а разве может быть иначе???? Если бы у меня раньше была такая поддержка, каккую можно найти здесь!!!!!!!!:give_heart:главное чтоб тебе комфортно было с нами
сочувствую очень жалко....желаю, чтобы душевное и физическое восстановление прошли как можно скорее...А еще плохая новость - у жены брата моего мужа зБ.
а мы вчера так погуляли, что сегодня даже немножко стыдно.....у нас в компании есть мальчик, очень молоденький (вроде 20 еще нет)....у нас с ним т.н. флирт-игра...Ничего ТАКОГО не подумайте только, девочки: я очень люблю мужа, а он его уважает....ничего лишнего....просто симпатия....Так вот, мы вчера все нормально так подпили и в час ночи поехали в бильярд играть....Играли 2 на 2: мы с мужем против двух ребят (обожаю наших друзей). Так я под предлогом типа "помешать соперникам" - и по ушку этого мальчика пальчиком, и приобниму, и даже за попку пощупаю :wub: Муж абсолютно спокойно на все реагирует: понимает, доверяет…Короче домой появились тока в 5 утра….
А еще позитиффчик: счас зашла к девочке на бебиплан. Она из Москвы, мы с ней тоже через интернет познакомились, я к ней уже и в гости ездила… Так вот, смотрю, а у нее позавчера и вчера стоит Б+. Меня аж переполняет радость….так хоцца ей позвонить, поздравить и просто поговорить….Но сегодня уже поздно…подожду до завтра…
Всем хочушкам – НЕспокойных ночек…