В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
C Наступающим Рождеством Христовым!!!
07.02.2009_02.jpg

У моей сестрички во Франции сегодня ген.УЗИ, подержите за нас кулачки.
держу и за сестричку и за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот сегодня 22 ДЦ сдавала пролактин, прогестерон, эстрадиол(по-моему так называется:resent:)
на отличнй результат и с новой авай тебя@@@@@@@@@@@@@

ОООО, ТАЖЕ ЕРУНДА, ОПОДАЮТ ЛИСТЬЯ І ВСЕ ВЕСЬ ССЫХАЕТ:not_i:
у меня в прошлом году один так фикус сдох:not_i:

Опять у меня что-то мазало вчера...
утрик ли дюфастон ты принемаешь?

jannet, не ужели нет контактов никаких с Vasilinka ??? Вроде бы Жени с ней связывалась или я ошибаюсь?
помоему Зая писала от нее новости!

Jannet, а ты рассылала табличку с телефонами? Я все пропустила?
нет, не рассылала еще, незнаю даже как это сделать:huh: на мейл лучше наверное да?

_NYsHA_

New member
Настюшко, да я и не думаю о плохом, а тока о хорошем !!! и .. о еде :blush1::blush1::blush1:

Не хорошо,что Василинка пропала...

Катринка

New member
я надеюсь на чудо
Пусть будет чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и для сестренки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаем Варенькой
Красивое имя!!!!!!!
Faith, Jannet, спасибо за поздравления открытки с Рождеством замечательные!!!!!
Настюшко, все-все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@. У меня во время Б воооообще никаких изменений ни с грудью, ни с чем то еще не было. Только на 12-13 недели рыбу не смогла есть. и все! Ой, забыла написать, мазня была, результат в подписи!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Настюшко, дак сдай пока прогестерон чтоб точно знать надо он тебе или нет!

PiuPiu

New member
jannet,а где его сдавать? Я совсем в этом темный лес...ничего не понимаю

Девочки, а я вчера купила дорогой тест, вечером еле удержалась, чтобы не замочить, решила с утра это сделать. А утром жаба задушила, грудь что-то побаливать стала, подумала, что М. вот-вот припрутся. Теперь вот сижу, мучаюся, как дожться завтрашнего утра.

jannet

Active member
jannet,а где его сдавать? Я совсем в этом темный лес...ничего не понимаю
можно в ЕМЛ на Академической

Девочки, а я вчера купила дорогой тест, вечером еле удержалась, чтобы не замочить, решила с утра это сделать. А утром жаба задушила, грудь что-то побаливать стала, подумала, что М. вот-вот припрутся. Теперь вот сижу, мучаюся, как дожться завтрашнего утра.
эх ты:acute: делай сейчас@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
девочки, я к вам порыдать.
вот почему всегда так. у людей праздник, а у меня слёзы.
я сегодня планов на день настроила. вечером в гости сходить с семьёй, а днём подъехать к девочке с нашего форума кое-что забрать. вчера мужу всё рассказала, он одобрил. а сегодня час назад ни с того ни с сего собрался, сказал "пойду ка я на работу, надо деньги зарабатывать" и ушёл. у меня челюсть в пол.
а я? а мои обещания людям? что это за фигня такая?
ладно бы, если б это было в первый раз. а так он постоянно плюёт на мои планы ни о чём не предупреждая. как вообще к этому относиться?
я человек очень обязательный. терпеть не могу что-то кому-то обещать и не выполнять. для меня это просто удар по психике. вот и сейчас сижу отзваниваюсь девочке, что я ей зря мозги 2 дня дурила, а у самой слёзы текут, не могу остановиться.
ужасное желание сделать какую-нибудь падлу мужу.
не понимаю, я что вообще никакого уважения с его стороны не достойна что ли? так обидно... вообще.

PiuPiu

New member
не понимаю, я что вообще никакого уважения с его стороны не достойна что ли? так обидно... вообще. __________________

не расстраивайся так. Кто их знает что движет мужиками этими. Может скучно стало, наверное, он даже и не подумал что тебя обидел. И ты не расстраивайся, наплюй.

Сандра

Дваждымамочка
Планетка, что-то у тебя какая-то полоса темная с НГ. А муж вообще был в курсе твоих планов? И что он говорит на то, что он их попортил?
Natik-rose, держу кулачки за тебя!!! так хочется, чтобы у тебя все получилось!!!

Домовёнок

солнышко!
А муж вообще был в курсе твоих планов? И что он говорит на то, что он их попортил?
я ж написала. планы он ещё вчера одобрил. а по поводу того, что он их попортил, говорит "только не надо мне тут истерику закатывать"... супер блин

Natik-rose,а может сейчас? вечером еще один купишь
эх ты делай сейчас@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее, хоть руки и чешутся, сейчас не буду, завтра на утреннюю сделаю, если не начнутся М. У меня по БТ в середине цикла О. не было, но если все же она была, то только после 22-го ДЦ, а если это так, то тест не заполосатится, потому что рано еще. Оооо, Остапа понесла. Все, никакая я не Б., в голову себе вбила что-то! Девочки, не искушайте меня.

Natik-rose, держу кулачки за тебя!!! так хочется, чтобы у тебя все получилось!!!
Спасибочки тебе, Сашулька!

Планетка,а он так постоянно делает или может у тебя сегодня просто обидчивое настроение?

jannet

Active member
Девочки проверяйте почту, отправила всем табличку с данными кто присылал, только
Планетка, Феломена, Снежная, Akapello, INSIDE не отправила,т.к. нет у меня виших мейлов девочки!!!

Домовёнок

солнышко!
Планетка,а он так постоянно делает или может у тебя сегодня просто обидчивое настроение?
довольно часто он так делает. я вообще не обидчивая, но когда так поступают и подводят и меня и других людей, я просто урыть готова. уже даже месть придумала, мстительная дамочка

jannet, отправила тебе в личку совю почту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху