В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
jannet как Мишутка, ты еще не спишь? Я думала одна тут тусуюсь. Что-то заснуть не получается. Но все-равно пора ложиться.
Я поздно всегда ложусь, сова я:) А Миша только уснул тоже, ТТ есть, но я не сбивала, только антибиотик дала...

Mashutka

Active member
Утренний субботний на всех

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!

Жени

New member
А я завтра работаю
Вот так всегда!!! И пойду я, сирота, одна в "Аптеку", куплю себе яду...нажруся червичкив.
У меня тоже депрессия. С мужем общий язык не находится. Вроде и постарался наладить отношения, сказал, что ему не нравится, когда мы не разговариваем. Прошло полдня и его опять понесло - как следствие, я опять заткнулась. Не хочу нарываться. Скидок для постоянно наступающих на одни и те же грабли не предвидется. По сему планирую сегодня свой день по максимуму без него: фитнес во всякие места и кафе для рассабления мышц живота и лица. Что получится - вечером расскажу.

Mashutka,Ой! Будь здорова! И с недельками вас!

Gerda1,
предпосылки - были спайки, первым больше года не получалось забеременеть (даже после лапары). Воспалительные были раньше. Цикл нерегулярный, гормоны (может быть нарушена сократит. сп-сть труб). А сейчас ничего не беспокоит, болей нет, т.е. уверена на 90 %, что все ОК. Но хочется все же исключить эти 10 % :).
А задержка уже 4 недели! :) Просто цикл нерегулярный, сразу не придавала значения.

Последнее редактирование:

Г.Калина

New member
Всем привет!
И сновой чястью вас пусть она стане вся желтенькая!

Девочки спасибо большое за пожелания моей крестнице,я тоже очень сильно хочу чтоб она выздоровела.
jannet,Мишутке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Nysha, с постановкой на учет.
Планетка, держись.
на всех
ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!

Жени

New member
Г.Калина, С недельками вас! Растите здоровенькие! Кстати, кто там у тебя живёт, знаешь уже?

Девочки, надо же уже подарочки смотреть на 14 и 23 февраля!

Джулиана

Время чудес
Привет всем! :victory:

У всех коты как коты, а у меня ихтиандр (ндаааааа, фотки галимоватые, по качеству в смысле)
1. моем лапки
2. потом их облизываем
3. а потом спим в умывальнике

Классные фотки :flirt:
И на тестик держу огроменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай уж, Танюша, не подведи! :superstition:
Про себя... писать даже нечего особо... на работе завал, сижу пашу с утра до вечера, остальная часть работников "работает" в одноклассниках :crazy: В итоге что то напортачили, а выходить разбираться в воскресенье мне. Я сказала - фигли! Короче, я злая, работа говно... в общем, ПМС во всей красе :crazy:
Со след. цикла ОК пить больше не буду, чё травиццо ради 3 раз в месяц :crazy:. Посмотрим, во что енто выльется)))))

Катринка

New member
Я поздно всегда ложусь, сова я
Вот и я из той же серии, а утром проснуться рано не могу. Да и Тема в этом плане весь в меня. Рано уложить не получается. Он еще в животе в 1-30 ночи вытанцовывать начинал.
Утренний субботний на всех АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!
Ловлю-ловлю!!!!!!!Спасибо!!!!!! С неделькой Вас!!!!
на всех ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!
И этот тоже словила!!!!!!!!!!Спасибо, с недельками!!!!!!!!!!

Вернулась от врача. Г-рит, матка увеличена, придатки в норме, болевых аЧучений нет, выделений нет - значит нормальная беременность! Вобщем, на свой страх и риск перехожу в темку к осенятам!

Девочки, желаю ВСЕМ без исключения зачать, выносить и родить ЗДОРОВЫХ ПУХЛЕНЬКИХ МАЛЫШАТ!!! и ЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ! :) %)

Gerdochka

Все есть!
предпосылки - были спайки, первым больше года не получалось забеременеть (даже после лапары). Воспалительные были раньше. Цикл нерегулярный, гормоны (может быть нарушена сократит. сп-сть труб). А сейчас ничего не беспокоит, болей нет, т.е. уверена на 90 %, что все ОК. Но хочется все же исключить эти 10 % .
А задержка уже 4 недели! Просто цикл нерегулярный, сразу не придавала значения.
тебе лучше на УЗИ....Задержка хорошая, ничего не болит, выделений нет.... Сходи, что б успокоиться окончательно и безповоротно. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на тестик держу огроменные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай уж, Танюша, не подведи!
спасибо, буду стараться, но даже грудь ну вообще не болит... в прошлый раз за неделю до предполагаемых М начала капелюшечку болеть... Ну и ладно, хоть потетешкаюсь
Со след. цикла ОК пить больше не буду, чё травиццо ради 3 раз в месяц . Посмотрим, во что енто выльется)))))
зная, что ребеночка ты очень хочешь, несмотря на все преграды, пожелаю тебе что б твое непредохранение выльелось в Б

Вернулась от врача. Г-рит, матка увеличена, придатки в норме, болевых аЧучений нет, выделений нет - значит нормальная беременность! Вобщем, на свой страх и риск перехожу в темку к осенятам!
Урааааааа, поздравляю.... растите здоровенькими

Gerdochka

Все есть!
сегодня не мочила.... завтра с утра...

Я наверное дурная... сижу реву... потому что муж со старого компа не скачал мне хауса.... а там серии, которыя я не смотрела и котрые я с инета скачивала... обидно капец просто... был бы рядом - убила бы...

Nika 23

New member
Юлллса, поздравляю!!! Отличная новость с утра!

Субботний АААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

INSIDE

У нас все получается!
Gerda1,
юланка, АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас, дорогие)))) Продолжаю держать кулачки за Таню,)))) И желаю Юле хорошо так отменить ОК. З.ы. Тань, вот и настроение плаксивое не из-за чего появляется)))))))

Юлллса, )))) хорошо, что все хорошо))) Если есть переживания, тогда сходи на Узи, а так наслаждайся))))) Такие примеры думаю, многих вдохновляют)))))

Катринка,
Уна,
Жени, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас, девочки))))))) Пусть все получится))))))

Jannet, желаю Мишеньке здоровья много-много. Пусть поправляется, так жалко детку. Вот кажется, могла бы что-нить сделать... Поправляйтесь!!!

И ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху