хочу раскрыть вам секрет: я- это не я! Это пишет вам сумасшедший хомячок....
Смешная ты

Зато позитив
Я ж ведь недалеко работаю, и все мылюсь к тебе опять на Патрика
Ура! Я сегодня случайно купила дрожжевое тесто. Так что осталось прийти домой пораньше, сварить курицу, и буду делать пиццу и ждать тебя в гости

Телефон твой записала себе
в том то и дело,что ты первая заметила, что у меня в табличке девочка записана, но это всего лишь случайное совпадение (а мот и не случайное) и догадки.
Пусть скажут, что у тебя самый нужный тебе детеныш, именно того пола, о котором ты подсознательно мечтала, но никому никогда не говорила @@@@@@@@@@
А мне сегодня сон снился, что Ведьма беременная. Она на встрече показывает свой животик и говорит, что уже 4месяца Б. Так что, Ведьма, готовся!!!!
О! Хороший сон! 4 месяца обеспечить не успею, но в зимние снежинки буду очень пытаться попасть
а в этот раз на День святого Валентина и на день, когда мы расписались. Так что, думаю, в этот раз всё удастся!!!!
Самый правильный настрой

Раз все О на праздники приходятся, то в какой-то из празднико получишь свой подарочек

(хотя, я думаю, что и просто праздничный возвышенный сеск тоже очень даже хороший подарок

)
Alesechka, удачи твоей псиночке. Не переживай так. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@
у него все-таки гайморит.... хнык-хнык...
Пусть выздоравливает скорее! А ты его грызи, чтоб лечился, а не впадал в состояние, что работа главнее.
Гы...да мне сделай любой тестик просверлю вторую полоску в любом случае вот и просверлила, но не поверила
Жанночка, ты уникальный человек! Как хорошо, что я тебя знаю и видела своими глазами

Приколистка
А мне она вчера снилась!!! Но я совершенно не помню, что именно и поэтому постеснялась говорить. Думаю, что ей точно скоро Б быть!
Ну, раз всем это снится, обещаю, что буду беременной очень скоро

Никуша, ты мне тоже снилась, так что, мы с тобой, можно сказать в одной теме

Надеюсь, это тема - беременность
В общем, не знаю я что делать....
Не бери до головы! Думай о том, что ты КРАСИВАЯ и СЧАСТЛИВАЯ девочка! А остальные просто тебе завидуют, поэтому и пытаются испортить тебе жизнь

Плюй на них

А персен - великая вещь
Бобруйчаночка, я считаю, что Вы не правы. Если Вы считаете, что мы поступили плохо, то не уподобляйтесь нам, будьте выше, Вам ведь, как Вы говорите, рожать скоро. И уж точно не стоит проклинать кого-то. А форум - это ведь всего лишь форум. Можно найти и другой...
юланка, шуруй в аську, будем авторизироваться
А я просила у тебя авторизацию, а ты не дала
Сандра, с недельками!