В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
jannet, у вас сегодня маленький праздник. Мишутке 3 года, 3 месяца, 3 дня! Поздравляю!!!!!
Ой, спасибки:wub:

В этом-то и вся гадость положения - мы не ругаемся!
В 'том вся и гадость, вроде как не ругались но и не разговариваете..ненавижу когда у нас такое бывает...выруливайте давайте эту ситуацию:locomotive:mad:@@@@@@@@@@

jannet,как Мишута?
Спасибо, потихоньку поправляется (ТТТ)

А мы сегодня так классно на лыжах покатались.
Эх...завидую белой завистью....у нас все выходные проходят в ремонте.... вчера поклеили обои в гостинной, а сегодня ламинат там положили:rolleyes:

Ведьма

Member
уже 1,5 кг скинула за 3 или 4 дня. только не уверена, что с тех мест, откуда хотелось ))))
Я вот подумала, что после твоего стресса с машиной ты вообще все лишние кг за раз сбросить могла :) Но и так ощутимые успехи :) Уверена, что и бока уберутся!
crazy_cat, с недельками тебя!
выгуливала себя и кота...кот в шоке и обиделся...он не в восторге от снега падающего откуда-то сверху...но я рада, что хоть не замерз...все таки тепленькую шубку и шапку я ему в прошлом году сшила...
А!!! А фотографию кота в шапке и шубке можно попросить? Просто если бы я такое сотворила со своим, то у него шок был бы уже только от одежды :) И даже без нее он сегодня не соблазнился на снег выйти... Так что твой кот молодец!

jannet, молодцы вы с ремонтом! Все успеваете!

Домовёнок

солнышко!
А мой меня на следующие выходные соблазняет поехать на Якутские горы на тюбинге покататься. Говорит "Должен же я хоть раз за 30 лет проехать на ж..е с горы"

у меня самые классные воспоминания остались от зимы наверное 2006 или 2007 года. мы тогда с мужем и друзьями поехали в Раубичи, катались несколько часов на ж..пе с гор. а потом недалеко оттуда заехали в лес, нашли беседку деревянную там в форме домика. завесили там окна и двери одеялами, чтоб ветер не дул. организовали там стол. пожарили шашлыки. снега тогда было много и ещё снегопад такой шикарный был. пока мы шашлыки кушали часа 2, машину замело 20тисантиметровым слоем снега. это была самая лучшая поездка на шашлыки в моей жизни :) эх... ностальжииии....

Я вот подумала, что после твоего стресса с машиной ты вообще все лишние кг за раз сбросить могла
ты знаешь, никакого особого стресса не было. я даже не испугалась. машину жилко конечно я ж на Маське своей любимой была, но ничего. уже всё вправили и поменяли. подкрасить осталось

lovestory

New member
lovestory уже наверное со своим махнатиком встретилась.... тискает ее небось...
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
встретилась :). Сегодня забрали. Впечатлений и эмоций море, не знаю, как дождалась, сегодня почти целую ночь не спала в предвкушении. Только не подумайте, что я сумасшедшая :). Просто безнадежно влюблена в этих мохнатиков. Скучно и грустно без них совсем. Я уже настолько ривыкла, что нас было трое, что не могу жить без кошки.
В общем, докладываю :). Забрали, привезли, в машине пару раз мяукнула, но смирно лежала в переноске. Дома сначала не хотела вылезать из переноски, но потом вышла, когда мы ушли из комнаты. Но, конечно же, забралась под кровать. Мы пока ей в спальне определили место жительства на пару дней, чтобы ограничить пространство. Из-под кровати ну никак не хотела выходить, как я ни пыталась ее зазвать. Муж уехал в Москву, мы вдвоем :). Заглядываю в комнату, вижу, что она ходит, освивается, но как только увидит меня, сразу же под постель прячется. В общем через час после приезда я все же выманила ее игрушкой, потискала немножко, поиграла с ней. И она так по-хозяйски носилась по всей спальне :). Мы с ней часок побыли вместе, я ушла в зал. Она, естественно, освоила в качестве игрушки шторы :))). Так что приходится каждые пару минут бегать в спальню. Она уже даже и покушала, я думала, что откажется. Сейчас вот жалобно мяучит, скучает по мамке, наверное :(.
Но она такая расчудесная :give_heart:

Ведьма

Member
уже всё вправили и поменяли. подкрасить осталось
Оперативно вы... Молодцы! У меня муж машину еще после предновогодней аварии не починил. Правда, муж уехал, а машина стоит... Вот приедет, буду вас в пример ему ставить :)

lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я вот специально вышла вечером в инет в надежде, что ты про свою бусечку напишешь! Дождалась :) Муж уехал, зато как тебе сейчас не скучно :) Причем, ведь это теперь ТВОЯ кошка

Домовёнок

солнышко!
lovestory, класс. я прям вспомнила как мой черномазый уродец был котёнком. самое интерессное, что он не боялся. его принесли с большим голубым бантом на шее. пустили в коридоре. он сразу зашёл в зал, обошёл по нему круг почёта, залез на кресло и заснул.

Оперативно вы... Молодцы!
зато у нас вторая с 4го декабря стоит. то деньги на другое нужны, то руки не доходят

Жени

New member
Katysha, Nika 23,
А еще как вариант - надо всем встретиться Заряд позитива тебе точно не помешает
Девочки, спасибо вам за поддержку. Действительно, надо встретиться и зарядиться положительными эмоциями. Вчера у меня не получилось сходить в "Аптеку", завозилась дома, а сегодня с дочкой приехали, а она закрыта до 17:00. Ждать мы не могли, надо было сегодня успеть выбрать и купить холодильник. Может на неделе постараюсь забежать и разузнать, что да чего.
выруливайте давайте эту ситуацию
Да я бы с удовольствием, но муж заигрался в феодала недорезанного, а я не хочу ему подыгрывать в роли раба. Пока не наиграется, будет ходить голодным.

lovestory

New member
lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я вот специально вышла вечером в инет в надежде, что ты про свою бусечку напишешь! Дождалась Муж уехал, зато как тебе сейчас не скучно Причем, ведь это теперь ТВОЯ кошка
Спасибо :). Это так здорово иметь такой маленький пушистый комочек :give_heart:
Зашла в спальню, она там под постелью мяукала так жалобно, позвала ее тихонечко, она выбежала и стразу ко мне подошла, и смотрела на меня своими глазюками так нежно. Я ее взяла на руки, она так преданно свернулась клубочком у меня на коленях и мурлычет, периодически заглядывая мне в глаза :give_heart:
он сразу зашёл в зал, обошёл по нему круг почёта, залез на кресло и заснул.
как хозяин :)))

Gerdochka

Все есть!
Она, естественно, освоила в качестве игрушки шторы
как эти малюпаськи похожи...
Сейчас вот жалобно мяучит, скучает по мамке, наверное
ничего, быстро привыкнет... моя тяжелее привыкала...
И это....ПОЗДРАВЛЯЮ, смотрите не забалуйте.... хотя....

Katysha

Вот и Я мама!!!
Эх...завидую белой завистью....у нас все выходные проходят в ремонте.... вчера поклеили обои в гостинной, а сегодня ламинат там положили
Ух, ты как оперативненько. Молодцы. А я с ужасом вспоминаю, как мы в том году ремонт делали. На полгода растянули. В сентябре начали и только к 14 февраля закончили. Потолки смыли - покрасили, на пол паркет положили, обои отодрали 8 слоев - новые поклеили. Жуть. До сих пор в дрожь бросает,к ак вспомню вездесущую пыль.
встретилась . Сегодня забрали.
Классно. Поздравляю. Теперь тебя греет мохнатое счастье. Представляю, как вы друг на друга влюбленно смотрите. Хочу фото!!!!
Действительно, надо встретиться и зарядиться положительными эмоциями.
Хочу встречу!!! И чтоб у меня была первая смена, когда мы соберемся!!!

jannet

Active member

Катринка

New member
Катринка, Уна, Жени, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас, девочки))))))) Пусть все получится))))))
Спасибо за персональный, словила с удовольствием!!!!!!!!!!
И мне кажется если ЗБ, то может быть и случайность, а у меня ж просто как краник открылся и полилось... я думаю, что случайностью такое быть не может,
Юланка, может-может! Я не раз писала про свою подругу, напишу еще раз. В мае выкидыш срок 5-6 нед.(тоже просто полилось)Поставили ей НБ. Сейчас доче в пузике 22 недельки. т.т.т. у них все хорошо!!!!!!!! И у тебя все будет хорошо. Отгоняй прочь все плохие мысли!!!
зашла начхать на вас, чтоб не засиживались... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ловлю-ловлю, с недельками Вас с крошечкой!!!!!!!!!!!!
Зашла в спальню, она там под постелью мяукала так жалобно, позвала ее тихонечко, она выбежала и стразу ко мне подошла, и смотрела на меня своими глазюками так нежно. Я ее взяла на руки, она так преданно свернулась клубочком у меня на коленях и мурлычет, периодически заглядывая мне в глаза
Поздравляю, наконец то ты дождалась своего пушистика!!!!!!!! Я прямо представила как такое маленькое, тепленькое чудо лежит на руках и мурлыкае. Классно!!!!!!!!

lovestory

New member
ничего, быстро привыкнет... моя тяжелее привыкала...
И это....ПОЗДРАВЛЯЮ, смотрите не забалуйте.... хотя....
Классно. Поздравляю. Теперь тебя греет мохнатое счастье. Представляю, как вы друг на друга влюбленно смотрите. Хочу фото!!!!
Поздравляю, наконецто малышка дома давай хвастайся фотками
Поздравляю, наконец то ты дождалась своего пушистика!!!!!!!! Я прямо представила как такое маленькое, тепленькое чудо лежит на руках и мурлыкае. Классно!!!!!!!!
Спасибо, девочки :happy:. Я такая счастливая :). Она уже целый вечер тут носилась по комнате, как будто все время тут и жила. Немного резких движений и незнакомых шумов побаивается. Смешная такая, поиграли мы с ней, потом я села чуток поработать, а она все щемится ко мне на стол по клавиатуре походить. Я раз 10 ее снимала со стола, она все равно забирается, я ее в спальню отнесла и дверь прикрыла, так она под дверью стояла и мяучила. Я заглядываю периодически в комнату, она сидит на кровати и ждет меня. Я подхожу, она тут же начинает мурлыкать и ластиться :give_heart: Уже хочу поскрей закончить кусочек работы, чтобы пойти с ней спать :)

Катринка

New member
Смешная такая, поиграли мы с ней, потом я села чуток поработать, а она все щемится ко мне на стол по клавиатуре походить.
Все-таки это именно твоя кошечка!!!!!!!!!!!!!!Обычно они чуть дольше привыкают, а тут сразу ластиться!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
lovestory, поздравляю с мохнатиком!

Юланка, может-может! Я не раз писала про свою подругу, напишу еще раз. В мае выкидыш срок 5-6 нед.(тоже просто полилось)Поставили ей НБ. Сейчас доче в пузике 22 недельки. т.т.т. у них все хорошо!!!!!!!! И у тебя все будет хорошо. Отгоняй прочь все плохие мысли!!!
Спасибо, дорогая! А она какие нибудь анализы сдавала?
А я так разленилась... всю зиму малую в сад вожу раза в 2 в неделю.. сегодня вот опять встала, посмотрела за окно, и подумала "ну его нафиг за руль в такую погоду". Короче, малая довольная мультики смотрит а я в нете)))))
Gerda1, держу за тебя на твои тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Katysha

Вот и Я мама!!!
Доброе утро, девочки!
Ещё один снежный денек. У гнас машину замело, ого-го. с учетом того, что мы приехали вечером и ещё потом с собакой ходили гулять - обмели её.
А я так разленилась... всю зиму малую в сад вожу раза в 2 в неделю.. сегодня вот опять встала, посмотрела за окно, и подумала "ну его нафиг за руль в такую погоду". Короче, малая довольная мультики смотрит а я в нете)))))
Ну и правильно. Главное, все счастливы:)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Ой, новая темка!!!!!Не успеваю следить и читать все.
Девченки, пусть в новой темке все увидели заветные //!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху