Alesechka, спасибо за вести от Мишутки!
Мишутку с рождением дочери!
Девочки... нельзя столько выходных... нельзя столько кушать....
Как я тебя понимаю! Я за выходные 2 кг набрала. Причем, ладно бы они в грудь прибавились бы, а то нет, в окорочка. И вот сижу я теберь вся такая толстая и себе не нравящаяся... Есть по-праздничному уже перестала, но соблазнов-то все равно еще много

Хорошо, что муж подъедает. А ведь еще рождество на носу... Видимо, потом придется вообще на воду перейти
моя мама, будучи человеком суеверным, даже чересчур, все время пытается навязать и мне эту веру.
А я тоже в приметы верю... Хорошо, что хоть не во все. А мамины приметы стараюсь соблюдать хотя бы у мамы, чтоб она радовалась

(а про сумку на пол запомню

Правда, сама стараюсь так не делать, но потому, что кот в доме. Мало ли что ему на ум взбредет)
А еще у меня появилась новая примета - чтоб свекровь не звонила, пока муж в дороге. Пожалуюсь вам тоже. 31 не стала, т.к. была уж очень расстроена... У меня же муж часто ездит на машине с Москвы, но впервые за время его пути позвонила свекровь и начала мне рассказывать, как она переживает. Я понимаю, что она переживает, но вообще-то я тоже переживаю. Причем каждый раз. Конечно, я ее успокаивала, но она меня накрутила до безобразия так, что я 30-го вечером уже вообще ничего готовить не могла. Тем более, что муж уже должен был объявиться на границе, а его все не было... И дороги плохие... Короче, в 10 вечера муж позвонил, что только подъезжают к границе. Причем сказал, что везет еще какую-то девицу. Но сказал, что все в дороге хорошо. А наорала про девицу (ревнивая я до безобразия...) и сказала, чтоб он высадил ее в Минске возле первой станции метро - типа, жена дома в постели ждет, а он девиц возит. Через полтора часа муж еще не приехал. Оказывается, что он эту девицу в Борисов отвозил. Я орала сильно, т.к. (да простят меня жители Борисова) для меня лучше бы он ее в Жодино отвозил, ненавижу все, что связано с Борисовом. Хотя позвонила мужу, чтоб сказать, что поздно девушке ехать на транспорте, чтоб он ее домой отвез. Но не в Борисов же! А сама спать не могу, т.к. муж в дороге... Приехал муж только в 2 ночи. Утром по пути на работу решила глянуть машину. Короче, у машины разбит слегка нос и нет переднего номера. Я аж пошла еще раз посмотреть на задний - вдруг это не наша машина. Пришла на работу, и уже с работы устроила скандал. И я понимаю, что хорошо, что все живы, но ПОЧЕМУ мне нельзя было сразу сказать, что они в аварию попали?! Ведь чувствовала я, что что-то плохо... 31 поругались с мужем страшно. Ездили менять номера. И я еще совсем не знаю во сколько ремонт обойдется... Я бы сильно не переживала, но это откладывает возвращение мужа... А значит, моем планирование остается так сказать... случайным

Плюс во всей этой ситуации - что мне не придется ехать к свекрови, т.к. я на поезде я не поеду с котом, а больше, чем на день, я не могу уехать. Правда, к маме мы тоже не поедем... Когда с мужем смогла нормально разговаривать про аварию, так оказалось, что он подвозил беременную девушку. Когда она сказала, что у нее токсикоз, муж стал ей предлагать водички, в аптеку заехать, раз она болеет. Но девушка, молодец, сказала ему, что как сказал врач, эта болезнь через пару месяцев пройдет

И теперь я переживаю, осталась ли беременной эта девушка после такой поездки... (и, если бы я знала сразу это, естественно я бы не психовала, что он ее даже в Борисов повез) Вот и я пожаловалась
ssstttaaa, не переживай! всякое бывает! Главное, чтоб все хорошо закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшко, ты тоже не переживай! Но, наверное, сходи все-таки к врачу. Если это не проблематично. И продолжай повторять то, что говорила перед НГ "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"