В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Natik-rose, передавай Ekaterina1 наши наилучшие пожелания и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это было ее последнее сохранение, и в больницу она уже только на роды поехала.

Mashutka

Active member
никто не взял чих-поэтому я наглость в кулак и все забираю себе!!!!
спасибо! ростите в срок здоровенькими

Ну вот, отлично, что забрала, а то уж я подумала, что никому не надо. И спасибо.

И вот еще, кому надо, разбирайте:

АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИАПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ

_NYsHA_

New member
A-Lesko, удачи тебе на УЗИ!!!
Будем ждать полноценных чихов!!!

Чемоданы готовы, все собрано-я готов;)

Mashutka, я еще отцапаю такой красивенький-голубенький!!!!

Арника, передам обязательно.

akdi, как собираетесь отмечать?

И вот еще, кому надо, разбирайте: АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИАПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ
Очень надо, возьму с удовольствием. Растите здоровенькими!

Gerdochka

Все есть!
столько всего писала, а потом взяла и удалила.... балда...
akdi, с днем рождения пусть все получится очень быстро и ты станешь мамой...
Настюшко, тихонечко поздравляю... пусть малышик держится крепко за пузик...

вот такой столик пеленальный своял мой муж для куклы

Вложения

• Photo-0048.jpg
    Photo-0048.jpg
    113 KB · Просмотры: 44

Gerdochka

Все есть!
Faith, ты в евромедилаб сдавала кариотип????? А тел. у тебя есть??? плиз... нужен срочненько....

Арника

Gerda1, а ты в tut.by набери в поиске Евромедиалб, даст ссылку со всеми реквизитами

Сандра

Дваждымамочка
akdi, C Днем рождения тебя, дорогая! пусть самая-самая заветная мечта осуществиться! А остальное само приложиться! Ведь счастливый человек - это уже целая вселенная!!!

Феломена, знаешь, я столько за 2 года в этой ветке видела и слез, и жалоб и реальных страданий человеческих? Много! Но столько же радости, смеха и счастья! Сама очень долго входила в первую группу. Очень долго. Но однажды и мне перепало счастье! И были слезы уже от радости! Поверь, обязательно у тебя все получится! Когда мне так говорили у меня была только одна мысль: ага, легко говорить! Но однажды оно пришло! Так что верь мне!

Ну что, спорщицы-заговорщицы! Вы там случайно ставок не делали, кто у меня будет? :)))))

Gerdochka

Все есть!
Арника, да уж пробовала... какой-то бред выдает... на их сайт не могу выйти пишет, что с этого сайта мой комп будут атаковать вирусы... Я вроде и позвонила им... так они сказали, что кариотип не делают.... Но ведь Вера там сдавала, вроде

Арника

Тел. 80172949043
вот нашла телефончик

Телефон: (017) 284 18 73
вот еще реквизитики

Джулиана

Время чудес
Девочки, заканчиваю своих ангелочков. Осталось обшить последнего, обшить крылышки и вышить нимбы. К новому году, надеюсь, что закончу, такие красавчики получаются
А еще я делала тест...2 штуки...itest...а там полосочки, на обоих, слабенькие правда, но присматриваться не надо, чтобы их увидеть. Вот такие у меня пироги
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с прошедшим тебя! Надеюсь главная мечта вот-вот сбудется :angel:
А примета про ангелочков-то работает :angel:

Арника

г. Минск, ул. Академическая, 26,
тел. 284-16-53, факс 284-18-73
это вроде как с их сайта (рекламного)

Gerdochka

Все есть!
Тел. 80172949043 вот нашла телефончик
это евромедилаб???? сейчас попробую позвонить

вот по этому звонила - сказали, что кариотип не делают... Ладно дождусь Веру.... она точно скажет где именно делала....

Арника

Gerda1, может Неомед? он рядом находится в соседнем здании. и на сайте все расценки можно посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху