В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, С Днем Рождения!
пусть в твоей душе всегда будет весна, жизнь радует и твои мечты сбываются!
Спасибо!!!

Феломена, какой красивый стол муж твой соорудил! Молодец! надеюсь вечер прошел отлично :)

Спасибо!!! А вечер действительно удался на славу!!!

Так вот сейчас этой кисты нет.
Вот как хорошо! Хорошо, что всё хорошо!!!

Девочки, а я вся в расстройствах. Аж ревела вчера.
Не расстраивайся раньше времени! Сходи ещё к одному врачу, может, снимок сделать нужно? Желаю, чтоб твой диагноз не подтвердился!!!

Всё, девочки, скоро выезжаю в 7-ку..... Боюсь я... трусиха....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так что мы стали гладкошерстные...:sorry:
Бедная собачка....Но не заметишь, как вся шерсть отрастёт заново!!!

Вобщем съездили мы в 7ку на узишку к моей Г!!!
Ура!!!! Рада за тебя, что всё хорошо!!!

Феломена, хоть и поздже (я как всегда, блин), поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!
Спасибо!!!

Вот-с, зацените мою мордаху
Красота!!!!

На встрече я буду! Девочки, я не смогу тоже раньше 6-ти, а так бы придержала столик...

Ведьма

Member
Natik-rose, я считаю, что мало совсем сбросила. А метод - стараюсь отменить перекусы (А вот сегодня на нервах сжерла маленькую баночку орехов с медом и фруктами. Злюсь на себя) И не есть после 7 вечера. Сегодня тоже буду нарушать :) Так что завтра просто выброшу весы :)

Домовёнок

солнышко!
Девочки, не иду я на встречу :(
Не могу. До сих пор живот болит и режет, особенно когда шевелюсь. И в голове шумит. Сходила с малым в бассейн - чуть домой приволоклась. Буду лежать бревном.

Потемнение в глазах при вставании и резких движения, звездочки и прочее мелькающеев глазах, головокружение -- это давление!

100пудово нет. меряли вчера 110/70. у меня обычно анемия так выражается, но она вот так резко ни с того ни с сего не начинается

Passion

Active member
Passion, и за твоим графиком БТ я тож всегда слежу))) Очень хочу, чтобы в графе Б появился + АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!! тебе
akdi, сходи ещё к какому-нибудь врачу. Не надо сразу так переживать. Некоторые врачи почему-то любят пугать пациентов страшными диагнозами.
И даже если нужна будет операция, думаю, ничего такого страшного нет. Когда мне делали лапароскопию, со мной лежала девочка беременная. Ей тоже лапару делали. Мне кажется, это страшнее, чем операция на пальце.
_NYsHA_, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Чихай уже на нас :)

МамаУли

ничто неизбежно
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Так приятно, когда кто-то поздравляет! Бусь вас всех!

_NYsHA_, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Katysha, бедная ваша тютя... И смешна и грешна...
Vasilinka, я помню, что мне, вроде, Планетка сказала, что какого числа произойдет ервое шевеление, такого числа и родишь... Я еще тогда посмеялась в мыслях, что не может быть, чтоб я родила 16 числа! Мои шевелюшки были 16 мая... Я не верила,что дохожу до 16го! Ведь по М. стояло 7 ноября! И вот, прошло мое 7 ноября. А наступило 16!
akdi, запомни раз и навсегда: в интернете можно читать только семейство.бай и прогноз погоды. Всего остального не существует! И не надо читать всякие ужастики и накручивать себя! Может, тебе просто нужен другой дохтер? Известно, что после родов, организм омолаживается. И некоторые болячки просто уходят после такой встряски в организме. Может, и у тебя пройдет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Настюшко, привеет!
С возвращением! Токсик твой- это ж хорошо! Тебе должно быть спокойнее- беременность развивается!
Феломена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Ну вот, мужчин у тебя двое, а ты одна. Желаю тебе доченьку- помощницу!!!
jannet, никуда и не иди! Молодец, что веришь. Все произойдет само собой! Сколько можно смотреть на белые халаты?
ждущая аиста, можешь не сомневаться! Твои // обязательно превратятся в красивого, здорового крепыша- малыша!
zaja, на этом сроке животик более активно начинает расти, так что пуз будет потягивать.
Cristi, пусть твои гармоны все будут в норме!!!
Планетка, слушай, тут недавно по телеку говорили, что, вроде, в Италии мамаша родила шестерню! Забеременели они сами, безо всяких эко. Малыши родились здоровенькими,хоть и малюпахенькими ( по 800 г). Так, может, и у тебя там целая куча яйцеклеток выходила? И муж, надеюсь, их все оплодотворил?
Я своему говорила, что, наверное, от шестерни в шоке был бы. Это ж столько всего нужно... На что он мне ответил: "Мне бы все сочувствовали.."
Арника, акой у тебя малыш на аве хавосенький! Думаю, твой будет еще лучше!
lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!

PiuPiu

New member
Интернета не было...
Нюша, поздравляю тебя от всей души!!!!! Все у нас будет хорошо :) Вечером будешь?

Девочки, я тож до 6-ти , ну может без 10 смогу выйти. Я ж еще не знаю, как кто выгдлядит, а то станется, что буду отмечать встречу с кем-нить левым :))))
Значит, договорились, кто первый приходит тот и занимает столик :)

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, бедненькая, а что случило, что слопала?
Даже не поняла, что было. Видимо, вирус какой-то. К среде вроде как поправилась, но после утреннего УЗИ и вечернего бассейна с малой - я снова в лежку. Сегодня еще муж задержится, придется малую забирать, так что встреча моя сызнова накрывается...
А вы там - отставить болеть!!! Поправляйтесь скоренько.
akdi, на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!
Faith, спасибо.

PiuPiu

New member
А может кто-то хочет со мной заранее встретиться у входа????
И вообще АПЧХиииииииии на вас всех :)

Gerdochka

Все есть!
так пойдете в Айсберг, там столов много, а вас мало, на 10 человек найдутся.
я уже думаю... может сразу туда... там и зал для некурящих гораздо больше....
почему уже который раз вставляются чужие цитаты с моим ником....
Девочки, как хотца на встречуууууууууу
приходи.... очнь-очень хоцца, что б ты пришла
Просто, что зал для некурящих маленький...
вот в этом то вся проблема... мы там пол зала и займем, если еще места будут...
jannet, солнышко, а не могла бы ты мне прислать последнюю версию таблички с телефонами?
и мне...
в айсберге в темпо ТАКОГО НЕТУ.....

Ведьма

Member
Планетка, пусть твоя невстреча с нами объясняется только тем, что твоя Дашка наконец-то нашлась @@@@@@@@@@@@@@
Настюшко, занимай столик. Спроси у них, где зал для некурящих. Тебя проводят. Я буду с беджиком. А вообще, все наши будут искать кого-то глазами :) Опиши себя, а то животика у тебя еще не видно, как тебя узнать?
в айсберге в темпо ТАКОГО НЕТУ.....
Танюша, давай не будем сразу менять место. Вдруг кто-то не выйдет в инет и не будет знать, что пошли в айсберг. Если уж не получится, то тогда всех обзванивать будем.
А что кроме темповской пиццы есть в айзберге в меню? Их пиццу зареклась больше не есть.
А про заказ. Темпо - это же пиццерия. А тут девица, с которой я разговаривала, позиционировала мне свое заведение как ресторан :) Блин.

_NYsHA_

New member
Интернета не было...
Нюша, поздравляю тебя от всей души!!!!! Все у нас будет хорошо :) Вечером будешь?

спасибоньки! Я и не сомневаюсь что все у нас будет просто замечательно!
А на встречу не попаду,хоть и очень хочется с вами познакомиться-поедем с мужем подарок выбирать жене моего двоюродного братика, завтра к ней на юбилей едем,30-тка стукнула. Вот боюсь очень, что меня там родственники спалят:biggrin:. Не знаю, как будем шифроваться...

ой ты уже и чихаешь во всю? молодчинка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху