ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Так приятно, когда кто-то поздравляет! Бусь вас всех!
_NYsHA_, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Katysha, бедная ваша тютя... И смешна и грешна...
Vasilinka, я помню, что мне, вроде, Планетка сказала, что какого числа произойдет ервое шевеление, такого числа и родишь... Я еще тогда посмеялась в мыслях, что не может быть, чтоб я родила 16 числа! Мои шевелюшки были 16 мая... Я не верила,что дохожу до 16го! Ведь по М. стояло 7 ноября! И вот, прошло мое 7 ноября. А наступило 16!
akdi, запомни раз и навсегда: в интернете можно читать только семейство.бай и прогноз погоды. Всего остального не существует! И не надо читать всякие ужастики и накручивать себя! Может, тебе просто нужен другой дохтер? Известно, что после родов, организм омолаживается. И некоторые болячки просто уходят после такой встряски в организме. Может, и у тебя пройдет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Настюшко, привеет!
С возвращением! Токсик твой- это ж хорошо! Тебе должно быть спокойнее- беременность развивается!
Феломена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Ну вот, мужчин у тебя двое, а ты одна. Желаю тебе доченьку- помощницу!!!
jannet, никуда и не иди! Молодец, что веришь. Все произойдет само собой! Сколько можно смотреть на белые халаты?
ждущая аиста, можешь не сомневаться! Твои // обязательно превратятся в красивого, здорового крепыша- малыша!
zaja, на этом сроке животик более активно начинает расти, так что пуз будет потягивать.
Cristi, пусть твои гармоны все будут в норме!!!
Планетка, слушай, тут недавно по телеку говорили, что, вроде, в Италии мамаша родила шестерню! Забеременели они сами, безо всяких эко. Малыши родились здоровенькими,хоть и малюпахенькими ( по 800 г). Так, может, и у тебя там целая куча яйцеклеток выходила? И муж, надеюсь, их все оплодотворил?
Я своему говорила, что, наверное, от шестерни в шоке был бы. Это ж столько всего нужно... На что он мне ответил: "Мне бы все сочувствовали.."
Арника, акой у тебя малыш на аве хавосенький! Думаю, твой будет еще лучше!
lovestory, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!