спасибоGerda1, с покупочкой!
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько времени после АЦ прошло????? когда примерно результаты????А ещё у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков
спасибоGerda1, с покупочкой!
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько времени после АЦ прошло????? когда примерно результаты????А ещё у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков
_NYsHA_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. а что тут выяснять? мы то здесь и так знаем твою причину![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы уже знаем причину. Вот тебе на удачную встречу с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@
_NYsHA_ @@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачной первой встречи!!!!!
_NYsHA_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть встреча будет приятной!
_NYsHA_, удачи вам завтра на первой встрече с причиной //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!!!
_NYsHA_, akdi, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_NYsHA_, и мои тебе @@@@@@@@@@@@, чтобы УЗИ тебя порадовало
Много, много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,дорогие мои,ну с таким букетом кулачков я уверена что все пройдет просто замечательно! Спасибо вам за поддержку!!! вот вам:air_kiss:Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Так причина ж и так яснаreg:.
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное свидание с крошечкой.А ещё у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков....переживательно...
Чего так? тыж вроде бы все спланировала:spiteful:а я в очередной раз в расстроеных чувствах. О похоже пришла, а секасу нет и не предвидится.
Держу за вас кулачки и желаю тебе спокойствия, а твоему пузожителю - здоровья @@@А ещё у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков....переживательно...
Опять поймала твой чих! что то мне везет именно на твои чихи! Извини,а у тебя мальчуковые или девачковые?Vasilinka, и наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Не волнуйся, у тебя с малышкой все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!А ещё у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков....переживательно...
ППКС, я и не думала, что поднятая тема может привести к таким дебатам!:mda:девочки не ругайтесь, тема воспитания детей, это такая ввщь как политика и религия, в любом случае каждый при своем мнении...
между прочим все началось с моего поста, после того как я пожалилась на своего котенка, которая обои подрала....не думала что мой мост породит такие дискуссии....
особенно осенняя нам очень нужна.... ну и чихи само сабойсама начнешь чихать и откроешь осеннюю темку
Да ну, я вот вышиваю и буду вышивать, не вышивала только 7 января. Ради такого дела и в удовольствия не грех и повышиватьПрибежала домой, побыстрее сделала все дела, а потом облом вышел- вышивать-то низя аж до 21-го января. Праздники.
Я пью 2 фольки в день весь цикл, и 1 Е в день после О и до конца цикла. Мужу даю 2 фольки и 1 Е в деньДевочки, а по какой схеме вы фольку и Е пьете?
А чё так? У тебя муж вообще поздно-поздно приходит? может успеете еще?а секасу нет и не предвидится
Лично я не ссорюсь. И согласилась с тем, что пора закрыть тему. Ведь тема была не о воспитании детей, а о том, что пока бездетные пары по-разному относятся к детским шалостям, чем сдетныеВедьма, Планетка, девочки не ссорьтесь!
Вот терь чувствую себя виноватой в этой двухдневной демагогии, не думала что мой мост породит такие дискуссии...
ППКС, я и не думала, что поднятая тема может привести к таким дебатам!
И никак по другому!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!оно обязательно исполнится@@@@@@@@@@@@
уже прошло 3 недели... результаты обещали через 3-4 недели. Сегодня звонила, а тётя говорит, что праздников много было, поэтому будут позже... Я ей говорю, что так волнительно, а она так по-доброму сказала, не переживать, что я аж расплакалась... И сон отвратительный приснился сегодня... Как же хочется хорошего результата поскорей )))А сколько времени после АЦ прошло????? когда примерно результаты????
я последние 4 страницы не читала. просто просмотрела побыстромуПланетка, снова убеждаюсь, что ты не внимательно читаешь.
Я не помню научного объяснения, встречала где-то, но по старой памяти в народе всегда советовали женщинам семечки есть с середины цикла. Типа вероятность Б возрастаета витамин Е обязательно пить при планировании, для чего он? а то мне только фольку назначили.
Сон был сегодня потому, что нервничаешь. А узи завтра! Так что завтра будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@И сон отвратительный приснился сегодня...
Ну, значит, разобралисья последние 4 страницы не читала. просто просмотрела побыстрому