blink: (хотя там действительно красиво). Я как вспомню, так вздрогну, зато полетала Египетскими авиалиниями и самолетом MD-83 экстрим еще тот !!!

Я вернулась с процедуры последней, Бутра заболела, но мне повезло, что согласилась сделать тетя-врач Манукян (надеюсь что правильно написала фамилию). Не так хорошо было, как с моим врачем, но все равно огромное человеческое ей спасибо, что помогла мне !!!

Fаith, с окончанием лечения!
Спасибо !!!! :)

Gerdochka

Все есть!
Faith, поздравляю с последней процедурой!!!! Пусть теперь все получится быстро и удачно....
Девочки , а вы видели график Нюши ????
не видела, но я в нее верю...
Завтра фотки выкину - слюной захлебнетесь!!!
уже завидую белой завистью
хочуууууууууууу на моооооооорееееееееееее
Завтра наконец УЗИ.
удачи, что козявка не пряталась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Сандра, классный рассказ, так захотелось туда поехать! А читая про клубнику, аж слюной зашлась. Хочу!!!!
Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра!

Арника

Счастье есть :)
Египетскими авиалиниями и самолетом MD-83 экстрим еще тот !!!
я мы Трансаэро. тоже стремно. долгая задержка вылета + на обратном пути падали пару раз в воздушные ямы (оччень неприятно), да и посадка была такая, что было ощущение, что камикадзе самолетт сажал (бедные мои ушки были)

Faith

New member
Faith, поздравляю с последней процедурой!!!! Пусть теперь все получится быстро и удачно....

Спасибо, спасибо бум стараться вас догнать !!! :clapping:
Я только на конец января к Бутре записалась...

я мы Трансаэро. тоже стремно. долгая задержка вылета + на обратном пути падали пару раз в воздушные ямы (оччень неприятно), да и посадка была такая, что было ощущение, что камикадзе самолетт сажал (бедные мои ушки были)

А я Ту не любить, но это чудовище MD-83, в который надо залазить через жопу, между движками, ваще атас, а за штурвалом - араб :prankster:

Сандра, вы же в Хургаде были, да? А как отель называется ? на будущее ...
Как аклиматизация нормуль? Не замерзли тут?

Сандра

Дваждымамочка
Летать не из Минска я зареклась вообще. А еще и беремчатой :) Белавия не подкачала. И взлет и посадка прошли хорошо. Правда было впечатление, что дите мое ногами тормозило :))) В марте в Тайланд летали туркменскими авиалиниями. Самолеты еще ничего, но посадку в Ашхабаде я не забуду никогда. Мне не бывает плохо в полетах. Но тут я уже сама тянулась за блевпакетом!!! Потому что содержимое моего желудка совершало показательные выступления на американских горках.

Народу было не мало. Рождество и НГ на носу. Но немцы и в правду купались оч мало.

_NYsHA_

New member
Девочки , а вы видели график Нюши ???? Помоему там всё просто супер !!!!!!!!!!!!!

ой девочки! навселяете надежд, потом горююешь сидишь:blush1:,если что не так...
а так хочется верить в чудо:angel:

Faith

New member
_NYsHA_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Сандра, мы тоже из Минска летели, я про перелет из Шарм-эль-Шейха в Люксор (Египетскими авиалиниями) рассказывала :crazy: Будем еще встречаться расскажу подробнее, уписаться можно, а писать долго ...

Ангел 0407, с недельками вас, ростите здоровенькими и в срок !!!

Домовёнок

солнышко!
Настюшко, ну ты даёшь! как же мы можем тебя не обижать, если никто не знает про твой ДР )))) С днём варенья!!!

Мужу- переоденься в тигренка и станцуй стриптиз :))))))

это отпадает. все мои бывшие всегда говорили, что во мне сексуальности ноль. и муж тоже так говорит. так что стриптиз это не ко мне.

ну мужу понятно..... а сыну надо купить... хоть машинку какую....
машинок у нас и так штук 30. хочется что-то более интересное, а нифига придумать не получается да и думать уже некогда

PiuPiu

New member
Планетка,спасибо :)

что во мне сексуальности ноль.
Это как? считаю, что каждая женщина сексуальна по-своему.

и муж тоже так говорит.

А как же простите у него тогда, ну...Задумалась...А может и мой меня считает не сексуальной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху