В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faith

New member
что злая становится?? или наоборот добрая придобрая????
Какая у тебя любопытная Елка
У неё вчера животик болел, она кричала када на руки её брали :shok:
Она требовательная, будет бегать за тобой и мяукать типа поиграй со мной :derisive:

Катринка

New member
Gerda1, пусть результаты анализов тебя порадуют и все побыстрее получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста, с возвращением! Все у тебя будет хорошо и очень скоро твоя мечта осуществится!
NYsHA, не могу найти твое сообщение про //, очень надеюсь, что все поняла правильно и огромные кулачки на поярчание полосочек!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринку-мандаринку поздравляю с рождение доченьки!Здоровья мамочке с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
И понимаю, что этот сон не вещий, а все равно такая надежда теплится.
Пусть надежда обернется счастьем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусочки чихов которые остались, заберу пожалуй себе!!!!!! девочкам спасибо!!!!!!

у меня признаков тож нету,по крайней мере в прошлый раз и грудь болела и тошнило, и живот тянул. Сейчас практически ничего, только изжога мучает...
А ты попробуй изжогу снимать молочком.

ну ты же знаешь,пока их нет (М), то есть надежда
Нее, уверена, что М. будут, только может быть с задержкой. В этом цикле БТ низкая совсем была. А ПА были только тогда, когда БТ была 36,2 и выше потом не поднималась. Так что пролет полный. Но все равно спасибо за поддержку.

есть таблицы перевода, порыскай в нете, у меня дома в распечатанном виде есть, если не найдешь - поделюсь
Спасибо, поищу, если уж не найду, то обращусь к тебе, ладно?

Natik-rose, ага, и разнесло бы тебя очень быстро )
Меня точно бы разнесло! А ты как в такой форме держишься? Кушаешь мало или не склонна к полноте?
Розовенький словила, растите с кнопкой здоровенькими!

Пусть надежда обернется счастьем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катринка. Заберу, если что, твои кулачки на следующий цикл!

Боюсь, что тогда еще тошнота добавится Не люблю молоко
Да, наверное изжога лучше тошноты, держись!

Ооо, у меня живот начало тянуть, вот блин прямо на Новый год "подарочек" припрется!

_NYsHA_,нашла в инете перевод ниток, спасибо за подсказку.

Gerdochka

Все есть!
У неё вчера животик болел, она кричала када на руки её брали
бедненькая девочка
Она требовательная, будет бегать за тобой и мяукать типа поиграй со мной
хи... моя всегда такая....
Gerda1, пусть результаты анализов тебя порадуют и все побыстрее получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Сандра

Дваждымамочка
Natik-rose, не склонна по природе. Но я на самом деле сильно сладости эти в себя не пхала, потому как всетаки склонность склонностью, но поправиться боялась.

Faith

New member
Мы: я и мой спящий "тигр" поздравляем вас всех с наступающим НГ !!!

Вот и уходит знак Быка.
Он год топтался рядом с нами...
Кому-то он намял бока,
Кого-то наделил рогами,
Одних совсем к земле пригнул,
Других подкинул и лягнул!
На первый взгляд - теленок смирный -
Нам кризис преподнес всемирный!
К тому же, подцепил, болван,
Свинячий грипп : Эйч Ван - Эн Ван!
Теперь у всех один рефлекс:
Быка отправить на бифштекс!
Но, нет! Остановись мгновенье!
В финале новогодних игр
Неслышно вступит во владенье
Железный , полосатый Тигр!
Уж этот котик поиграет -
Рога нам бычьи обломает,
Как говориться – «пасть порвет»,
И с аппетитом всех сожрет...
Мораль: цените миг реальный,
Веселый он или печальный,
Кусает нас, целует, бьет,
Но только этот миг живет!
И между прочим, тигр мохнатый,
Он, как и зебра, полосатый!
Быть может в этот Новый год,
Нас светлый промежуток ждет?
Судьба, наполни нам бокалы,
Налей не много и не мало,
Что суждено – до дна допьем!
И в клетку с тиграми войдем...

PiuPiu

New member
Faith, Я аж всплакнула, замечательный стих!
Вот меня примял так примял бык... Надеюсь, с тигром будем по-другому, с котиками я дружу :)
А ваша тигрица просто красотуля :))))

Скорпиончик

Active member
Можно меня поздравить с новым циклом. я даже рада, что он оказался короче чем обычно))).

