да ты талант фотограф от Бога
такая лапочка. Очень красивоэто мой ангелочик, вышила пол года назад, незная о примете
:crazy::crazy::crazy: не то словоМожет кто посоветует как фотать, чтобы видно было?
![]()
Извините еще раз, что может много отрицательного, все равно мы будем мамами!!!!!!!!!!
А мне твой график нравится, пусть у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не-а. боюсь. БТ не радует. Зачем раньше времени расстраиваться.....
Настюшко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб таки-да!
Настюшко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочек.
Девочки, с такой группой поддержки, это не может быть не оноНастюшко, тихонечко тебя поздравляю, пусть полосочки ярчают и подарочек к ДР крепко держится за мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшко, с Днем рождения (извини что с опозданием)!!!!!! Здоровья, любви, благополучия во всем ну и конечно чтоб подарочек в виде // рос с каждым днем и через 8 месяцев порадовал тебя звонким криком!!!!! АПЧХИ на вас для закрепления
А мне твой график нравится, пусть у тебя все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного похода тебе к Шредеру! Ждем девчачьих чихов!Я записалась на 5 число к Шредеру в 16.00. Поэтому у всех к этой дате должны быть готовы чемоданы - все улетаем в беременную темку Каааааак чихну на вас. Надеюсь девченочьим чихом вот интересно, не подводит меня интуиция моя