В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХАнуриК

В прошлом _Lia
главное чтоб тебе комфортно было с нами
а разве может быть иначе???? Если бы у меня раньше была такая поддержка, каккую можно найти здесь!!!!!!!!:give_heart:

А еще плохая новость - у жены брата моего мужа зБ.
сочувствую очень жалко....желаю, чтобы душевное и физическое восстановление прошли как можно скорее...

а мы вчера так погуляли, что сегодня даже немножко стыдно.....у нас в компании есть мальчик, очень молоденький (вроде 20 еще нет)....у нас с ним т.н. флирт-игра...Ничего ТАКОГО не подумайте только, девочки: я очень люблю мужа, а он его уважает....ничего лишнего....просто симпатия....Так вот, мы вчера все нормально так подпили и в час ночи поехали в бильярд играть....Играли 2 на 2: мы с мужем против двух ребят (обожаю наших друзей). Так я под предлогом типа "помешать соперникам" - и по ушку этого мальчика пальчиком, и приобниму, и даже за попку пощупаю :wub: Муж абсолютно спокойно на все реагирует: понимает, доверяет…Короче домой появились тока в 5 утра….
А еще позитиффчик: счас зашла к девочке на бебиплан. Она из Москвы, мы с ней тоже через интернет познакомились, я к ней уже и в гости ездила… Так вот, смотрю, а у нее позавчера и вчера стоит Б+. Меня аж переполняет радость….так хоцца ей позвонить, поздравить и просто поговорить….Но сегодня уже поздно…подожду до завтра…
Всем хочушкам – НЕспокойных ночек…

jannet

Active member
Привет всем!
Все.....ну вот опять пролет......приперлись монстры раньше времени на 5 дней.....капец....восьмой цикл начался...
ну хоть одно радует, что не затянулся...:pooh_door: с новым циклом тебя @@@@@@@@@@@@@

А еще плохая новость - у жены брата моего мужа зБ.
Жалко очень...и ты выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, И мню запиши
Обязательно:) Куда пропала?

А мы весь день обои клеили....

Alena.dea

New member
Девочки привет! Примите меня в свою компанию?Так нужен позитив сейчас, планируем Б, но вот уже 3 цикла никак!

Nika 23

New member
squirrellena, глядя на твой график, сжимаю кулочки сильно-сильно! Апчхи на тебя!

На всех девочек ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

jannet

Active member
Молодцы. Как обои?:)
ну ничего так, правда спина отваливается, все время стоять нагнувшись и намазывать их:huh: а поклеили только две комнаты, еще остались детская (завтра будем клеить), зал, коридор и кухня:shok:

Девочки привет! Примите меня в свою компанию?Так нужен позитив сейчас, планируем Б, но вот уже 3 цикла никак!
принемаем, рассказывай о себе, первого планируете? если хочешь в табличку, пришли мне данные о себе:)

Nika 23, ловлю твои чихи:)

jannet

Active member
Alena.dea, на первой страничке есть табличка планируещих, помотри, и все что посчитаешь нужным напиши и пришли мне в ЛС:)

Джулиана

Время чудес
Может кто знает врачей из Лекаря, например Дусь?
девочка, с которой я лежала в больнице ее очень хвалила. Врачи в Солигорске только разводили руками на то, что она уже 2 года не может забеременеть. А пошла она к Дусь - та ей сразу на УЗИ огромный полип показала, который мешал оплодотворению. Удалила она его, так что надеюсь скоро забеременеет! А уже на ЭКО отправляли)))))

Alena.dea

New member
девочка, с которой я лежала в больнице ее очень хвалила. Врачи в Солигорске только разводили руками на то, что она уже 2 года не может забеременеть. А пошла она к Дусь - та ей сразу на УЗИ огромный полип показала, который мешал оплодотворению. Удалила она его, так что надеюсь скоро забеременеет! А уже на ЭКО отправляли)))))
Я к Дусь хожу, мне нравится...толково и вежливо все объясняет

INSIDE

У нас все получается!
А вообще, до Малиновки же оттуда точно маршрутка ходит. Прямо с остановки через дорогу...

Если я не ошибаюсь, то это 34 маршрутка, а для нас с Lovestory она не самая удобная, она в другую часть Малиновки идет и не через нас((( Но я все равно планирую прийти) Я тож за прогулки по свежему воздуху.
Lovestory, Лена, дойдем до Академии Наук, а там на 75 сядем и поедем, а если холодно будет, подъедем на тралике до А.Н.

А еще плохая новость - у жены брата моего мужа зБ. Вчера сделали чистку. Очень жалко.
Вроде, и не общаемся очень близко, а все равно так переживаем за них. Сегодня брат позвонил, такой убитый. Жена естественно никого видеть не хочет. Переживаем за них.

Очень жаль. Сил ей и здоровья. Нужно время.

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Домовёнок

солнышко!
все доброе утро.
моего сынулю вчера привезли. я уже за два дня так отвыкла от детских визгов и топота :)

добро пожаловать ненадолго :) 3 цикла ещё не показатель.

Mashutka

Active member
АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, доброе утро. А это мы :)

Смотрю, и до сих пор не верю, что это чудо с нами призошло. Главное, верить в него. И все придет, к кому-то раньше, к кому-то чуть позже.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в подтверждение моих слов.

_NYsHA_

New member

ой,под утренний чих попала! Ловлю! спасибо большое-ростите здоровенькими

Девочки, доброе утро. А это мы :)

Смотрю, и до сих пор не верю, что это чудо с нами призошло. Главное, верить в него. И все придет, к кому-то раньше, к кому-то чуть позже.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ в подтверждение моих слов.
Боже, действительно чудо-маленький человечек! Такая дорогая и любимая крошечка! Пусть у вас все будет хорошо!
чих споймала!

Девочки,может кто делал первое узи в миде? мне в чт туда идти-я так понимаю что его трансвагинально делают? а снимок там дают или тока в платных центрах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху