У неё вчера животик болел, она кричала када на руки её брали :shok:что злая становится?? или наоборот добрая придобрая????
Какая у тебя любопытная Елка
Она требовательная, будет бегать за тобой и мяукать типа поиграй со мной :derisive:
У неё вчера животик болел, она кричала када на руки её брали :shok:что злая становится?? или наоборот добрая придобрая????
Какая у тебя любопытная Елка
Пусть надежда обернется счастьем@@@@@@@@@@@@@@@@@@И понимаю, что этот сон не вещий, а все равно такая надежда теплится.
А ты попробуй изжогу снимать молочком.у меня признаков тож нету,по крайней мере в прошлый раз и грудь болела и тошнило, и живот тянул. Сейчас практически ничего, только изжога мучает...
Нее, уверена, что М. будут, только может быть с задержкой. В этом цикле БТ низкая совсем была. А ПА были только тогда, когда БТ была 36,2 и выше потом не поднималась. Так что пролет полный. Но все равно спасибо за поддержку.ну ты же знаешь,пока их нет (М), то есть надежда
Спасибо, поищу, если уж не найду, то обращусь к тебе, ладно?есть таблицы перевода, порыскай в нете, у меня дома в распечатанном виде есть, если не найдешь - поделюсь
Меня точно бы разнесло! А ты как в такой форме держишься? Кушаешь мало или не склонна к полноте?Natik-rose, ага, и разнесло бы тебя очень быстро )
Спасибо, Катринка. Заберу, если что, твои кулачки на следующий цикл!Пусть надежда обернется счастьем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты попробуй изжогу снимать молочком.
Да, наверное изжога лучше тошноты, держись!Боюсь, что тогда еще тошнота добавится Не люблю молоко
а тестик??Ооо, у меня живот начало тянуть, вот блин прямо на Новый год "подарочек" припрется!
бедненькая девочкаУ неё вчера животик болел, она кричала када на руки её брали
хи... моя всегда такая....Она требовательная, будет бегать за тобой и мяукать типа поиграй со мной
спасибоGerda1, пусть результаты анализов тебя порадуют и все побыстрее получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, пусть новый цикл принесет тебе // полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Можно меня поздравить с новым циклом.
Настюшко, солнышко, такая радая за тебя....нет....за вас с малышиком!!!! ттт на вас!!!! Легкой тебе беременности зайка!!!!!!
Феломена, девочка моя, вчера вечером у меня ТАКОЕ настроение говняцкое было, что сил нет, а как увидела что твои надежды рухнули,так совсем расстроилась окончательно. Такая тоска навалилась.. Но во всем нужно искать свои плюсы,и вы с jannet их обнаружили к счастью. Значит нужно было,что все сложилось именно так, а не иначе. Значит ты обязательно получишь самый желанный подарок к ДР
Феломена, с новым циклом тебя, пусть он окажется беременным!
Спасибо! Красивое поздравление! А котик супер! Не перестаю им любоваться...Мы: я и мой спящий "тигр" поздравляем вас всех с наступающим НГ !!!
Можно меня поздравить с новым циклом. я даже рада, что он оказался короче чем обычно))).
Скорпиончик, Феломена, девочки, Вас - с новыми циклами!!!! Пусть это будет символичным: первый месяц года - первый месяц беременности!!!!!!