В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
А у мну завтра (хотя скорее послезавтра), пройдет период полугодовой на восстановление организма
ух ты... так вы активничать начинаете когда?????
сегодня уже был результат, у них все хорошо и наша будущая крестница здоровенькая
урааааааааааа поздрям ее.... Скоро и василинкины результаты будут

Катринка

New member
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!Там уже осенята открыты ,а ну быстренько все туда и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
Чихи словила, спасибо большое!!!!!!!!!!! Ну вот, теперь нашим девочкам с // не так страшно будет, открывать ничего не надо!!!! а кто только ждет// знает куда идти и побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааааа поздрям ее
спасибо большое!!!!! поздравление передам!!!!
наверное какаето уверенность, что все итак произойдет, просто надо жить и ждать
О, и у меня точно такая же ситуация, но правда все равно придется после этих М к Г топать, миому контролировать, да может и еще что толкового она мне скажет.

ждущая аиста

Active member
Faith, значит я не так поняла про истечение полугодового срока :( Но всё равно, совсем же чуть-чуть осталось до начала планирования!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, вот это главное верить, что всё будет хорошо! я бы тоже пока на всё забила и к врачам не ходила. Но муж что-то моим здоровьем уж не на шутку занялся. Находит сам врачей и меня к нам отправляет. А я на столько чувствую свою вину перед ним за неудачную беременность, что и слова против сказать не могу. Хотя, может он и прав.Эта беременность у меня получилась только спустя чуть больше года. следующей я так долго ждать не готова. Короче, как он сказал " первый блин у нас получился комом. а вот чтоб со вторым всё в порядке было, он сам займется подготовкой теста:biggrin:" . Пусть занимается, может ему так легче пережить то, что случилось.
всегда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja, конечно, спайки могут тянуть, тем более, что матка сейчас так активно растет. Не волнуйся и не думай о плохом. всё у вас будет просто замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н

Настя Каменская

Guest
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, а в платенете суши есть другое покушать кроме суши? Меня на первом месяце Б. так на них пробила, ела каждый день, а потом как отвернуло и до сих пор... Раньше о них вообще думать не могла, сразу дурно было, а теперь нормально, но не хочу совсем.

Катринка

New member
АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И
надеюсь, что успею словить первой!!!!!!!!! спасибо!!!!
Девочки, мне стыдно признаться, но я еще не разу не пробовала суши, поэтому я втройне хотела на это встречу. первое - познакомится, второе- наконец-то попробовать суши и третье - это так близко к моему дому. но как-то не удобно мне простывшей идти:unsure:

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, с днем рождения! пусть тебе будет еще один подарочек, о котором ты просто узнаешь чуточку позже

Спасибо! А тебя с новой аватаркой! Пусть она для тебя станет удачной!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! Покажу вам стол, который накрыли для меня мои мужчины к моему ДР! Так приятно и трогательно, что не могу не показать вам....

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
попала я к Гончарову
ты нв сенницкой лежала????
Gerda1, если ты точно знаешь, что анализы д.б уже точно быть готовы, т.е. тебе сказали, ну допустим 10.01 будет готово, а их нет.
в обычных пол-ках никто так конкретно не говорит про гормоны... Просто, когда муж возил мою кровушку сам в диагностический цент, там сказали, что через неделю будут готовы... Но их я забрала из диагн.центра тоже сама,потому что в пол-ке их еще не было 30.12.09 (сдавала 11.12.09) И сдала прогик 30.12.09 ... через недели 2 позвонила в дигностич.цент, там сказали, что с пол-ки НИЧЕГО не привозили..Я завтра попробую еще раз позвонить в цент и если меня в журнале не найдут, то буду звонить на горячую линию..
Арника, с новой авкой, пусть малыш не задерживается
как я поняла, Gerda1 тоже уже активно планирует?
От всей души желаю поскорее увидеть // , а потом через 9 месяцев увидеть здоровенького малышастика
спасибо Танюша... В прошлом цикле муж планировал без меня... я все грозилась, что и тест он будет мочить, но не вышло... А с этого цикла уже вместе...
Пусть твои 1,5 мес. пройдут еще быстрее чем первые.... и все получится быстро....
вот чтото останавливает...., наверное какаето уверенность, что все итак произойдет, просто надо жить и ждать
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б побыстрее
А я на столько чувствую свою вину перед ним за неудачную беременность
это ты брось.... НИКТО ни в чем не виноват.... (я аж разозлилась немного за твои такие мысли)
Девочки, а в платенете суши есть другое покушать кроме суши?
там еще пицца и итальянская кухня есть...
Покажу вам стол, который накрыли для меня мои мужчины к моему ДР
ммммммммм красота какая

Ведьма

Member
ждущая аиста, хорошо, что ты снова с нами! Только, наверное, не стоит чувствовать свою вину перед мужем... Ты же ни в чем не виновата! Видимо, просто нужно было это страшное событие, чтоб вы с мужем больше заботились и ценили друг друга. Пусть, следующая Б получится удачной!

а в платенете суши есть другое покушать кроме суши?
Там точно есть пицца :) И большое меню с картинками :)

Феломена, твои мужчины - молодцы!

Пойду поищу осеннюю темку...

lybasha

В ожидании чуда!!!
Добрый вечер!!!
Теперь у нас есть ноутбук...
с покупочкой вас!
Сообщение от Katysha С сегодняшнего дня(первый день цикла) у меня начинается БЕРЕМЕННЫЙ цикл, будем стараться вовсю!!!
с беременным циклом тебя, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня начали новую стимуляцию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
девочки, что вы видите на картинке?
красивый пейзаж: влюблённая пара, гнездо... на каком то...необычном дереве...
девочки, а хде вы увидели малыша?
Как-то так примерно
точно и я теперь вижу!
Завтра с утра едем на первое УЗИ
на приятную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от jannet А мы с Мишей заболели,
что это вы разболелись, поправляйтесь не надо болеть!
Цитата: Сообщение от jannet желтый вроде как лучше красного считается серьезно? а чем они кроме цвета вообще отличаются?
а мне фармацевт сказала, что они отличаются производителем, вот.
витамин е, в желтых капсулах он натуральнее чтоли да и дороже значительно ,подсолнечное масло же не красное
дак это ж сама капсула красная, а масло в ней вроде не красное.
Цитата: Сообщение от akdi Жанн, и намного желтый дороже? в том году я покупала за 15тыс, а красные тогда около 2-х стоили
на днях брала вит Е в жёлт.капсулах: 100мг 50 капсул за 2050р. производство"белмедпрепараты", а как то раньше была купила за 2040р. но 30 капсул.
у нас завтра УЗИшка вторая у генетиков
чтобы всё прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
Девочки, думала сдохну. как схватил у меня живот в 15.30. думала всё- копец, готова была скорую вызывать. приходила врач, потыкала мне в живот своими холодными пальцами и решили мы с ней, что скорее всего это О была такая... Теперь живот вроде как отпустило зато когда встаю, темнеет в глазах, приходитсмя за стены держаться. что за нах?

Феломеночка!!!! С ДР!!! пусть твоя мечта поскорее сбудется. а мужчины твои умнички :)

Планетка, да меня не то чтобы задело, я просто, высказывая свое мнение, хотела, чтобы меня поняли правильно, а не ситали между строк и представляли себе общую картину. И ты не обижайся, я никого не хочу обидеть :)
Мир, дружба, жвачка? ;)

конечно! :)

Планетка, прикольная ава:biggrin:
она наиболее полно отражает мой внутренний мир и мировосприятие в общем

Всем привет!!!! А мы уже дома!
Спасибо девочки, за беспокойство, очень тронута :)

ура! с возвращением. смею надеяться, что раз вы дома, значит всё хорошо

Девочки, я еще не решила, пойду или нет :(
пойдёшь конечно. ты ж жвачку мне несёшь :)

Последнее редактирование:

Cristi

New member
Colnce, спасибо за ответ. Я сама хочу эти травки попить, вот чтоб не навредить и гормоны в этот цикл сдаю.
ждущая аиста, отставить такие мысли! Я тебя очень хорошо понимаю и могу тебе точно сказать никто не виноват! Я за полгода вынужденного отдыха от планирования прошла обследование по всем возможным причинам ВМБ и когда все результаты оказались идеальными и у меня и у мужа -я поняла, что не виноват никто! Просто так надо было... Уверена, и у меня и у тебя обязательно будут желанные отличные беременности, которые закончатся родами в срок! Вот обязательно-обязательно! Ты только будь с нами и все будет хорошо!!!

Девочки, ну Вы и написали - 10 страниц! Пойду читать :)

Кстати, гормоны я сдала в 10-ке просто круто! Стоимость потрясающая: забор крови 2,5 тыс, плюс по 3,5 за каждый гормон!!! И быстро так оформили и кровь взяли совершенно не больно. Так что если кому надо, то очень рекомендую!

Феломена, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Стол -супер!!!

Всех с наступающим старым Новым годом!!! Здоровья, денежек и гармонии в семье и душе!!!

Gerdochka

Все есть!
что скорее всего это О была такая...
о блин... какая я ркая у тебя О .... надо мужа щемить, ой ткак надо.... пусть твоя яркая О выльется в яркие // ну а дальше по плану... через 9 мес. в яркого малыша

jannet

Active member
jannet,
всегда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо, не вини себя ни в чем, это судьба и никто в этом не виноват, помни одно, все что ни делается к лучшему, даже самые страшные и печальные вещи...!!!

но как-то не удобно мне простывшей идти:unsure:
может завтра тебе значительно станет лучше;)

буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б побыстрее
спасибо Танюша:)

Cristi

New member
lovestory, давай мочкани тестик! Будет 2 полоски - вот увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INSIDE, спасибо за персональный чих!!! Здоровья Вам с малышиком!!!
Akdi, Катюша, с Новым циклом тебя!!! Держу кулачки на удачную стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
что это вы разболелись, поправляйтесь не надо болеть!
спасибо, лечимся:scratch:
дак это ж сама капсула красная, а масло в ней вроде не красное.
вот пошла спецом раздовила одну:biggrin: там прозрачное масло!
на днях брала вит Е в жёлт.капсулах: 100мг 50 капсул за 2050р. производство"белмедпрепараты", а как то раньше была купила за 2040р. но 30 капсул.
ну значит у меня навороченный витамин Е:prankster:про-ва США
Теперь живот вроде как отпустило зато когда встаю, темнеет в глазах, приходитсмя за стены держаться. что за нах?
У меня так при стимуляции О было:scratch:тебе кровь из носа нужен муж:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху