В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Ну а меня можете поздравить с первым днём беременного цикла. Новый цикл - новые надежды!!!
с беремчатым циклом тебя...
врач мой в Эмбрио и мужа врач сходятся во мнении, что больше 3-х месяцев мне ждать не нужною
как же здорово, что ты вернулась.....
И какие врачи молодцы, что разрешили активничать через три месяца... А то некоторые 6мес. - год....
Кстати, Gerda, если хочешь, подъедь на Комаровку,
а я уже вчера купила в столице в коммунаровском магазе... Мин. 40 стояла...
мне кажется, что всё это было не со мной и что не было никакой беременности вообще.
мне тоже так кажется..... это все в прошлом... а в будущем только подрастающие карапузы
Я тоже первое время думала, что при виде чихов и линеечек впаду в истерический экстаз.
а я не могла не заходить... мне реально было легче, когда читала всю поддержку в мой адрес и очень радовалась, когда у кого-то получились //
Маринка-мандаринка родила 25 декабря дюймовочку. ПОЗДРАВЛЯЮ маму с дочей! Спокойных ночек маме и вкусного молочка доченьке!
ой блин.... все пропустила... на самое рождество... ПОЗДРАВЛЯЮ

А я сегодня опять сэкономила 25 тыс. (муж мной будет гордиться).... Сдала прогик в пол-ке.... правда не знаю когда результат увижу... ну и ладно... упрошу мужа в лабораторию съездить и забрать...

PiuPiu

New member
А я сегодня опять сэкономила 25 тыс. (муж мной будет гордиться).... Сдала прогик в пол-ке.... правда не знаю когда результат увижу... ну и ладно... упрошу мужа в лабораторию съездить и забрать...

Молодец какая! @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат :)

lovestory

New member
а я уже вчера купила в столице в коммунаровском магазе... Мин. 40 стояла...
Вот, блин, отправила я тебя :(. А я быстренько отстояла, все так оперативно покупали. Видимо, чем ближе НГ, тем больше очереди...

Faith

New member
Gerda1, столик - вещь !!! Мужу респект !!!

Юланка, с новой авой тебя !!! :)

Сандра, с девчушкой вас !!! Пусть растёт здоровенькой !!!Фото просто супер !!! Ты красавица !!! :yahoo::yahoo:

Настюшко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосок !!! :)

A-lesko, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущую встречу с масиком !!!

аkdi, С днём рождения тебя!!! Пусть все твои желания исполняться !!!

crazy_cat, ты молодец, что успеваешь с учебой справляться, но больше не падай !!!

ждущая аиста, я так рада, что ты нашла в себе силы и вернулась к нам !!! :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub: :give_rose::give_rose::give_rose:

Настюшко, спасибо за ссылку !!!
Вчера экстенно повезли нашу маляву к вету, оказалось, что девочка просто половое созревание так переносит, капец у неё прям как у меня ПМС !!! Врач сказала, что никакая она не худая, очень любопытная и подвижная кошь у нас !!! Вчера даже со столика спрыгнула и бегала по кабинету, совсем страх потеряла и обнаглела :big_boss:

Если кому не ответила, не обижайтесь, меня тут тааааааааак завалили работой, что в туалет сходить не когда :resent:

Gerdochka

Все есть!
Напугай кого-нибудь, спрятавшись в корзине для грязного белья.
про мою, правда прячется за углами и креслами...
Никогда не бегай по только что вымытому полу.
бегает ВСЕГДА
А еще мой кошка ихтиандр какой-то... так и лезет под воду....

@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
спасибо
Вот, блин, отправила я тебя . А я быстренько отстояла, все так оперативно покупали. Видимо, чем ближе НГ, тем больше очереди...
да не огорчайся так.... ну постояла и постояла.... там вроде и две очереди, но знаешь каждый берет по 5-8 наименований вот и долго....
А я уж оторвалась... набрала конфет на тыс.30 ОБАЖРУСЬ и покроюсь прыщами
Gerda1, столик - вещь !!! Мужу респект !!!
спасибо
Вчера экстенно повезли нашу маляву к вету, оказалось, что девочка просто половое созревание так переносит, капец у неё прям как у меня ПМС !!! Врач сказала, что никакая она не худая, очень любопытная и подвижная кошь у нас !!! Вчера даже со столика спрыгнула и бегала по кабинету, совсем страх потеряла и обнаглела
что злая становится?? или наоборот добрая придобрая????
Какая у тебя любопытная Елка

PiuPiu

New member
Настюшко, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосок !!!

Спасибо большое :)
Вчера экстенно повезли нашу маляву к вету, оказалось, что девочка просто половое созревание так переносит, капец у неё прям как у меня П

Ого, даже такое бывает :) У вас же бриташка?

