В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
Katysha,
Gerda1,
lovestory, спасибо девочки.
Я вот вам пожалилась и эмоции после ваших вразумительных слов утихают.
У меня всегда конец света. :)

Vasilinka, держу @@@@@@@@@. Только одной рукой, как твторую наоборот сказали максимально разгобать :) Но сильно. все будт хорошо.

_NYsHA_

New member
Пошла Нюша утром к врачу и пропала...

А вот и не угодали! А вот и не пропала!:biggrin:

Vasilinka, не сцысь! была я там сегодня,в той 7-ке! ничего страшного :) Иди и ничеГо не бойся-мы все стобой!!!

PiuPiu

New member

Ведьма

Member
Настюшко, я думаю, что давай я позвоню в 12. Они же с 12 работают. Если какие проблемы, то ят ебе напишу, и ты зайдешь. Но, дамаю, что проблемы могут быть тольк в случае - внесите предоплату. А тут уже надо будет ТОЧНО знать, кто и куда придет.
потому что наша бабушка заходит, когда вздумает и не стучится,
:) Веселая бабушка!
И молодец, что вышивала ;)

akdi, ты с этим диагнозом - классический пример как стать несчастным без посторонней помощи (книжка такая есть)

PiuPiu

New member
Настюшко, я думаю, что давай я позвоню в 12. Они же с 12 работают. Если какие проблемы, то ят ебе напишу, и ты зайдешь. Но, дамаю, что проблемы могут быть тольк в случае - внесите предоплату. А тут уже надо будет ТОЧНО знать, кто и куда придет.
Договорились :)

Katysha

Вот и Я мама!!!
Расскажу вам что у меня произошло.... Вчера муж ездил в деревню за картошкой. А зимой там никто не живет и в доме, чтобы мыши не водились на кусках стекла спецацельный клей размазан - они туда приклеиваться должны. Ну так вот. Муж полез в погреб в сарае, а взял с собой в деревню нашу собачатину. Она подмерзла, и он её не долго думаю, вкинул в дом.... Набрал картошки, вылез из погреба, заходит в дом... Собаки нигде не видно и не слышно. Зовет её, зовет - нету... Ту из комнаты появляется грустная собачья мордаха и сиротливо смотрит на него, но не идет. Через пару минут решается выйти. Муж говорит "Смотрю, она как-то странно идет и вижу, что наша малышка приклеилась к стеклу и тащит этот кусок лапой за собой". Короче, приехали они домой - у меня волосы дыбом стали. Наша таксятина стала похожа на крысу со слипшейся шерстью.
Мыли её вчера целый вечер. Я и плакала над ней, и ругалась на мужа, что не досмотрел. В итоге, самая длинная шерсть на хвосте(она у нас длинношерстная) обрезана под корень. Лапы подстрижены в ноль. Не знаю, когда теперь обрастет нормально:(. Так что мы стали гладкошерстные...:sorry:

PiuPiu

New member
Настюшко, с обновочкой!

Это скорее возврат к истокам, а не обновочка :))))

Лапы подстрижены в ноль. Не знаю, когда теперь обрастет нормально. Так что мы стали гладкошерстные...

Не расстраивайся, обрастет ваша собачка, и глазом моргнуть не успеешь :)

akdi

New member
akdi, ты с этим диагнозом - классический пример как стать несчастным без посторонней помощи (книжка такая есть)
Это точно.
Это я просто боюсь :)
меня нет в привычке себя диагностировать. В этом отношении я послушный пациент.

akdi

New member
наша малышка приклеилась к стеклу и тащит этот кусок лапой за собой". Короче, приехали они домой - у меня волосы дыбом стали. Наша таксятина стала похожа на крысу со слипшейся шерстью.
бедняга, хотя забавно ее обстриженной представлять.
Уверена, она обрастет скоро и все будет хорошо

Ведьма

Member
Так что мы стали гладкошерстные...
Бедный зверик! У вас есть одежка ей на улицу ходить? А то холодно сейчас...

Настюшко, эта авка у тебя была до меняющегося существа? Просто, она мне знакома откуда-то

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ты будешь вечером?
если ничего непредвиденного не произойдет (а этого непридвиденного быть не должно), то буду
Так что мы стали гладкошерстные...
бедняжка... но ты не расстаивайся... обрастет песик.... станет еще красивше...

lovestory

New member
Мне нравятся Эвитетс или ББтест.
Ничего другого, к сожалению, не нашла :(. Мне тожже эвик нравится, и по цене, и по количеству, и не врет :)
Мыли её вчера целый вечер. Я и плакала над ней, и ругалась на мужа, что не досмотрел. В итоге, самая длинная шерсть на хвосте(она у нас длинношерстная) обрезана под корень. Лапы подстрижены в ноль. Не знаю, когда теперь обрастет нормально. Так что мы стали гладкошерстные...
:))) Ну ничего, обрастет шерсть, главное, что жив-здоров песик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху