спасибо!!!У тебя обязательно будет такая же!!!!!!!!!!Не волнуйся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поздравляю! )))))))))))))))))))) Новость очень-приочень хорошая! Хоччу тоже такую )))))))))))))))
Пошла Нюша утром к врачу и пропала...
Настюшко, с возвращением! Растите здоровенькие!
Всё, девочки, скоро выезжаю в 7-ку..... Боюсь я... трусиха....
потому что наша бабушка заходит, когда вздумает и не стучится,
А вот и не угодали! А вот и не пропала!
lovestory;3333843ага написал(а):мне тоже фрау не показывал, когда другие показывали.
Мне нравятся Эвитетс или ББтест.
ДоговорилисьНастюшко, я думаю, что давай я позвоню в 12. Они же с 12 работают. Если какие проблемы, то ят ебе напишу, и ты зайдешь. Но, дамаю, что проблемы могут быть тольк в случае - внесите предоплату. А тут уже надо будет ТОЧНО знать, кто и куда придет.
Настюшко, с обновочкой!
Лапы подстрижены в ноль. Не знаю, когда теперь обрастет нормально. Так что мы стали гладкошерстные...
Это точно.akdi, ты с этим диагнозом - классический пример как стать несчастным без посторонней помощи (книжка такая есть)
Мы тебя поддерживаем! Скоро ты все узнаешь и перестанешь нервничать! @@@@@@@@@@@@@скоро выезжаю в 7-ку..... Боюсь я... трусиха....
бедняга, хотя забавно ее обстриженной представлять.наша малышка приклеилась к стеклу и тащит этот кусок лапой за собой". Короче, приехали они домой - у меня волосы дыбом стали. Наша таксятина стала похожа на крысу со слипшейся шерстью.
Бедный зверик! У вас есть одежка ей на улицу ходить? А то холодно сейчас...Так что мы стали гладкошерстные...
Настюшко, эта авка у тебя была до меняющегося существа? Просто, она мне знакома откуда-то
если ничего непредвиденного не произойдет (а этого непридвиденного быть не должно), то будуGerda1, ты будешь вечером?
бедняжка... но ты не расстаивайся... обрастет песик.... станет еще красивше...Так что мы стали гладкошерстные...
Ничего другого, к сожалению, не нашлаМне нравятся Эвитетс или ББтест.
Мыли её вчера целый вечер. Я и плакала над ней, и ругалась на мужа, что не досмотрел. В итоге, самая длинная шерсть на хвосте(она у нас длинношерстная) обрезана под корень. Лапы подстрижены в ноль. Не знаю, когда теперь обрастет нормально. Так что мы стали гладкошерстные...