Напугай кого-нибудь, спрятавшись в корзине для грязного белья. про мою, правда прячется за углами и креслами... Никогда не бегай по только что вымытому полу. бегает ВСЕГДА А еще мой кошка ихтиандр какой-то... так и лезет под воду....

Не кошечка, а чертенок маленький :))))

Доброе утро!

Вот, наконец-то отобрала
Какие классные фотки! Тоже хочу в Египет! Сашка, а ты совсем не поправилась, такая стройняшка, что может любая девушка позавидовать. А еще меня впечатлили сладости, от этих фоток я в особенности не могла оторваться. Я бы эту вкуснятину ела вместо завтрака, обеда и ужина.

Арника, во я туплю. Вчера не поняла, что ты - это estranger. Думаю, девочка новенькая появилась, а это ж ты оказывается :biggrin:.

Сделала вечером еще тест, удалось сфотать на телефон. Так что за качество извиняйте.
Настюшко, замечательные беременные полосочки, пусть ярчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ну а меня можете поздравить с первым днём беременного цикла. Новый цикл - новые надежды!!!
Феломена, с новым циклом тебя, пусть он окажется беременным!

jannet, сынуля у тебя настоящий кавалер!

ждущая аиста, с возвращением, солнышко! Все у тебя будет хорошо, поверь, пройдет немножко времени и твоя мечта обязательно осуществится!

akdi, как погуляли вчера?

не верю я просто в это... БТ убила на повал... Я пытаюсь отставить...но не могу Вчера весь вечер,как чокнутая- каждые 10 мин достану,посмотрю украткой, спрячу, сижу глазюками хлопаю
NYsHA, тебе нужно успокоиться и верить ТОЛЬКО в хорошее! Под Новый год случается много чудес, желаю тебе этого от всей души!

Сдала прогик в пол-ке.... правда не знаю когда результат увижу... ну и ладно... упрошу мужа в лабораторию съездить и забрать...
Пусть результат тебя порадует!

Девочки, открылся еще один магазин Коммунарки возле площади Я.Коласа по ул.Красной. Пару дней назад там вообще не было очереди.

_NYsHA_

New member
Всем доброе утро!!!

_NYsHA_, купи эви ил ВВ-тест и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@.
видимо так и сделаю..
девочки чем меньше чувствительность теста, тем выше на нем цифра?
т.е. 10 более чувчтв чем 25?
я правильно соображаю??:huh:

NYsHA, тебе нужно успокоиться и верить ТОЛЬКО в хорошее! Под Новый год случается много чудес, желаю тебе этого от всей души!
спасибо за поддержку,что бы я без вас делала?
начинаю понимать что тихо схожу с ума....:prankster:

А я жду своих М. Признаков нет никаких, хоть бы сиськи заболели что-ли. Позапрошлый цикл был 25 дней, прошлый 27 дней, сегодня 28 ДЦ. Пора бы уже. И ведь знаю, что не Б., а все равно начинаю искать признаки. А еще вчера бабуля подлила масла в огонь. Вырубилась вечером в кресле перед телеком, а потом проснулась и рассказала, что наловила во сне огромных щук, целое ведро. И понимаю, что этот сон не вещий, а все равно такая надежда теплится.

Девочки-вышивальщицы, подскажи, пожалуйста, есть ли таблица какая-нить для перевода ниток ДМС в другие?

PiuPiu

New member
Признаков нет никаких, хоть бы сиськи заболели что-ли.

у меня признаков тож нету,по крайней мере в прошлый раз и грудь болела и тошнило, и живот тянул. Сейчас практически ничего, только изжога мучает...

_NYsHA_

New member
А я жду своих М. Признаков нет никаких, хоть бы сиськи заболели что-ли. Позапрошлый цикл был 25 дней, прошлый 27 дней, сегодня 28 ДЦ. Пора бы уже. И ведь знаю, что не Б., а все равно начинаю искать признаки. А еще вчера бабуля подлила масла в огонь. Вырубилась вечером в кресле перед телеком, а потом проснулась и рассказала, что наловила во сне огромных щук, целое ведро. И понимаю, что этот сон не вещий, а все равно такая надежда теплится.

Девочки-вышивальщицы, подскажи, пожалуйста, есть ли таблица какая-нить для перевода ниток ДМС в другие?

ну ты же знаешь,пока их нет (М), то есть надежда;)

есть таблицы перевода, порыскай в нете, у меня дома в распечатанном виде есть, если не найдешь - поделюсь

Сандра

Дваждымамочка
Faith, спасибки :)
Natik-rose, ага, и разнесло бы тебя очень быстро :))))
Gerda1, хорошео результата! Мне вообще кажется, что в этот раз у тебя все будет гораздо быстрее.
Настюшко, ну давай, не подкачай нам перед НГ хорошую весть :)
88b0dd8998.gif

Джулиана

Время чудес
Gerda1, держу за хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда мужу тестик мочить???? :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху