В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
_NYsHA_, смысла нет никакого идти к врачу, тебе просто напросто отправят восвояси....сдай ХГЧ и прогестерон если переживаешь, а животик потягивает почти у всех в начале Б!!!

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, смысла нет никакого идти к врачу, тебе просто напросто отправят восвояси....сдай ХГЧ и прогестерон если переживаешь, а животик потягивает почти у всех в начале Б!!!

ну сдам я хгч и прогест, а как понять без Г -намана все или нет?
И когда есть смысел идти к Г ?
И еще- что то внутри мне подсказало возобновить Утрожестан (пила его до 25 дц), закладываю вечером по 1 шт (100)... правильно ли?

jannet

Active member
_NYsHA_, вот поэтому и надо сдать прогестерон, чтоб знать нужно ли закладывать утрик, если закладывала то продолжай и дальше ИМХО. а где ты наблюдаешься, в МИД? если да, то позвони своему врачу и спроси!

Suntea

Well-known member
Здравствуйте, девочки! С прошедшим Новым годом! Читаю беременюшек и тихо удивляюсь: почему у меня как не у людей? Тестик мой совсем яркий, однако 1 января пришлось уже гнать в гинеколог. больницу, начались небольшие выделения (изните за подробности). Посмотрели на УЗИ, беременность маточная, но отпустили домой с только условием, что буду принимать: магне В6, но-шпу, фольку, витамин Е, дюфастон, папаверин.

PiuPiu

New member
Всем привет, девочки. Вчера вечером и ночью опять были какие-то выделения непонятные...Совсем чуть-чуть, буквально пару капель...Все выходные чисто было...Так боюсь, сегодня я плакал
Девочки, может стоит на УЗИ сходить или к Г, сегодня получается 4-ый день задержки...Посоветуйте что-нибудь, а? Я в панике....

Suntea

Well-known member
Настюшко, а почему ты не хочешь обратиться в поликлинику или ту же гинеког. больницу на Сенницкой? Меня там сразу посмотрели на УЗИ (только презерватив с собой возьми).Кстати, гинеколог там же и сказала, что выделения (мутные, но не кровянистые!!!) - это вариант нормы. Правда, не знаю, какие это нормы, если сразу столько лекарств выписали

PiuPiu

New member
Настюшко, а почему ты не хочешь обратиться в поликлинику или ту же гинеког. больницу на Сенницкой? Меня там сразу посмотрели на УЗИ (только презерватив с собой возьми)

Я там лежала, когда чистку делали...А там платные услуги? В приемное отделение идти надо или куда?

Муж грит за свой счет брать выходные

Ведьма

Member
Alesechka, спасибо за вести от Мишутки!
Мишутку с рождением дочери!
Девочки... нельзя столько выходных... нельзя столько кушать....
Как я тебя понимаю! Я за выходные 2 кг набрала. Причем, ладно бы они в грудь прибавились бы, а то нет, в окорочка. И вот сижу я теберь вся такая толстая и себе не нравящаяся... Есть по-праздничному уже перестала, но соблазнов-то все равно еще много :( Хорошо, что муж подъедает. А ведь еще рождество на носу... Видимо, потом придется вообще на воду перейти :)

моя мама, будучи человеком суеверным, даже чересчур, все время пытается навязать и мне эту веру.
А я тоже в приметы верю... Хорошо, что хоть не во все. А мамины приметы стараюсь соблюдать хотя бы у мамы, чтоб она радовалась :) (а про сумку на пол запомню :) Правда, сама стараюсь так не делать, но потому, что кот в доме. Мало ли что ему на ум взбредет)
А еще у меня появилась новая примета - чтоб свекровь не звонила, пока муж в дороге. Пожалуюсь вам тоже. 31 не стала, т.к. была уж очень расстроена... У меня же муж часто ездит на машине с Москвы, но впервые за время его пути позвонила свекровь и начала мне рассказывать, как она переживает. Я понимаю, что она переживает, но вообще-то я тоже переживаю. Причем каждый раз. Конечно, я ее успокаивала, но она меня накрутила до безобразия так, что я 30-го вечером уже вообще ничего готовить не могла. Тем более, что муж уже должен был объявиться на границе, а его все не было... И дороги плохие... Короче, в 10 вечера муж позвонил, что только подъезжают к границе. Причем сказал, что везет еще какую-то девицу. Но сказал, что все в дороге хорошо. А наорала про девицу (ревнивая я до безобразия...) и сказала, чтоб он высадил ее в Минске возле первой станции метро - типа, жена дома в постели ждет, а он девиц возит. Через полтора часа муж еще не приехал. Оказывается, что он эту девицу в Борисов отвозил. Я орала сильно, т.к. (да простят меня жители Борисова) для меня лучше бы он ее в Жодино отвозил, ненавижу все, что связано с Борисовом. Хотя позвонила мужу, чтоб сказать, что поздно девушке ехать на транспорте, чтоб он ее домой отвез. Но не в Борисов же! А сама спать не могу, т.к. муж в дороге... Приехал муж только в 2 ночи. Утром по пути на работу решила глянуть машину. Короче, у машины разбит слегка нос и нет переднего номера. Я аж пошла еще раз посмотреть на задний - вдруг это не наша машина. Пришла на работу, и уже с работы устроила скандал. И я понимаю, что хорошо, что все живы, но ПОЧЕМУ мне нельзя было сразу сказать, что они в аварию попали?! Ведь чувствовала я, что что-то плохо... 31 поругались с мужем страшно. Ездили менять номера. И я еще совсем не знаю во сколько ремонт обойдется... Я бы сильно не переживала, но это откладывает возвращение мужа... А значит, моем планирование остается так сказать... случайным :( Плюс во всей этой ситуации - что мне не придется ехать к свекрови, т.к. я на поезде я не поеду с котом, а больше, чем на день, я не могу уехать. Правда, к маме мы тоже не поедем... Когда с мужем смогла нормально разговаривать про аварию, так оказалось, что он подвозил беременную девушку. Когда она сказала, что у нее токсикоз, муж стал ей предлагать водички, в аптеку заехать, раз она болеет. Но девушка, молодец, сказала ему, что как сказал врач, эта болезнь через пару месяцев пройдет :) И теперь я переживаю, осталась ли беременной эта девушка после такой поездки... (и, если бы я знала сразу это, естественно я бы не психовала, что он ее даже в Борисов повез) Вот и я пожаловалась :)
ssstttaaa, не переживай! всякое бывает! Главное, чтоб все хорошо закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшко, ты тоже не переживай! Но, наверное, сходи все-таки к врачу. Если это не проблематично. И продолжай повторять то, что говорила перед НГ "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"

Suntea

Well-known member
Прием бесплатный. Я пришла в приемное отделение. Правда, это было 01.01, поэтому было абсолютно свободно. В приемном покое есть сразу УЗИ, как я поняла неплохое. У меня живот тоже тянул, поэтому назначили папаверин и но-шпу.

Сандра

Дваждымамочка
_NYsHA_, ты сдашь ХГЧ и по нормам лаборатории, которые тебе выдадут с результатами узнаешь, все ли в порядке. ХГЧ лучше сдать в динамике.
Заодно и прогик. Тоже самое.

Настюшко, на 4 день задержки УЗИ можен ничего не показать. А это вовлечет в панику и тебя и врача. Девочки, сдайте ХГЧ. Это безвредно и для вас и для ребенка. Нечего лишний раз у вас там датчиками пока ковыряться. Подожди Рождество пройдет, тогда сходишь. Пока тебе врач про твои пару капель скажет, что это может быть все что угодно. Мне вон внематочную напророчила. Хорошо что я ее слова мимо ушей пропустила.

PiuPiu

New member
Прием бесплатный. Я пришла в приемное отделение. Правда, это было 01.01, поэтому было абсолютно свободно. В приемном покое есть сразу УЗИ, как я поняла неплохое. У меня живот тоже тянул, поэтому назначили папаверин и но-шпу.

А мне возле виска не покрутят, что 3 дня задержки, а уже приперлась?

Девочки, сдайте ХГЧ. Это безвредно и для вас и для ребенка.

А смысл в ХГЧ, что он покажет? Тест у меня ярчает, полоска становится ярче. Даже на Фрау, она уже почти такая же как контрольная

Suntea

Well-known member
Настюшко, я тоже пришла с тремя днями... "подозрительный на беременность участок в матке диаметром 3 мм", как написали в диагнозе, тогда и обнаружили...

PiuPiu

New member
Настюшко, я тоже пришла с тремя днями... "подозрительный на беременность участок диаметром 3 мм", как написали в диагнозе, тогда и обнаружили...

Там паспорт нужен с собой? И что еще? Наверное, прямо сейчас пойду

ssstttaaa, а какие у тебя выделения были?

_NYsHA_

New member
Настюшко,ssstttaaa
хи, можно я к вам,паникерши присоединюсь?
давайте вместе истерить

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
у меня новая головоломка. сначала не знала что сыну на НГ подарить. теперь та же проблема с ДР. 2 недели осталось а идей ноль

а ты одна в семье?
одна

Ekaterina1
Девочки... нельзя столько выходных... нельзя столько кушать.... уже и не хочу, а руки то тянуться.....