Faith, у меня(теперь у родителей) кошка такой породы. Мне они так нравятся и шерсть у них с красивым отливом.

А стих очень в тему)))

Катринка

New member

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Девочки. всем приветик!!!! Забежала на минутку!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю, чтобы у всех девочек появились в будущем году маленькие котятки-тигрятки: у беремешек - на ручках, у хочушек - в пузиках!!!!!!

Читала только последние события и не могу удержаться:

Настюшко, солнышко, такая радая за тебя....нет....за вас с малышиком!!!! ттт на вас!!!! Легкой тебе беременности зайка!!!!!!

_NYsHA_, верь до последнего!!!!! держу крепкие-прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб полосочки ярчали!!!!!!

Скорпиончик, Феломена, девочки, Вас - с новыми циклами!!!! Пусть это будет символичным: первый месяц года - первый месяц беременности!!!!!!

Ждущая аиста, с каждым днем боль будет уходить....Ты большая умничка, что нашла в себе силы не отчаиваться!!!! С тебя для себя же любимой подарочек на 8 марта!!!!!

Юланка, точно не помню, но вроде ты писала, что ТТ во второй фазе около 37??? У меня такая же петрушка....При чем уже года 3 так... Хотела искать причину, сдавала анализы - вроде все в норме... Г сказала, что это может быть недостаток (вроде) эстрадиола...У меня в порядке...Короче, я пришла к выводу, что скорее всего это мой герпес и ЦМВ. Хотя не понятно, почему только во 2 фазе.....А ты же наверняка сдавала гормоны??? Все нормуль?

PiuPiu

New member
Настюшко, солнышко, такая радая за тебя....нет....за вас с малышиком!!!! ттт на вас!!!! Легкой тебе беременности зайка!!!!!!

Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!
И тебя с наступающим, в следующем году все будет!!!!!

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Сандра, немножко с опозданием, но все равно С СЕРЕДИНКОЙ ТЕБЯ!!!!:give_rose:
Фоточки - просто закачаться!!!!!! Прилестнейший пузик!!!!!

Настюшко, наверно, пропустила...А ты мужу уже сказала?

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, девочка моя, вчера вечером у меня ТАКОЕ настроение говняцкое было, что сил нет, а как увидела что твои надежды рухнули,так совсем расстроилась окончательно. Такая тоска навалилась.. Но во всем нужно искать свои плюсы,и вы с jannet их обнаружили к счастью. Значит нужно было,что все сложилось именно так, а не иначе. Значит ты обязательно получишь самый желанный подарок к ДР

Спасибо, я уже отошла! Верю, что в новом году, в новом цикле у нас всё получиться!!!
А тебе желаю // к НГ!!! Пусть у тебя всё получиться!!! Это будет для меня надеждой. Ты с Настюшкой откроете новую темку, а потом я и остальные девочки к вам подтянемся!!!!

Феломена, с новым циклом тебя, пусть он окажется беременным!

Спасибо!

Мы: я и мой спящий "тигр" поздравляем вас всех с наступающим НГ !!!
Спасибо! Красивое поздравление! А котик супер! Не перестаю им любоваться...

Можно меня поздравить с новым циклом. я даже рада, что он оказался короче чем обычно))).

Поздравляю с новым циклом!!! В следующем мы с тобой напару уйдём в беременную темку :))

Скорпиончик, Феломена, девочки, Вас - с новыми циклами!!!! Пусть это будет символичным: первый месяц года - первый месяц беременности!!!!!!

Спасибо! Уверена, что так и будет!!!!

Gerdochka

Все есть!
Буду вас поздравлять сегодня.... А то завтра мало-ли... напьюсь с самого утра

Аааааааааааааа, не могу вставить картинку.... (будет в таком виде, уж простите...)
http://www.krassota.com/i/new_y/56s.gif

Пусть все заветное свершится,
И, пересилив даль дорог,
Год Тигра в дверь к вам постучится,
И тихо ступит на порог.
А вслед за ним войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
Усатый, полосатый год!
Ну и конечно же (по традиции) всем девочкам этой темки обрести самое великое счастья - стать МАМАМИ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху