Colnce, спасибо за ответ. Я сама хочу эти травки попить, вот чтоб не навредить и гормоны в этот цикл сдаю.
ждущая аиста, отставить такие мысли! Я тебя очень хорошо понимаю и могу тебе точно сказать никто не виноват! Я за полгода вынужденного отдыха от планирования прошла обследование по всем возможным причинам ВМБ и когда все результаты оказались идеальными и у меня и у мужа -я поняла, что не виноват никто! Просто так надо было... Уверена, и у меня и у тебя обязательно будут желанные отличные беременности, которые закончатся родами в срок! Вот обязательно-обязательно! Ты только будь с нами и все будет хорошо!!!
Девочки, ну Вы и написали - 10 страниц! Пойду читать
Кстати, гормоны я сдала в 10-ке просто круто! Стоимость потрясающая: забор крови 2,5 тыс, плюс по 3,5 за каждый гормон!!! И быстро так оформили и кровь взяли совершенно не больно. Так что если кому надо, то очень рекомендую!
Феломена, поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Стол -супер!!!
Всех с наступающим старым Новым годом!!! Здоровья, денежек и гармонии в семье и душе!!!