В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Извините, но в Вашем сообщении были написаны слова в адрес squirrellena, которые, по-моему, смахивали на угрозу в ее адрес.
Ни в коем разе я не имела такого ввиду. Даже в мыслях не было.
Я понимаю, что Вам в любом случае обидно, но ведь, если честно, Вы могли бы привести хоть какие доказательства против обвинений.
А зачем? Скажите, зачем мне оправдыватся? Что это изменит?
Ну, оправдаюсья, так завтра опять в моих сообщениях найдут"великую ложь" и будут мусолить всем форумом.
Пусть лучше все поскорее забудется и для вас, и для меня.

Бобруйчаночка, госсспадзи. да забей ты. у меня тоже была тут неприятная ситуация и пытаться тут кому-то что-то доказать это пустое дело. главное чтоб ты знала кто ты есть.
Вот именно по этому, я и не буду ничего доказывать. Все это мелочи. В реале проблем хватает.

Если у кого есть вопросы, задавайте в личку. Лучше сама отвечу лично вам, чем опять одни домыслы тут будут.

Я одного не могу понять, а при чём здесь Жанна?
Наташа, а при том, что это именно она выискивала во всех моих сообщениях что-то. Сохраняла мои фотки себе на комп и пыталась в них что-то выглядеть.
Фу, противно.
я остаюсь при своем мнении, вы при своем.
Не хотелось бы только, что б вместо меня еще когото затравили тут.
Все. Больше писать тут не буду. Не напрягайтесь.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бобруйчаночка, ведешь себя как провинившийся ребенок! Нужно быть поадекватнее, если ни в чем не виновата и все правда! 2-3 доказательства и все обвинения сняты...как в суде...а у тебя даже алиби нет...так что все останутся при своем мнении... а зависть...а чему тут завидовать? у каждого свои радости и горести и на каждое хорошее случается плохое...жизнь она такая: все расставляет на свои места...и всех

Ведьма

Member
Ну...енто жа ж на любителя...Я вот винчик потягиваю, и так мне хораша!!!!
Блин, со всеми делами, тебе не ответила :) Я бы от винчика тоже не отказалась. От красного сухого. Говорят, при месячных полезно :)
Ни в коем разе я не имела такого ввиду. Даже в мыслях не было.
Это хорошо :) Потому, что с нашими всехними проблемами такое кому-то другому пожелать - так и врагу не пожелаешь.

Что это изменит?
Я считаю, что доверие - это ОЧЕНЬ ценная вещь. И лично Вы могли бы вернуть многим нашим девочкам веру в чудо. В такое, о котором Вы рассказывали. Но если Вы хотите сами все забыть, и чтоб мы забыли, так, может, просто стоит прекратить все это?

Бобруйчаночка

Заблокирован
2-3 доказательства и все обвинения сняты...как в суде...а у тебя даже алиби нет...так что все останутся при своем мнении..
Ты меня убила. Сижу, смеюсь в захлеб......
Девочки, да в вас адвокаты, судьи и прокуроры спят)))))

Домовёнок

солнышко!
crazy_cat, а с другой стороны ну какие доказательства? фотки вам не доказательства. узи тоже. ну так что ей делать. приехать лично сюда с пузом и ребёнком (если они реально есть) и сказать "вот смотрите!" я конечно никого не защищаю, ни форум, ни лично её. но по-моему не правы тут все. давайте уже прекращать загаживать темку обсир...ом друг друга

Gerdochka

Все есть!
.Я вот винчик потягиваю
ооооо, мы с мужем тоже сегодня потянивали, а то завтра как поназначают АБ... все придется с выпивкой завязать...
тоже хочу в аське потрепаться. стучитесь ко мне тоже
счас постучусь и вообще спать не пойду... муж выгонит из дома, а начальница с работы...

Ведьма

Member
Планетка, а у меня нет твоего номера аськи :( Хотя, меня тоже муж скоро спать погонит. Кот уже не сопротивляется, а лежит между клавой и моником :) Типа, я хоть на него смотрю иногда :)

Gerdochka

Все есть!
а при том, что это именно она выискивала во всех моих сообщениях что-то. Сохраняла мои фотки себе на комп и пыталась в них что-то выглядеть.
прям тики... делать ей нечего... с ней я лично знакома и знаю что она из себя представляет
Больше писать тут не буду
тогда уж и не читай

NataliaМ

Заблокирован
Бобруйчаночка, я пришла сказать. что все равно верю тебе.
Пусть фотки и не твои, допустим.
Но, я не могу поверить, что можно было так красиво все сочинить. Да и советы твои как врача были очень профессианальны.

Феломена

Дважды мамочка
Я бы от винчика тоже не отказалась. От красного сухого.
так, это....может, на встрече? Если выберем место, конечно, рядом с метро, иначе, я на машине...
ооооо, мы с мужем тоже сегодня потянивали, а то завтра как поназначают АБ... все придется с выпивкой завязать...
Так вы оторвитесь уже сегодня по-полной!!!

Блин, чувствую себя каким-то агитатором за пьянство :))) Ну, реально, так вкусно!!! Месяц уже ничего не пила, а сейчас выпила бокал вина и пянаяяяяяяяя

jannet

Active member
Бобруйчаночка, вот чесно сижу и веселюсь с твоих постов, просто ухохатываюсь:))) тебя прет, я вижу что тебе все это нравится, нравится что говорят о тебе, обсуждают...если ты Б ты бы не подвергала себя этому а ушла бы еще тогда, когда знала о том что все о тебе знают:))) Мне жалко тебя, честно...ведь правда очевидна, а тебе просто и сказать нечего, жалко что мы не узнаем концовки твоего произведения, многим было очень интиресно дождаться конца!!!!

Gerdochka

Все есть!
Месяц уже ничего не пила,
а мы уже месяц... пару раз в неделю чего-нибудь потягиваем...

О, нет, в этом удовольствии отказать себе не могу.
т.е. ты кайфуешь, когда к твоей персоне повышенное внимае, что ж бывает, наслаждайся...

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet, А мне тебя жаль. Вопрос один, откуда столько ненависти?
Да, у меня получилось и у меня 3 деток будет. А ты подожди, и у тебя все будет. нужно добрее быть просто.
А финал ты узнаешь, я тебе обещаю.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бобруйчаночка, хорошо, что хоть у кого-то хорошее настроение!

Ведьма

Member
Если выберем место, конечно, рядом с метро, иначе, я на машине...
:) Надо стараться выбрать правильное место :)

Девочки, пошла я в душ и в люлю. А то решила сегодня отоспаться перед работой, а что-то много пишем вечером :) Всем продуктивной ночи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху