Cristi, привееет!
У нас все хорошо!!! Малышка спит у меня на ручках. Только в кроватку положу- сразу глазюки открываются и усе: выспалася! Хорошо у мамы на ручках спать- тепло,спокойно, молочком пахнет...
Думаю,в 2010 году и ты будешь свою лялюшку качать на ручках.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Natik-rose,а я тебя вчера приснила с доченькой твоей. Ты ее за ручку держала- дорожку переходили. У нее были заплетены 2 косички с красными бантиками. А одета она была в нежно-салатовое платье...
Так что,если ты заБ., а в этом я не сумневаюсь, то будет у тебя дочура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Настюшко, тебе с лялечкой желаю здоровьечка!!! Берегите себя и кушайте много фруктиков!!!!!!!!
Ждущая аиста, милая, я по-прежнему ЗНАЮ, что у тебя все будет хорошо!!!!! Поверь, всегда плохо быть не может. Ты сильная! Но сильной быть не надо!
Знаешь,мне все время это говорят родственники... И,когда я родила,мне мама сказала, что она не боялась за меня ни капли.А вот, за сестру боится (она должна рожать в январе)... И мне как-то обидно стало...
Тяжело быть сильной... Я никогда своим не рассказываю о своих проблемах... А иногда так хочется,чтоб кто-нибудь пожалел... Эх...
Че-то я не по теме.
Я хочу сказать,чтоб ты за эти оставшиеся 2 месяца расслабилась по полной! Отдохни! И верь! Все у тебя будет еще лучше,чем тебе кажется!!!!! Не здавайся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сандрочка,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Я даже и не сомневалась,что у тебя принцесса будет. Ты молодец! От всей души желаю счастья твоей семье!!!!!
Если могешь,напиши в лс стрижешь ли ты еще? И сколько денежек стоит? Хотелось бы как- нибудь до твоих родов прикатить к тюбе...:blush1:
Арника, дорогая, с хорошими анализами тебя!!! И пусть все получится!!!!!!
Nysha,@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Gerda1, т-т-т на тебя!!!!!! Пусть твои тесты заполосатяться!!!!!! Буськ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Девочки,миленькие, может быть, некоторые подумают, что я сейчас глупости пишу. Может,скажете:" Легко й говорить- она уже с малышкой на руках..."
Это нормально.Я тоже так всегда думала.НО!
На прошлый Новый год я загадала желания. Под каждый бой курантов по желанию. И все желания были как одно: ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!
В январе мне еще нельзя было беременеть,только с февраля.
Ходила в костел (я католик), и у каждой иконы просила только одно: МАЛЫША!
Ну,а март наступил с задержкой...Результат на линеечке!
Так что, девочки,ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА, В ДЕДА МОРОЗА, в кого угодно! Только ВЕРЬТЕ!!!! И все будет так,как вы хотите.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, МОИ ДОРОГУШИ!!!!!!!!!!
Пусть 2010ый принесет все только самое хорошее! А назад не оборачивайтесь! Нечего туда смотреть! Буськ!