В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Блииииин !!!!
ну не могу я успокоиться!!!! обидно
Как же так???? посмотрела график Феломены-так красиво все было,загляденье просто...
ну нет в жизни справедливости!

PiuPiu

New member
да ты талант фотограф от Бога

:crazy::crazy::crazy: не то слово :) Может кто посоветует как фотать, чтобы видно было? :)

это мой ангелочик, вышила пол года назад, незная о примете
такая лапочка. Очень красиво :)

PiuPiu

New member
Извините еще раз, что может много отрицательного, все равно мы будем мамами!!!!!!!!!!

Мы же тут для того, чтобы поддерживать друг друга :) Мне было так плохо, когда я пришла сюда...один сплошной негатив. Благодаря девочкам, я выкарабкалась. Считаю, что надо выговариваться, нельзя все в себе держать! Выговариваясь, ты отпускаешь от себя весь негатив. У всех тут и хорошее и плохое настроение бывает, и радости и горести случаются. Мы же для того тут и собрались, чтобы вместе радоваться и вместе грустить.
А ребеночек обязательно у вас будет, у всех у нас будут, просто надо подождать :)

Арника

Счастье есть :)
Всем утро доброе!!!!
Настюшко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб таки-да! были они, заветные, и становились все ярче!
Akdi, с днем рождения! любви и простого женского счастья в виде //, которые потом тебе подарят вот такого ангелочка

анимации
Скорпиончик, очень красивая картинка! вся такая нежная-нежная!пусть у тебя тоже будет такой ангелочек!
Феломена, ну не надо так сразу в слезы. у тебя все получиться, обязательно!

Ведьма

Member
Akdi, С Днем рождения! Желаю, чтоб к следующему совему ДР ты была уже не просто женой сказочного принца, а еще и мамой не менее сказочного принцёныша!

Девочки, совсем нет времени вас читать даже, поэтому не могу всех поздравить со всем хорошим и поддержать, если что-то не ладится... Запарка на работе. Зато, надеюсь, завтра у меня будет самое интересное чтение :)

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки! Всем хорошего дня!
Я записалась на 5 число к Шредеру в 16.00. Поэтому у всех к этой дате должны быть готовы чемоданы - все улетаем в беременную темку :) Каааааак чихну на вас. Надеюсь девченочьим чихом :) вот интересно, не подводит меня интуиция моя :)

lovestory

New member
akdi, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Хронического тебе здоровья, неизлечимого счастья, вселенской любви и скорейшего девятимесячного цикла :give_heart:.
Настюшко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочек. Феломена, не грусти, а? Ну пожалуйста ... Ну ведь все в порядке, все живы-здоровы, Новый Год впереди, подарки, праздничное настроение. Все получится обязательно, посмотри, какой график красивый у тебя! Значит все в порядке, нужно только чуть-чуть подождать. Ведь даже у совершенно здоровых пар (в репродуктивном плане) может не получаться с первого раза. Так что ты не раскисай, твоя мечта непременно сбудется.

Катринка

New member
akdi, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Обязательно пусть по скорее сбудутся все-все твои мечты, огромного тебе счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюшко, тихонечко тебя поздравляю, пусть полосочки ярчают и подарочек к ДР крепко держится за мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феломена, грустно........... но пока нет М, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не-а. боюсь. БТ не радует. Зачем раньше времени расстраиваться.....
А мне твой график нравится, пусть у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
Настюшко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб таки-да!
Настюшко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочек.
Настюшко, тихонечко тебя поздравляю, пусть полосочки ярчают и подарочек к ДР крепко держится за мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с такой группой поддержки, это не может быть не оно :))))) Я верю...
A-Lesko, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличнейшее узи!!!

ирисс

New member
Настюшко, с Днем рождения (извини что с опозданием)!!!!!! Здоровья, любви, благополучия во всем ну и конечно чтоб подарочек в виде // рос с каждым днем и через 8 месяцев порадовал тебя звонким криком!!!!! АПЧХИ на вас для закрепления
Akdi, с Днем рождения!!!!!!! Пусть каждый миг будет наполнен счастьем, радостью, весельем, смехом, теплом и детским звонким смехом!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!!! АПЧХИ, чтоб все в самом скором будущем свершилось!
И на всех-всех-всех наши утренние:
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ

Н

Настя Каменская

Guest
Настюшко, lovestory, спасибо, девочки. Почему-то так переживать стала. Но знаю, что все будет хорошо!

PiuPiu

New member
Настюшко, с Днем рождения (извини что с опозданием)!!!!!! Здоровья, любви, благополучия во всем ну и конечно чтоб подарочек в виде // рос с каждым днем и через 8 месяцев порадовал тебя звонким криком!!!!! АПЧХИ на вас для закрепления

Спасибо, аж слезы на глазах...

Приветик! Девочки, как я по вам соскучилась!
У меня на работе завал полнейший. А вы тут столько понаписали.

Сандра
, отдохнули так здоровски! Молодцы!
Удачного вам узи, чтобы малышик не прятался от мамочки и папочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Настюшко, хоть немножко и с опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек. Много-много счастливых минут в твоей жизни, любви, уважения и понимания со стороны близких, ну и конечно же быстрейшего залетного аиста в ваш дом!

Ведьма, с новой авой тебя. Такая милая девочка на ней!

Девочки, кто теститься, держу за вас кулачки на две яркие полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вчера мне звонила Ekaterina1. Она сейчас в больнице на сохранении. Может на днях выпишут. Всем передавала огромный привет.

_NYsHA_

New member
А мне твой график нравится, пусть у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cпасибо тебе огромное. мне он тоже нравился,до сегодняшнего дня,пока вниз не пополз. так тихооонечко, по предательски из-подтяжка взял и пополз ...

akdi

New member
Скорпиончик,
Арника,
Katysha,
Ведьма,
lovestory,
Катринка,
ирисс, спасибо вам мои хорошие за такие добрые и теплые слова!!!
Чмок-чмок вас всех :)

ирисс, отдельное спасибо за днерожденственский заразненькие беремчатый чих :)

Сандра, с возвращением тебя.

akdi, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты, любви и море счастья! И две полосочки конечно же!

Я записалась на 5 число к Шредеру в 16.00. Поэтому у всех к этой дате должны быть готовы чемоданы - все улетаем в беременную темку Каааааак чихну на вас. Надеюсь девченочьим чихом вот интересно, не подводит меня интуиция моя
Удачного похода тебе к Шредеру! Ждем девчачьих чихов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху