В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
юланка, шуруй в аську, будем авторизироваться

Да уж ......не повезло. Лечитесь. пусть муж выздоравливает!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
А может еще один сделаешь? Контрольный!!!!!!!
давай Жанночка, не подкачай...

Ведьма

Member
хочу раскрыть вам секрет: я- это не я! Это пишет вам сумасшедший хомячок....
Смешная ты :) Зато позитив :)

Я ж ведь недалеко работаю, и все мылюсь к тебе опять на Патрика
Ура! Я сегодня случайно купила дрожжевое тесто. Так что осталось прийти домой пораньше, сварить курицу, и буду делать пиццу и ждать тебя в гости :) Телефон твой записала себе :)

в том то и дело,что ты первая заметила, что у меня в табличке девочка записана, но это всего лишь случайное совпадение (а мот и не случайное) и догадки.
Пусть скажут, что у тебя самый нужный тебе детеныш, именно того пола, о котором ты подсознательно мечтала, но никому никогда не говорила @@@@@@@@@@
А мне сегодня сон снился, что Ведьма беременная. Она на встрече показывает свой животик и говорит, что уже 4месяца Б. Так что, Ведьма, готовся!!!!
О! Хороший сон! 4 месяца обеспечить не успею, но в зимние снежинки буду очень пытаться попасть :)

а в этот раз на День святого Валентина и на день, когда мы расписались. Так что, думаю, в этот раз всё удастся!!!!
Самый правильный настрой :) Раз все О на праздники приходятся, то в какой-то из празднико получишь свой подарочек :) (хотя, я думаю, что и просто праздничный возвышенный сеск тоже очень даже хороший подарок ;) )
Alesechka, удачи твоей псиночке. Не переживай так. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@
у него все-таки гайморит.... хнык-хнык...
Пусть выздоравливает скорее! А ты его грызи, чтоб лечился, а не впадал в состояние, что работа главнее.

Гы...да мне сделай любой тестик просверлю вторую полоску в любом случае вот и просверлила, но не поверила
Жанночка, ты уникальный человек! Как хорошо, что я тебя знаю и видела своими глазами :) :) :) Приколистка

А мне она вчера снилась!!! Но я совершенно не помню, что именно и поэтому постеснялась говорить. Думаю, что ей точно скоро Б быть!
Ну, раз всем это снится, обещаю, что буду беременной очень скоро :) Никуша, ты мне тоже снилась, так что, мы с тобой, можно сказать в одной теме :) Надеюсь, это тема - беременность :)

В общем, не знаю я что делать....
Не бери до головы! Думай о том, что ты КРАСИВАЯ и СЧАСТЛИВАЯ девочка! А остальные просто тебе завидуют, поэтому и пытаются испортить тебе жизнь :) Плюй на них :) А персен - великая вещь :)

Бобруйчаночка, я считаю, что Вы не правы. Если Вы считаете, что мы поступили плохо, то не уподобляйтесь нам, будьте выше, Вам ведь, как Вы говорите, рожать скоро. И уж точно не стоит проклинать кого-то. А форум - это ведь всего лишь форум. Можно найти и другой...
юланка, шуруй в аську, будем авторизироваться
А я просила у тебя авторизацию, а ты не дала :(

Сандра, с недельками!

Джулиана

Время чудес
Gerda1, у меня дома аська легла((((( Вирус сожрал... давай завтра на работе, часов в 10-11. У тебя на работе есть?
jannet, я чета не врубилась, ты что тести делала? .Я с этой работой чумовой половину новостей теряю...
Думай о том, что ты КРАСИВАЯ и СЧАСТЛИВАЯ девочка! А остальные просто тебе завидуют, поэтому и пытаются испортить тебе жизнь Плюй на них А персен - великая вещь
Спасибо! Просто противно и обидно...

Бобруйчаночка

Заблокирован
squirrellena, Я не собираюсь оправдыватся. Я просто хочу скзать, раскройте глаза. Не все так просто.
Всем спасибо за участие в комедии. Оривидерчи.
Скажу так, мне плевать, раз вам на меня плевать.
Главное, что мои близкие со мной.

Феломена

Дважды мамочка
Гы...да мне сделай любой тестик просверлю вторую полоску в любом случае вот и просверлила, но не поверила
Так, может, нужно новый тестик замочить? И поверить? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Ловлю!!! Спасибо!!!!

А мне она вчера снилась!!!
Значит, быть ей Б!!!! Никуда она не денется от Б!!!!

Напилась Персена
Может, надо было чего покрепче? :))) Чтоб наверняка!!!

Gerdochka

Все есть!

Бобруйчаночка

Заблокирован
И уж точно не стоит проклинать кого-то. А форум - это ведь всего лишь форум. Можно найти и другой...
Я никого не проклинала, как верующий человек, не могу себе такого позволить.
Тут случилось то, что я оказалось не такой как все. Выбилась из обще массы. И кому то стало неприятно это.
Да ладно, каждый получит по свои поступкам. Не зря же все это происходит.
Зато, я теперь знаю. что злость и зависть с людьми делает.
Жаль только, что тут остаются люди, которые мне действительно дороги.
Желаю вам всем счастья и покоя.

Ведьма

Member
Просто противно и обидно...
Понимаю. Сама в такой ситуации. Покажи, что тебе плевать на их мнение и замечания, и они сами успокоятся. Может, и меня завтра в аське авторизуешь?