согласна. я столько наготовила, а гости ничего почти не съели. я правда сама виновата, знала, что они мало едят, а всё равно наготовила гору. пришлось с мужем на пару всё это съесть. не выбрасывать же. теперь результат на лицо. точнее на попу и на живот )))) с 8го числа буду пить один кефир ))))

Может глупый вопрос,но что мне сейчас делать?
сегодня 2-ой д задержки,с утра ББтест показал мне //, живот по прежнему потягивает. На вых старалась лежать по-больше,так ничего не беспокоило. А как только потопчешься-начинает ныть по чуть-чуть. Асейчас то на работу- здесь не полежишь...
Мот мне к Г сходить? хотя она мне говорила приходить на 10 день задержки...

второй раз я особо переживать из-за такого дискомфорта в животе не буду. это почти у всех так. у меня живот тянуло как перед М каждый день до 10 недель. и к Г до 10-11 недель я не пойду.

_NYsHA_,
Девочки, представляете, что вчера моё дитя утворило!!!! Побрил ноги и руки, сказал, что не хочет быть таким волосатым как папа:biggrin:

5 баллов. а мой сказал сегодня, что не хочет расти больше папы.

@lesya

New member
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Как я рада что снова с вами!

Настюшко,ssstttaaa, NYsHA_, держу за вас @@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!
Сандра, фотки классные , как увидела торты и фрукты пожалела что не там.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, вот поэтому и надо сдать прогестерон, чтоб знать нужно ли закладывать утрик, если закладывала то продолжай и дальше ИМХО. а где ты наблюдаешься, в МИД? если да, то позвони своему врачу и спроси!
Я в миде у Ермаковой,но тел мне ее никто не даст.
можно к ней заглянуть-у нее есть резервные 30 мин каждый день,в конце смены. но что она мне скажет так рано??

Suntea

Well-known member
Настюшко, я была без паспорта. Правда, спросили, к какой отношусь поликлинике. С собой была пеленка и презерватив. Просто сегодня может быть людей побольше (кто - на сохранение, кто - на аборт, кто - на операцию). Самое главное, вздохни глубоко: "Всё будет просто замечательно!!!". Выделения были мутные, коричневатые, живот тянул. Рассмотри также вариант поездки в свою поликлику - пускай даже твой гинеколог и во вторую смену, но, если можешь сейчас, так и езжай - к любому гинекологу свой поликлики - "по срочному". Просто в своей поликлинике, мне кажется, ты быстрее к доктору попадешь

_NYsHA, давайте вместе, так веселее!

Ладно, девочки, поехала я в статистику, отчеты сдавать.
Настюшко, отпишишись, потом обязательно! Удачи!

Lepka

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления с УЗИ:) Кстати, никогда не думала, что на таком сроке узи может быть наружным, но в процессе это сильно порадовало, т.к. любовались и муж и доча:)

ssstttaaa, Настюшко, _NYsHA_, не парьтесь, девчонки, вам теперь вредно))) У меня пуз внизу до сих пор тянет с первого дня задержки, причем весьма ощутимо. По узи все в норме. Тянуть ессно будет, в организме ж ого-го какие изменения, что-то растет, что-то двигается..

Tishina

неисправимая фантазерка
Доброе утро и с первым рабочим днем в этом году!!!!
От праздников этих совсем дуреешь, ну невозможно столько есть и бездельничать!!!!:crazy: Я уже скоро в дверь пролазить не смогу!!Наше начальство нам еще и сделало подарок перед НГ, сказало не прихоить 31-го женщинам, да еще и всех 30-го с обеда отпустили, так что выдходных получилось больше чем предполагалось, я прям как-то растерялась от такой радости :)

Милые беременяшки, я поздравляю вас с беременностью, здоровья вам и берегите нервную систему!!!А то я смотрю вы совсем уже загоняться стали :) Тянет-это норма, если, конечно, от боли не крутит. Ведь организм перестраивается, матка растягивается, что ж вы хотели? И врач мне сказала, что в случае Б приходить на УЗИ раньше чем на 6-е неделе смысла практически нет, поставят Б под вопросом просто, ведь точечка, которую покажет УЗИ на таком малом сроке, может быть не только эмбриончиком, но и кистой, и еще какой-нить гадостью (это не про вас)!
Кушайте побольше фруктиков, побольше лежите ножками кверху, и не мешайте вашим масикам прикрепляться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху