В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1,
юланка, АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас, дорогие)))) Продолжаю держать кулачки за Таню,)))) И желаю Юле хорошо так отменить ОК. З.ы. Тань, вот и настроение плаксивое не из-за чего появляется)))))))
спасибо и за чихи и за кулочки... . А плакаю все-таки по "причине" Убрала в квартире, муж в деревню уехал, думала счас плюхнусь на диван и начну получать удовольствие, а тут.... эх... придется лазить в инете, дабы еще 800 Мб траффику куда-нибудь всабачить....

Gerda1,
как мне это знакомо. Вчера накачала страниц много с форумов, тока хотела почитать - муж открыл свой Париматч (ставки) и блин закрыл все мои!

Жени

New member
Юлллса, Счастливого пути! Удачи!

Субботний АААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
Катринка, Уна,
Жени, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас, девочки))))))) Пусть все получится))))))
Спасибо, девочки! Здоровья вам и вашим пузикам!

Феломена

Дважды мамочка
У всех коты как коты, а у меня ихтиандр
Красавчик какой!!!!
значит нормальная беременность!
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!!!
zaja, ух, какой огромедный чих!!! на всех хватит!!! Я кусочек прихвачу!!!

А мы сегодня всем семейством на лыжах катались по лесу!!!! Так здорово!!! Потом сделали привал, попили чайку из шиповника(в термосе заваривали) и дальше поехали!!! Сейчас приехали домой, все уставшие, но счастливые :) Заказали суши, т.к самим лень делать, будем балдеть и обжираться :)))

Solaris

New member
zaja, спасибо за чихи, ловлю с удовольствием!
Феломена, приятного вечера! Пойду, буду мужу капризничать, что тоже суши хочу)))

Джулиана

Время чудес
Gerda1,
юланка, АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас, дорогие)))) Продолжаю держать кулачки за Таню,)))) И желаю Юле хорошо так отменить ОК. З.ы. Тань, вот и настроение плаксивое не из-за чего появляется)))))))

Спасибочки дорогая!!!!
Чих ловлю, растите здоровенькие!
Аж не верю, что на меня чихают опять :))) и это... неужели через месяц опять тесты покупать буду? :))) Эх, вспомню молодость :)))
Слушайте, у кого байфлай... вот я 19 января оплатила 35 000 за 2 Гб (меняла тариф). Так что у меня 1 февраля что заберут эти деньги :threaten: все или я буду до 19 февраля ими пользоваться????

МамаУли

ничто неизбежно
юланка, от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Счастливаяяя, спасибо, дорогая!
Но мы ж это... ППА будем предохраняться... :whistle: хотя моя доча так и получилась, а тут еще я таблы принимала, яичники отдохнули, так что все возможно :derisive:

МамаУли

ничто неизбежно
юланка, все будет так, как ты захочешь! Главное- верь и плюй на свекруху! Она уже пожила, тебе отже надо счастья в этой жизни повидать! А то, убьешь себя всю на свекровь, а под старость и вспомнить будет нечего. Будет выступать, бери туалетную бумагу, пиши ее имя на ней и используй по применению!

Счастливаяяя,
только что посмотрела Вашу линеечку...:prankster: Вот думаю теперь - менять мне свою или нет? :blush1:

Девочки, ВСЕМ спасибо за поздравления!

Gerdochka

Все есть!
Слушайте, у кого байфлай... вот я 19 января оплатила 35 000 за 2 Гб (меняла тариф). Так что у меня 1 февраля что заберут эти деньги все или я буду до 19 февраля ими пользоваться????
ой, как впомню какая в моей башке была неразбериха, когда мы подключились к нему, я ж еще тогда и Б была... Правда подключились мы 25 - не так критично... Но обнуляют они 1 числа - это 100%.... Юль, ты просто постоянно проверяй денюжки на счету и сведи так, что бы к 1 числу ты в ноль выходила..... Например в след. месяце положи меньше...
Я к этому пришла только месяца через 4
хотя моя доча так и получилась, а тут еще я таблы принимала, яичники отдохнули, так что все возможно
воооооотт, все-таки вместе рожать пойдем.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Но обнуляют они 1 числа - это 100%...
блин, а на сайте пишут что трафик сгорает... я думала что деньги не сгорят... нахрена я тогда 19 месячную сумму ложила?....

воооооотт, все-таки вместе рожать пойдем.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:friends: ой... не знаю... и хоцца, и колецца. Но за тебя я больше болею... я как-нибудь когда-нибудь... главное Танюш, чтоб у тебя скорей все получилось! :wub:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет! Мне сегодня муж сказал, что я умничка, но что меня к дивану привезать надо...Я же всю квартиру выдраила, пока мужа с утра дома не было...Но зато теперь все чистенькое и аккуратненькое =)))

Вот зашла к вам почихать
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Вот сейчас обдумываю как выселить кота на кухню...Вынесла его будку туда, так он в недоумении и не хочет из комнаты выходить...прилип прямо к креслу своему...но кресло я на кухню не потяну...там и так места почти нет свободного (у меня на кухне еще кроля живет...)

Gerdochka

Все есть!
главное Танюш, чтоб у тебя скорей все получилось!
спасибо моя хорошая.... О как я тут всех настрощала, аж неудобно...
я думала что деньги не сгорят
деньги не сгорают, просто в след. месяца к 1 числу выведи в ноль. Где-то тыс. 15 у тебя получиться, что б хватило до конца февраля. Ну а 28 февраля - 35 тыс. на месяц...
Я всегда плачу в последний день месяца (ой, блиииииин, он же завтра, надо пилить на почту)

Джулиана

Время чудес
деньги не сгорают, просто в след. месяца к 1 числу выведи в ноль. Где-то тыс. 15 у тебя получиться, что б хватило до конца февраля. Ну а 28 февраля - 35 тыс. на месяц...
дык не поняла... 1 февраля у меня будут бабки на счету? :)))
Блин, кто из нас беременный? :)))

Gerdochka

Все есть!
что я умничка, но что меня к дивану привезать надо..
умничка ты наша.... и муж собственно правильно сказал....
А зачем тебе кота на кухню выселять, это ты уже к рождению ребеночка готовишься??? что б кот не шастал по кроватке????

Ведьма

Member
Жени, ну, как ты там с мужем? Плохо, когда в семье ругаются....
1 февраля у меня будут бабки на счету?
Будут конечно! У меня такой же тариф. И я с чистой совестью плачу каждый месяц 12 числа 35 тысяч. Только вот к 12-му деньги заканчиваются. а вот как выбрать 2 гига я не представляю. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху