Ну ты шустрая, я только полезла спросить, а ты уже везде наследила!!! Молодец !!! :flirt:я уже спросила... и в летней и в весенней...
Ну ты шустрая, я только полезла спросить, а ты уже везде наследила!!! Молодец !!! :flirt:я уже спросила... и в летней и в весенней...
держу и за сестричку и за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@У моей сестрички во Франции сегодня ген.УЗИ, подержите за нас кулачки.
на отличнй результат и с новой авай тебя@@@@@@@@@@@@@вот сегодня 22 ДЦ сдавала пролактин, прогестерон, эстрадиол(по-моему так называется:resent![]()
у меня в прошлом году один так фикус сдох:not_i:ОООО, ТАЖЕ ЕРУНДА, ОПОДАЮТ ЛИСТЬЯ І ВСЕ ВЕСЬ ССЫХАЕТ:not_i:
утрик ли дюфастон ты принемаешь?Опять у меня что-то мазало вчера...
помоему Зая писала от нее новости!jannet, не ужели нет контактов никаких с Vasilinka ??? Вроде бы Жени с ней связывалась или я ошибаюсь?
нет, не рассылала еще, незнаю даже как это сделать:huh: на мейл лучше наверное да?Jannet, а ты рассылала табличку с телефонами? Я все пропустила?
неа не принимаю...самолечение я не приемлю, а моя Г в отпускеутрик ли дюфастон ты принемаешь?
Да как тебе удобнее !!! Давай на мейл :blink:нет, не рассылала еще, незнаю даже как это сделать на мейл лучше наверное да?
Пусть будет чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и для сестренки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я надеюсь на чудо
Красивое имя!!!!!!!думаем Варенькой
можно в ЕМЛ на Академическойjannet,а где его сдавать? Я совсем в этом темный лес...ничего не понимаю
эх ты:acute: делай сейчас@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а я вчера купила дорогой тест, вечером еле удержалась, чтобы не замочить, решила с утра это сделать. А утром жаба задушила, грудь что-то побаливать стала, подумала, что М. вот-вот припрутся. Теперь вот сижу, мучаюся, как дожться завтрашнего утра.
не понимаю, я что вообще никакого уважения с его стороны не достойна что ли? так обидно... вообще. __________________
я ж написала. планы он ещё вчера одобрил. а по поводу того, что он их попортил, говорит "только не надо мне тут истерику закатывать"... супер блинА муж вообще был в курсе твоих планов? И что он говорит на то, что он их попортил?
Natik-rose,а может сейчас? вечером еще один купишь
Неее, хоть руки и чешутся, сейчас не буду, завтра на утреннюю сделаю, если не начнутся М. У меня по БТ в середине цикла О. не было, но если все же она была, то только после 22-го ДЦ, а если это так, то тест не заполосатится, потому что рано еще. Оооо, Остапа понесла. Все, никакая я не Б., в голову себе вбила что-то! Девочки, не искушайте меня.эх ты делай сейчас@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки тебе, Сашулька!Natik-rose, держу кулачки за тебя!!! так хочется, чтобы у тебя все получилось!!!
довольно часто он так делает. я вообще не обидчивая, но когда так поступают и подводят и меня и других людей, я просто урыть готова. уже даже месть придумала, мстительная дамочкаПланетка,а он так постоянно делает или может у тебя сегодня просто обидчивое настроение?