В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!

Домовёнок

солнышко!
а я в очередной раз в расстроеных чувствах. О похоже пришла, а секасу нет и не предвидится. очень "приятно" осознанно ощущать, как ты в этом цикле пролетаешь, зная что надо не терять время именно сейчас

Ведьма, я с тобой по вопросам, касающимся детей, вообще не хочу спорить. тк ты не поймёшь мам, пока не станешь сама мамой. получится просто разговор слепого и глухого. твои высказывания вообще в принципе излишне категоричны и идеализированы. пусть у тебя будет идеальный ребёнок

Ведьма

Member
Vasilinka, @@@@@@@@@ вам завтра на узи.

Планетка, снова убеждаюсь, что ты не внимательно читаешь. Вроде как решили закрыть тему. И может мои высказывания и категоричны, т.к. я вообще категоричный человек в силу своего характера, но и твои такие же. И я тоже давно поняла, что и у тебя в силу характера. Так что, тут не разговор слепого с глухим, а упертость двух характеров. А это не дает ничего хорошего.
А ребенка у меня идеального быть не может, т.к. я в детстве тоже не была идеальной, а муж так вообще хулиганистый был. Гены никуда не засунешь. Но мечтать не вредно. И читать книги по воспитанию детей тоже :)

Mashutka

Active member
Vasilinka, и наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. а что тут выяснять? мы то здесь и так знаем твою причину ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну мы уже знаем причину ;). Вот тебе на удачную встречу с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_ @@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачной первой встречи!!!!!

_NYsHA_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть встреча будет приятной!

_NYsHA_, удачи вам завтра на первой встрече с причиной //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!!!

_NYsHA_, akdi, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_, и мои тебе @@@@@@@@@@@@, чтобы УЗИ тебя порадовало

Много, много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую встречу с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!

Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Так причина ж и так ясна :preg:.
Девочки,дорогие мои,ну с таким букетом кулачков я уверена что все пройдет просто замечательно! Спасибо вам за поддержку!!! вот вам:air_kiss:

А ещё у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков....переживательно...
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное свидание с крошечкой.

jannet

Active member
девочки не ругайтесь, тема воспитания детей, это такая ввщь как политика и религия, в любом случае каждый при своем мнении...

_NYsHA_

New member
Vasilinka, и наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Опять поймала твой чих! что то мне везет именно на твои чихи! Извини,а у тебя мальчуковые или девачковые?

Ведьма, Планетка, девочки не ссорьтесь!:agree:
Вот терь чувствую себя виноватой в этой двухдневной демагогии, не думала что мой мост породит такие дискуссии....:scratch:

Катринка

New member
А ещё у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков....переживательно...
Не волнуйся, у тебя с малышкой все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
девочки не ругайтесь, тема воспитания детей, это такая ввщь как политика и религия, в любом случае каждый при своем мнении...
ППКС, я и не думала, что поднятая тема может привести к таким дебатам!:mda:
Девочки, а витамин Е обязательно пить при планировании, для чего он? а то мне только фольку назначили.

Mashutka

Active member
_NYsHA_, вот может после ОТЛИЧНОГО УЗИ уступишь уже место, сама начнешь чихать и откроешь осеннюю темку :)

Gerdochka

Все есть!
не думала что мой мост породит такие дискуссии....
между прочим все началось с моего поста, после того как я пожалилась на своего котенка, которая обои подрала....

сама начнешь чихать и откроешь осеннюю темку
особенно осенняя нам очень нужна.... ну и чихи само сабой

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
все, чего разругались? все равно у всех будут детки хулиганистые! т.к. родителям никогда не угодишь ;):sosunok:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, чтобы головы себе не забивали ;)

Tishina

неисправимая фантазерка
Прибежала домой, побыстрее сделала все дела, а потом облом вышел- вышивать-то низя аж до 21-го января. Праздники.
Да ну, я вот вышиваю и буду вышивать, не вышивала только 7 января. Ради такого дела и в удовольствия не грех и повышивать:) Мне свекровь тож говорила типа вышивать нельзя, но я кивала-улыбалась и тихенько продолжала вышивать в комнате:)

Девочки, а по какой схеме вы фольку и Е пьете?
Я пью 2 фольки в день весь цикл, и 1 Е в день после О и до конца цикла. Мужу даю 2 фольки и 1 Е в день

а секасу нет и не предвидится
А чё так? У тебя муж вообще поздно-поздно приходит? может успеете еще?

Ведьма

Member
Ведьма, Планетка, девочки не ссорьтесь!
Вот терь чувствую себя виноватой в этой двухдневной демагогии, не думала что мой мост породит такие дискуссии...
Лично я не ссорюсь. И согласилась с тем, что пора закрыть тему. Ведь тема была не о воспитании детей, а о том, что пока бездетные пары по-разному относятся к детским шалостям, чем сдетные :) И не переживай из-за ерунды :)
ППКС, я и не думала, что поднятая тема может привести к таким дебатам!
:) Девочки, просто, если у меня не будет // в конце цикла, то у меня ПМС :) Поэтому я вообще остро реагирую на критику :) Ну, мы же все женщины, и все знаем, что такое ПМС :)
А про воспитание, это вообще. Я считаю, что не случайно раньше до 12 лет детей даже за один стол с гостями не пускали :) И даже если сейчас менталетет поменялся, мне понятно, почему это делалось :) Потому, что у меня нет детей

Vasilinka

Active member
jannet, Арника, lovestory, Gerda1,Ведьма, Mashutka, _NYsHA_, Passion, _NYsHA_, спасибо, девочки, большущее за пожелания и кулачки! Сегодня ещё и пузик разнылся (((((( Не понравилось с утра сдавать кровь в двух местах на голодный желудок, наверное...
А сколько времени после АЦ прошло????? когда примерно результаты????
уже прошло 3 недели... результаты обещали через 3-4 недели. Сегодня звонила, а тётя говорит, что праздников много было, поэтому будут позже... Я ей говорю, что так волнительно, а она так по-доброму сказала, не переживать, что я аж расплакалась... И сон отвратительный приснился сегодня... Как же хочется хорошего результата поскорей )))

Домовёнок

солнышко!
Девочки, а кто ссорится? вы где-то ссору усмотрели? я против Светы лично ничего не имею. где-то тут у нас на форуме вычитала классную фразу у одной из девочке в подписи. дословно не процитирую но суть была какая-то такая "спор на форуме всё равно, что турнир по шашкам в больнице для душевнобольных - кто бы не выйграл, всё равно все дебилы" согласна на 100% ))))))))))))
Если у светы ПМС, то у меня просто психоз от того, что я выложила кучу денег на тесты на О, поймала её, а всё равно всё без толку. и если в прошлых циклах я хотя бы в конце надеялась на 2 полоски из-за того, что не знала, когда была О и была ли, то в этом просто и ждать похоже будет нечего

Планетка, снова убеждаюсь, что ты не внимательно читаешь.
я последние 4 страницы не читала. просто просмотрела побыстрому

Ведьма

Member
а витамин Е обязательно пить при планировании, для чего он? а то мне только фольку назначили.
Я не помню научного объяснения, встречала где-то, но по старой памяти в народе всегда советовали женщинам семечки есть с середины цикла. Типа вероятность Б возрастает :) Но, есть научное объяснение. И мужу обязательно пить его. Это для их мужских дел. Извини, что правильно не объяснила...

И сон отвратительный приснился сегодня...
Сон был сегодня потому, что нервничаешь. А узи завтра! Так что завтра будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@

я последние 4 страницы не читала. просто просмотрела побыстрому
Ну, значит, разобрались :) И закрыли тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху