В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristi

New member
Natik-rose, ага! В Новый год как с чистого листа :)

Настюшко, спасибо! Просто когда знаешь врага в лицо с ним можно бороться. А когда тебе в очередной раз говорят, что все со здоровьем ок, но уже столько циклов не получается, то трудно...

Может, ваши мужья спермограмму сдавали - подскажите, где лучше?

Галиночка, вижу тебя! Как Вы с Ульянкой?

Cristi

New member
мы в "Еве". хотя тут о центре были отзывы не очень. но результат был нормальный. да и не очень дорого (ок 28 тыс)
Спасибки! У моего как раз январь свободный - пусть проверится. Ой, как вспомню, как я его на ИППП отправляла :)

Арника

Счастье есть :)
Faith, тогда тем более поздравляю!
а я уже после нового года буду решать с врачом, что да как сдавать.

Cristi, там хорошо (да в принципе это во многих центрах) можно собрать материал дома, а им отвезти. только надо все равно позвонить, записать на прием, ну а там потом с врачом сей момент обговорить.
ИППП - та же песня была. слава богу, у нас этот этап позади. у мужа и так все чисто было, у меня теперь после повторного обследования подтвердилось отсутсвие всяких гадиков (я об этом писала в предыдущей части). так что после нового года с новыми силами я тоже в бой!

Сандра

Дваждымамочка
Cristi, в Террамедике принимают. Туда даже мона привести сперму, чтоб мужа не гонять :) Со сменой имиджа так сказать :)

Cristi

New member
Cristi, в Террамедике принимают. Туда даже мона привести сперму, чтоб мужа не гонять :) Со сменой имиджа так сказать :)
Спасибо! Надеюсь, этот будет более удачным :)
А как быстро надо ее везти? Полчаса нормально?

Арника, поздравляю с хорошими анализами! Я сдавала ИППП летом, у меня только уреаплазма единичная, это норма для женщин. А у мужа все чисто. Он так этим анализом гордился, что сделал и что все ок, что я уже собиралась рамку ему купить и на стенку повесить :)

Арника

Счастье есть :)
Полчаса нормально?
да, главное везти в темной баночке. и завернуть в шарф (мы сдавали в холодное время года. видимо, чтоб не замерзла)

у меня только уреаплазма единичная, это норма для женщин.
ага, а вот в консультациях чатсо любят говорить, что лечить уреаплазму надо в любой степени :)mda:). а вот забирая анализы на ИППП я специально этот вопрос уточнила. и вообще степень точную можно определить только бакпосевом. а все отсальные методы фиксируют от 10 в 4. так что если кого будут доставать врачи - можете их смело отправлять на все четыре стороны.

Катринка

New member
Cristi, с новой авой, пусть она принесет тебе удачу и исполнение желания в Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!
Faith, с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!
Ekaterina1, с выпиской Вас, не попадайте больше в больничку до самых родов!!!!!!!!Здоровья Вам с карапузиком!!!!!!!!!!! и чихи ловлю с удовольствием, спасибо!!!!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления с Наступающим и счастливо встретить Новый год. Пусть он принесет Вам только 12 месяцев без болезней. 53 недели хорошего настроения, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов, и конечно долгожданных //.

lovestory

New member
Вероничка, с новым ником тебя! В новый год с новым ником и с новостями .... приятными @@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Cristi, привееет!
У нас все хорошо!!! Малышка спит у меня на ручках. Только в кроватку положу- сразу глазюки открываются и усе: выспалася! Хорошо у мамы на ручках спать- тепло,спокойно, молочком пахнет...
Думаю,в 2010 году и ты будешь свою лялюшку качать на ручках.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Natik-rose,а я тебя вчера приснила с доченькой твоей. Ты ее за ручку держала- дорожку переходили. У нее были заплетены 2 косички с красными бантиками. А одета она была в нежно-салатовое платье...
Так что,если ты заБ., а в этом я не сумневаюсь, то будет у тебя дочура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Настюшко, тебе с лялечкой желаю здоровьечка!!! Берегите себя и кушайте много фруктиков!!!!!!!!
Ждущая аиста, милая, я по-прежнему ЗНАЮ, что у тебя все будет хорошо!!!!! Поверь, всегда плохо быть не может. Ты сильная! Но сильной быть не надо!
Знаешь,мне все время это говорят родственники... И,когда я родила,мне мама сказала, что она не боялась за меня ни капли.А вот, за сестру боится (она должна рожать в январе)... И мне как-то обидно стало...
Тяжело быть сильной... Я никогда своим не рассказываю о своих проблемах... А иногда так хочется,чтоб кто-нибудь пожалел... Эх...
Че-то я не по теме.
Я хочу сказать,чтоб ты за эти оставшиеся 2 месяца расслабилась по полной! Отдохни! И верь! Все у тебя будет еще лучше,чем тебе кажется!!!!! Не здавайся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сандрочка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Я даже и не сомневалась,что у тебя принцесса будет. Ты молодец! От всей души желаю счастья твоей семье!!!!!
Если могешь,напиши в лс стрижешь ли ты еще? И сколько денежек стоит? Хотелось бы как- нибудь до твоих родов прикатить к тюбе...:blush1:
Арника, дорогая, с хорошими анализами тебя!!! И пусть все получится!!!!!!
Nysha,@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Gerda1, т-т-т на тебя!!!!!! Пусть твои тесты заполосатяться!!!!!! Буськ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Девочки,миленькие, может быть, некоторые подумают, что я сейчас глупости пишу. Может,скажете:" Легко й говорить- она уже с малышкой на руках..."
Это нормально.Я тоже так всегда думала.НО!
На прошлый Новый год я загадала желания. Под каждый бой курантов по желанию. И все желания были как одно: ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!
В январе мне еще нельзя было беременеть,только с февраля.
Ходила в костел (я католик), и у каждой иконы просила только одно: МАЛЫША!
Ну,а март наступил с задержкой...Результат на линеечке!
Так что, девочки,ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА, В ДЕДА МОРОЗА, в кого угодно! Только ВЕРЬТЕ!!!! И все будет так,как вы хотите.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, МОИ ДОРОГУШИ!!!!!!!!!!
Пусть 2010ый принесет все только самое хорошее! А назад не оборачивайтесь! Нечего туда смотреть! Буськ!

Ekaterina1

Active member
Девочки, спасибо за поздравления с выпиской, будем с масиокм стараться, и только на роды туда.:give_rose:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
вам всем!!!

У нас все хорошо!!! Малышка спит у меня на ручках. Только в кроватку положу- сразу глазюки открываются и усе: выспалася! Хорошо у мамы на ручках спать- тепло,спокойно, молочком пахнет...
очень за вас рада!!! Растите и дальше такими послушными и здоровенькими!!!!

Настюшко, поздравляю с Б.Пусть масик крепко держится за мамочку!!!!

Девочки, у меня тоже не будет возможности с вами пообщаться на выходных, поэтому, мои хорошие, пожелаю вам сейчас, чтобы наступающий Новый год для вас был полным чудес и приятных сюрпризов и подарков! Здоровья вам и вашим родным крепчайшего, любви, исполнения всех ваших задумок и замыслов! И конечно же много детского звонкого смеха в ваших домах! Всех вас целую и люблю!

Спасибо за поздравления!!!! Пусть и тебя НГ порадует сюрпризиком в ввиде // и Б!!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Cristi, с новым ником тебя, пусть он принесет удачу в НГ!!! И наступет долгожданная беременность!!!!

Девочки, пусть всем НГ принесет долгожданные вести т Беременности!!!
АПЧХИ+АПЧХИ+АПЧХИ!!!

PiuPiu

New member
Настюшко, тебе с лялечкой желаю здоровьечка!!! Берегите себя и кушайте много фруктиков!!!!!!!!

Спасибо большое1 Очень тронули твои пожелания! Растите большими и здоровенькими!

Настюшко, поздравляю с Б.Пусть масик крепко держится за мамочку!!!!

Спасибо за пожелания :) Я его никуда не отпущу :)

Cristi

New member
Девочки, спасибо за пожелания! Я Вас всех так люблю!!!

Арника, мне на Прилуках сказали, что такое не лечат, если другие анализы нормальные. У меня бакпасев еще до ИПП брали - результат очень хороший был. Вот и отправили беременеть самой.

Галиночка, Счастливаяя, спасибо! Я верю! Очень верю! И вся моя семья верит и очень ждет! Кстати, в этот раз тестики мочить на православное рождество. Буду ждать чуда!

Ведьма

Member
Ой! Пока вас прочитала :) А еще у меня форум тормозит сегодня. Думала, что комп, так нет, все остальное хорошо открывается...

Настюшко, с красивыми полосочками тебя!

Планетка, да, это мой муж соображает в фотиках. Напиши в личку, что бы ты хотела и за какие деньги. Думаю, что он чего посоветует.

Сандра, с девочкой тебя! И с замечательной поездкой! Слушай, вот сколько я не отдыхала на море, везде беременных вычисляла не по размеру живота, а по тому, что они живот всегда косыночкой прикрывали. Это были закомплексованные беременные? Или ты нам просто показала только красивые фотографии?

_NYsHA_, если видела //, то пусть они будут и дальше!

Cristi, какая ты молодчинка! Конечно здорово, что в новый год с чистого листа :) И главное, что мы тебя узнали!

Настюшко, Поздравляю!!!!! Растите здоровенькие!!!

Cristi, с возвращением!!! Не пропадай больше!

Ekaterina1, с выпиской!!!

Счастливаяяя, как почитаю твои сообщения- плакать хочется!!!! Все будет хорошо- надо верить!!!! Бусь-бусь!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

jannet

Active member
а Ladyтест как??? не в курсе?
вроде не врет! держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@

набрала конфет на тыс.30 ОБАЖРУСЬ и покроюсь прыщами
И я на 40 тыщ набрала, одних столичных полкило :)))
я на 65тыр взяла но столичных киллограм:)))

jannet, сынуля у тебя настоящий кавалер!
спасибки:blush1: а за тебя кулачки держу крепкие, ты же не мерила БТ больше так что на 100% не можешь быть уверена в своей неБ:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы: я и мой спящий "тигр" поздравляем вас всех с наступающим НГ !!!...
отличный стих, ну а Елка твоя просто буська, все дрыхнит и дрыхнит пока вас нет:)))она хоть встает иногда?:)))

Можно меня поздравить с новым циклом. я даже рада, что он оказался короче чем обычно))).
поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@

ТТ во второй фазе около 37??? У меня такая же петрушка....При чем уже года 3 так... Хотела искать причину, сдавала анализы
Дак это же нормальная ТТ для второй фазы, она у большенства женщин такая:meeting:

Пришли мои анализы из ЕМЛ, мои антитела в норме !!! :dance::dance: !!
поздравляю:)

Меня вчера выписали из больнички, прихожу в себя,
с выпиской тебя и больше не болейте:pooh_birth_day:

Девочки, привет! Я тут решила сменить ник, узнали меня?
Узнали, с новым ником тебя:drinks:

Девочки спасибо за поздравления и такие трогательные пожелания:) я надеюсь завтра еще выду в нет, так что поздравлялки оставлю на потом:)))

Gerdochka

Все есть!
Я тут решила сменить ник, узнали меня?
я узнала по аве, а на ник даже сразу и внимание не обратила... пусть он принесет тебе удачу и исполнение мечты
Faith, Арника, вы все что-то здаете, по врачам ходите, мне аж стыдно, что я все спустя рукава делаю....
Полчаса нормально?
хватит, но... ИМХО... лучше на месте сдавать...
да, главное везти в темной баночке. и завернуть в шарф (мы сдавали в холодное время года. видимо, чтоб не замерзла)
и еще ни в коем случае не закрывать крышкой... а накинуть марлечку на баночку
Gerda1, т-т-т на тебя!!!!!! Пусть твои тесты заполосатяться!!!!!! Буськ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
чего это ты на меня плювать стала??? ;) И тесты я мочить не буду... их муж будет мочить, он правда еще об этом не знает.... Тебя и Ульяночку буськ... Ульяночку в носик
На прошлый Новый год я загадала желания. Под каждый бой курантов по желанию. И все желания были как одно: ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!
и ничего не глупость, а очень даже правильно....
Я вот письмо деду морозу написала, запечатала в конверт и повесила на елку....

Девочки всем спасибо огромное за поздравления...

А я сегодня таки забрала результаты гормонов еще те... первой половины цикла.... ВСЕ В НОРМЕ.... вообще ничего за рамки не выходит.... Только мне интересно правильное соотношение ФСГ и ЛГ... у меня получилось 1 к 1, а как правильно не помню, помню, что Бутра говорила какое должно быть, а какое именно не помню.... Но все равно я очень радая....

А еще можете поздравить мою Мяучку. Она поймала свою первую мошку....
А мы в 11 вечера поедем в корону, муж надеется, что народу будет не очень много, а я надеюсь, что еще будут какие-нибудь продукты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху