с беремчатым циклом тебя...Ну а меня можете поздравить с первым днём беременного цикла. Новый цикл - новые надежды!!!
как же здорово, что ты вернулась.....врач мой в Эмбрио и мужа врач сходятся во мнении, что больше 3-х месяцев мне ждать не нужною
И какие врачи молодцы, что разрешили активничать через три месяца... А то некоторые 6мес. - год....
а я уже вчера купила в столице в коммунаровском магазе... Мин. 40 стояла...Кстати, Gerda, если хочешь, подъедь на Комаровку,
мне тоже так кажется..... это все в прошлом... а в будущем только подрастающие карапузымне кажется, что всё это было не со мной и что не было никакой беременности вообще.
а я не могла не заходить... мне реально было легче, когда читала всю поддержку в мой адрес и очень радовалась, когда у кого-то получились //Я тоже первое время думала, что при виде чихов и линеечек впаду в истерический экстаз.
ой блин.... все пропустила... на самое рождество... ПОЗДРАВЛЯЮМаринка-мандаринка родила 25 декабря дюймовочку. ПОЗДРАВЛЯЮ маму с дочей! Спокойных ночек маме и вкусного молочка доченьке!
А я сегодня опять сэкономила 25 тыс. (муж мной будет гордиться).... Сдала прогик в пол-ке.... правда не знаю когда результат увижу... ну и ладно... упрошу мужа в лабораторию съездить и забрать...