Никуда она не денется от Б!!!!
ВСЕ мы никуда не денемся! И чем больше тусуемся здесь, тем больше вероятность родить девочку :) Примета такая :)

Может, надо было чего покрепче?
А чего покрепче ты знаешь? Вдруг мне тоже подойдет :)

Gerdochka

Все есть!
Ведьма, отправила авторизацию, како-то у тебя номер коротенький - на одну циферку меньше, чем у остальных

Джулиана

Время чудес
Может, надо было чего покрепче?
дык так и спиццо можно))) это уже почти год продолжается :whistle:

Может, и меня завтра в аське авторизуешь?
ага стучись завтра! Насяльника в командировке, свободу попугаям! :locomotive::rofl:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Я просто хочу скзать, раскройте глаза. Не все так просто.
ну каждый останется при своем мнении. Каждый сделает для себя выводы и решит кто прав, кто виноват.
Но даже тот факт что ты так оперативненько срулила с форума, попрощалась со всеми мол времени у тебя нет на общение, даже линеечки и аватар удалила, а сама сидишь тут, говорит сам за себя.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Но даже тот факт что ты так оперативненько срулила с форума, попрощалась со всеми мол времени у тебя нет на общение, даже линеечки и аватар удалила, а сама сидишь тут, говорит сам за себя.
Я это сделала после того, как кто-то в личку всем разослал, мол, Бобруйчаночка психически нездоровый человек. Да и один из модераторов начала в личку мне странные вопросы задавать, с подоплекой. Она-то не знала, что и у меня тут есть друзья, которые мне рассказали о планах.
Я была готова ко всему этому...
Спасибо, что предупредили, и все это не стало таким шоком для меня.
Как говорится, друг познается в беде.

Ведьма

Member
Я никого не проклинала, как верующий человек, не могу себе такого позволить.
Извините, но в Вашем сообщении были написаны слова в адрес squirrellena, которые, по-моему, смахивали на угрозу в ее адрес.
Зато, я теперь знаю. что злость и зависть с людьми делает.
Извините, я с Вами не пересекалась в этой теме, но, по-моему, девочки за Вас радовались! Да и я радовалась, что такое бывает. А сейчас все чувствуют себя обманутыми. И вряд ли здесь есть кто-то, кто завидует. У нас у каждого своя беда, и каждый просто ей делится и радуется за других. И злости здесь тоже нет. Я понимаю, что Вам в любом случае обидно, но ведь, если честно, Вы могли бы привести хоть какие доказательства против обвинений. Вы этого не делаете. Вы обвиняете нас, что мы Вас заподозрили. Вы сделали то, что считаете нужным. Мы - то, что посчитали нужным. Жаль, что все так получилось...

Домовёнок

солнышко!
Бобруйчаночка, госсспадзи. да забей ты. у меня тоже была тут неприятная ситуация и пытаться тут кому-то что-то доказать это пустое дело. главное чтоб ты знала кто ты есть.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
девочки за Вас радовались! Да и я радовалась, что такое бывает. А сейчас все чувствуют себя обманутыми. И вряд ли здесь есть кто-то, кто завидует. У нас у каждого своя беда, и каждый просто ей делится и радуется за других. И злости здесь тоже нет. Я понимаю, что Вам в любом случае обидно, но ведь, если честно, Вы могли бы привести хоть какие доказательства против обвинений. Вы этого не делаете. Вы обвиняете нас, что мы Вас заподозрили. Вы сделали то, что считаете нужным. Мы - то, что посчитали нужным. Жаль, что все так получилось...
ППКС

Nika 23

New member
Я одного не могу понять, а при чём здесь Жанна? Ведь ей так же сообщили как и нам, она сама ничего не отслеживала!

Ведьма

Member
како-то у тебя номер коротенький - на одну циферку меньше, чем у остальных
Я уже Жанне говорила, просто моя аська уже очень древняя. Она у меня с 96 или 97 года. Вот и получилось, что цифер меньше :) Но это все равно я :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Атас !!! Классный прикидик у него, а ты как с ним гуляешь ? Он в амуниции или сам бегает?
он на ручках гуляет...у него и так паника, когда на улицу выносим, т.к. боится, что там и оставим (он уличный найденышь, которого по и-нету отдавали...)летом так я поводок беру, чтоб по травке погулял, но он ни на шаг не отходит...а вот кролю приходится обмундировывать, т.к. ее я на улице не словлю...но с ней только летом ходим травку кушать и собак пугать:biggrin:

Девочки пора я думаю вывести одного человека на чистую воду!!!! :skull:
плачу...
Блин, пока дочитывала так расстроилась, что даже животик опять заболел :evil_admin: ну как так можно? я мужу рассказывала, он очень удивлялся такому героизму...а теперь...вот как так можно?
Хотя мне п*х, если честно, я знаю, что я настоящая(даже в зеркало сходила посмотреть...а то мало ли :prankster:), что 100% девочки, с которыми я виделась, настоящие и 100% верю в настоящность всех остальных, а то, что кто-то пытается (или не пытается) быть кем-то, когда таковым не является...ИМХО...это дело каждого...
А свинчивание с форума действительно оперативное...ни авы, ни линеечек...и что значит нет времени сидеть на форуме, т.к. надо готовиться к родам? Что там готовиться?
ай, всё как-то глупо и фальшиво...я бы с удовольствием проводила расследование(в крови у меня это...от мамы...), но у меня нет желания рыться в чужом и очень грязном белье...

а теперь стройся в ряд и лови каждый!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху