В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
А может еще один сделаешь? Контрольный!!!!!!!;)

давай Жанночка, не подкачай...
Так, может, нужно новый тестик замочить? И поверить? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
няма у меня, купить надо:) а этот давно валялся, глаза мазолил вот и сделала:biggrin:

Жанночка, ты уникальный человек! Как хорошо, что я тебя знаю и видела своими глазами :) :) :) Приколистка
ага, я такая:biggrin:

jannet, я чета не врубилась, ты что тести делала? .Я с этой работой чумовой половину новостей теряю....
не боись, ничего ты не прозевала:)

zaja

Active member
Арника,когда были на узи,Шредер сказал,что вероятнее всего девочка,но нехватает пару денечков,чтобы сказать точно.Так что я пока не настраиваюсь на определенный пол,жду пока скажут точно.
NATIK-ROSE ,раньше я всегда была уверенна,что у меня будет девочка,а сейчас не знаю,просто все вокруг твердят,что 100% У МЕНЯ БУДЕТ ДЕВОЧКА,так я наверное в противовес уже думаю,что у нас мальчик.Так что точного чувства сейчас нет.
И конечно на всех наш
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Бобруйчаночка, почитала Вас.. да уж.. Для того, чтобы увидеть ложь не нужно быть детективом, достаточно иметь глаза и память, а еще хорошо знать комп. программы))))
Кстати и Москва, Подмосковье тоже все выдумка, Вы же выходите на форум постоянно с одного провайдера telecom.mogilev.by (Бобруйск).

Бобруйчаночка

Заблокирован
Исида, Делай те, что хотите, думайте, что хотите. Мне надоело что-то доказывать, и объяснять, что я не осел. Есть люди которые точно знают кто я и где я. И они не требуют никаких доказательств.
А в инет я выхожу чаще всчего вообще с мобилки)))

Tayi

Здесь был статус....
Все девочки, давайте на этом поставим точку. Отошли от темы. А тема и правда очень позитивная, не будем портить ее... да и ночь уже и вам, как истинно планирующим надо делом "планирующим" заниматься, а не тратить время на пустой монолог. Да, именно монолог, потому что вас не слышат.
Бобруйчаночка,
а вы, как дите малое, нашкодили и так неумело оправдываетесь. Модераторов тут приплетаете, друзей. А вот попробовали бы оправдаться без этого всего. Где, хоть одно слово в ваше оправдание??? Правильно, проще всего ляпнуть абы что, ведь никому не известно, что вы там и с кем болтали и как болтали ли вы вообще. Так нет.. я понимаю, что лучшая мера защиты - нападение. Наверное в вашем случае, это не лучший способ.

А в инет я выхожу чаще всчего вообще с мобилки)))
возможно, но делаете это под другим ником. Бобруйчаночка пользуется провайдером telecom.mogilev.by

nSEva

New member
ого...пока прочитала все...чуть осилила...
Осуждать никого не буду, у каждого своя жизнь....

А на встречу я бы тож сходила...давно всех девченок не видела....
Седня подружка моя беременная приезжала, вот я уже и пузика жмякала, и чай допивала и на ее месте посидела.... А заглянула на бэбиплан свой....дак в этом месяце что то я забыла отмечать ПА...и расстроилась...обычно все отмечено...а тут что то совсем расслабилась....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
nSEva, АПЧХИИИИ, чтобы твоя забывчивость превратилась в маленький сюрприз :yes:

АПЧХИИИИ
АПЧХИИИИ
АПЧХИИИИ
АПЧХИИИИ
АПЧХИИИИ

Fleer

New member
Бобруйчаночка, еще несколько страниц назад вы заявили, что не будите больше писать тут и что-либо доказывать, так чего ж вы все не угоманитесь?!....хотя, повеселили своими оправданиями, крайне неправдаподобными кстати)))))))))

ДЕВОЧКИ, планирующий, не оброщайте внимания на весь этот негатив, рассматривайте это просто как какое-то разнообразие темки...Бобруйчаночка ваш местный клоун.

...и, как тут тут смотрю принято, АаааППппппЧЧчччХХХХХИИИИИИИ на вас всех)))))))

Последнее редактирование:
Н-да, утро уже не доброе... столько негатива, злости... Откуда?
Нельзя быть такими жестокими людьми...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Доброе утро всем!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
все все все словила!!!спасибо!!!!!

nSEva, АПЧХИИИИ, чтобы твоя забывчивость превратилась в маленький сюрприз
это точно. держу кулачки @@@@@@@

АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ
АаааППппппЧЧчччХХХХХИИИИИИИ
спасибки Вам!!!!растите здоровенькими!!!!

Девочки, действительно, давай те уже не обращать внимание на Бобруйчаночку. Каждый останется при своем мнении..
Всем отличного дня и позитивных эмоций!!!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем доброе утро!!!!

crazy_cat, zaja, ловлю ваши чихунчики!!! Спасибо!!!

Ведьма

Member
Всем доброе утро! :) Спать вот только хочется, а то вчера от всего нахлынувшего уснуть не согла даже со снотворным. А теперь думаю, стоит ли учитывать БТшку сегодняшнюю...
(Только не ругайтесь, пожалуйста. Я вот проснулась утром и подумала, что двойни, как правило, не донашивают до ПДР. Так что ей вроде как рожать тут почти на днях. А акушерку вроде в Москве нашли. Чего тогда дамочка на сносях сидит в семистах километрах от акушерки... И почему я вчера это не просила... Пойду поищу в беременных темках насколько раньше девочки двойни рожают)

Katysha

Вот и Я мама!!!
Доброе утро всем. Ну и дела тут творяться. Я вчера до ночи читала, пыталась разобраться что к чему... Так до конца и не въехала, ну да бог с этим. Кто лжец, кто правдолюбец, каждому будет свое.
Девочки всем хорошего дня. А у меня сегодня сопли потекли... Хожу шморгаю носом и так противненько дерет в носоглотке... Фууууу...
Сладкие остатки от ЧИХов подобрала. Буду заражаться лучше ими!!!

Natik-rose, у тебя такая же подпись как у меня! :) Значит должны дойти до цели!!!

PiuPiu

New member
Всем доброе утро!
Ну страсти-мордасти у нас тут...

А я в расстроенных чувствах, вчера вечером сообщили мне, что сегодня утром будет собеседование с заказчиком (я как-то рассказывала, что если коллега не подойдет, то меня отправят), а я ни в зуб ногой, взяла домой почитать, а даже не открыла, тупо нет сил по вечерам, только лечь и лежать...Так что сегодня опозорюсь по полной. А еще вот думаю говорить начальству о моем положении или пока не стоит, ведь если проект долгосрочный, то потом может быть очень неприятная ситуация с заказчиком...

А еще мы вчера ходили квартирку смотреть, понравилась нам, но есть некоторые проблемы...А так уже хочется в свой домик...

Ну и по традиции:
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
на вас всех!!!!!

Жанна, тебе персональный АПЧХИ! и ждем-с еще одного тестика :)

у тебя такая же подпись как у меня!
Ой, а я и не заметила бы :scratch:. Ну теперь нам не отвертеться. Не вздумай болеть, лечись!

АААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!
Ловлю твои заразючие! Будьте здоровенькими!

А мы сегодня идем сдавать СГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху