Ой, спасибки:wub:jannet, у вас сегодня маленький праздник. Мишутке 3 года, 3 месяца, 3 дня! Поздравляю!!!!!
В 'том вся и гадость, вроде как не ругались но и не разговариваете..ненавижу когда у нас такое бывает...выруливайте давайте эту ситуацию:locomotiveВ этом-то и вся гадость положения - мы не ругаемся!
Спасибо, потихоньку поправляется (ТТТ)jannet,как Мишута?
Эх...завидую белой завистью....у нас все выходные проходят в ремонте.... вчера поклеили обои в гостинной, а сегодня ламинат там положилиА мы сегодня так классно на лыжах покатались.
Я вот подумала, что после твоего стресса с машиной ты вообще все лишние кг за раз сбросить моглауже 1,5 кг скинула за 3 или 4 дня. только не уверена, что с тех мест, откуда хотелось ))))
А!!! А фотографию кота в шапке и шубке можно попросить? Просто если бы я такое сотворила со своим, то у него шок был бы уже только от одеждывыгуливала себя и кота...кот в шоке и обиделся...он не в восторге от снега падающего откуда-то сверху...но я рада, что хоть не замерз...все таки тепленькую шубку и шапку я ему в прошлом году сшила...
А мой меня на следующие выходные соблазняет поехать на Якутские горы на тюбинге покататься. Говорит "Должен же я хоть раз за 30 лет проехать на ж..е с горы"
ты знаешь, никакого особого стресса не было. я даже не испугалась. машину жилко конечно я ж на Маське своей любимой была, но ничего. уже всё вправили и поменяли. подкрасить осталосьЯ вот подумала, что после твоего стресса с машиной ты вообще все лишние кг за раз сбросить могла
:yahoo: :yahoo: :yahoo:lovestory уже наверное со своим махнатиком встретилась.... тискает ее небось...
Оперативно вы... Молодцы! У меня муж машину еще после предновогодней аварии не починил. Правда, муж уехал, а машина стоит... Вот приедет, буду вас в пример ему ставитьуже всё вправили и поменяли. подкрасить осталось
зато у нас вторая с 4го декабря стоит. то деньги на другое нужны, то руки не доходятОперативно вы... Молодцы!
Девочки, спасибо вам за поддержку. Действительно, надо встретиться и зарядиться положительными эмоциями. Вчера у меня не получилось сходить в "Аптеку", завозилась дома, а сегодня с дочкой приехали, а она закрыта до 17:00. Ждать мы не могли, надо было сегодня успеть выбрать и купить холодильник. Может на неделе постараюсь забежать и разузнать, что да чего.А еще как вариант - надо всем встретиться Заряд позитива тебе точно не помешает
Да я бы с удовольствием, но муж заигрался в феодала недорезанного, а я не хочу ему подыгрывать в роли раба. Пока не наиграется, будет ходить голодным.выруливайте давайте эту ситуацию
Спасибоlovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я вот специально вышла вечером в инет в надежде, что ты про свою бусечку напишешь! Дождалась Муж уехал, зато как тебе сейчас не скучно Причем, ведь это теперь ТВОЯ кошка
как хозяинон сразу зашёл в зал, обошёл по нему круг почёта, залез на кресло и заснул.
как эти малюпаськи похожи...Она, естественно, освоила в качестве игрушки шторы
ничего, быстро привыкнет... моя тяжелее привыкала...Сейчас вот жалобно мяучит, скучает по мамке, наверное
Ух, ты как оперативненько. Молодцы. А я с ужасом вспоминаю, как мы в том году ремонт делали. На полгода растянули. В сентябре начали и только к 14 февраля закончили. Потолки смыли - покрасили, на пол паркет положили, обои отодрали 8 слоев - новые поклеили. Жуть. До сих пор в дрожь бросает,к ак вспомню вездесущую пыль.Эх...завидую белой завистью....у нас все выходные проходят в ремонте.... вчера поклеили обои в гостинной, а сегодня ламинат там положили
Классно. Поздравляю. Теперь тебя греет мохнатое счастье. Представляю, как вы друг на друга влюбленно смотрите. Хочу фото!!!!встретилась . Сегодня забрали.
Хочу встречу!!! И чтоб у меня была первая смена, когда мы соберемся!!!Действительно, надо встретиться и зарядиться положительными эмоциями.
Поздравляю, наконецто малышка домаНо она такая расчудесная :give_heart:
И неговори:girl_werewolf:До сих пор в дрожь бросает,к ак вспомню вездесущую пыль.!
Спасибо за персональный, словила с удовольствием!!!!!!!!!!Катринка, Уна, Жени, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас, девочки))))))) Пусть все получится))))))
Юланка, может-может! Я не раз писала про свою подругу, напишу еще раз. В мае выкидыш срок 5-6 нед.(тоже просто полилось)Поставили ей НБ. Сейчас доче в пузике 22 недельки. т.т.т. у них все хорошо!!!!!!!! И у тебя все будет хорошо. Отгоняй прочь все плохие мысли!!!И мне кажется если ЗБ, то может быть и случайность, а у меня ж просто как краник открылся и полилось... я думаю, что случайностью такое быть не может,
ловлю-ловлю, с недельками Вас с крошечкой!!!!!!!!!!!!зашла начхать на вас, чтоб не засиживались... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поздравляю, наконец то ты дождалась своего пушистика!!!!!!!! Я прямо представила как такое маленькое, тепленькое чудо лежит на руках и мурлыкае. Классно!!!!!!!!Зашла в спальню, она там под постелью мяукала так жалобно, позвала ее тихонечко, она выбежала и стразу ко мне подошла, и смотрела на меня своими глазюками так нежно. Я ее взяла на руки, она так преданно свернулась клубочком у меня на коленях и мурлычет, периодически заглядывая мне в глаза
ничего, быстро привыкнет... моя тяжелее привыкала...
И это....ПОЗДРАВЛЯЮ, смотрите не забалуйте.... хотя....
Классно. Поздравляю. Теперь тебя греет мохнатое счастье. Представляю, как вы друг на друга влюбленно смотрите. Хочу фото!!!!
Поздравляю, наконецто малышка дома давай хвастайся фотками
Спасибо, девочки :happy:. Я такая счастливаяПоздравляю, наконец то ты дождалась своего пушистика!!!!!!!! Я прямо представила как такое маленькое, тепленькое чудо лежит на руках и мурлыкае. Классно!!!!!!!!
Все-таки это именно твоя кошечка!!!!!!!!!!!!!!Обычно они чуть дольше привыкают, а тут сразу ластиться!!!!!!!!!Смешная такая, поиграли мы с ней, потом я села чуток поработать, а она все щемится ко мне на стол по клавиатуре походить.
Спасибо, дорогая! А она какие нибудь анализы сдавала?Юланка, может-может! Я не раз писала про свою подругу, напишу еще раз. В мае выкидыш срок 5-6 нед.(тоже просто полилось)Поставили ей НБ. Сейчас доче в пузике 22 недельки. т.т.т. у них все хорошо!!!!!!!! И у тебя все будет хорошо. Отгоняй прочь все плохие мысли!!!
Ну и правильно. Главное, все счастливыА я так разленилась... всю зиму малую в сад вожу раза в 2 в неделю.. сегодня вот опять встала, посмотрела за окно, и подумала "ну его нафиг за руль в такую погоду". Короче, малая довольная мультики смотрит а я в нете)))))