А может еще один сделаешь? Контрольный!!!!!!!![]()
давай Жанночка, не подкачай...
няма у меня, купить надоТак, может, нужно новый тестик замочить? И поверить? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, я такая:biggrin:Жанночка, ты уникальный человек! Как хорошо, что я тебя знаю и видела своими глазами![]()
![]()
Приколистка
не боись, ничего ты не прозевалаjannet, я чета не врубилась, ты что тести делала? .Я с этой работой чумовой половину новостей теряю....
возможно, но делаете это под другим ником. Бобруйчаночка пользуется провайдером telecom.mogilev.byА в инет я выхожу чаще всчего вообще с мобилки)))
все все все словила!!!спасибо!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
это точно. держу кулачки @@@@@@@nSEva, АПЧХИИИИ, чтобы твоя забывчивость превратилась в маленький сюрприз
АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ
спасибки Вам!!!!растите здоровенькими!!!!АаааППппппЧЧчччХХХХХИИИИИИИ
Ой, а я и не заметила бы :scratch:. Ну теперь нам не отвертеться. Не вздумай болеть, лечись!у тебя такая же подпись как у меня!
Ловлю твои заразючие! Будьте здоровенькими!АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!
удачки вам, пусть все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мы сегодня идем сдавать СГ.
А мы сегодня идем сдавать СГ.