В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Angel написал(а):
:crazy: Вы какие-то ... кхм... загадочные...... Так вообще закройтесь в квартире, не ходите на работу, не пускайте в дом людей, ходите в маске, ну улицу тоже не выходите - там инфекции!!!!!!!! У меня нет слов........ Если так относитсья к своей беременности, ио можно в дурдоме оказаться :blink:
ППКС :biggrin:

Senya

Active member
Марфа Васильевна, вы что кролика завели?
Насколько я знаю, токсоплозмоз переносят только кошки и птицы.

Eka

Well-known member
Angel написал(а):
:crazy: Вы какие-то ... кхм... загадочные...... Так вообще закройтесь в квартире, не ходите на работу, не пускайте в дом людей, ходите в маске, ну улицу тоже не выходите - там инфекции!!!!!!!! У меня нет слов........ Если так относитсья к своей беременности, ио можно в дурдоме оказаться :blink:

ППКС. А еще в квартире не убирайте, особенно в прихожей и в туалете. Пусть микробы живут в параллельном мире :biggrin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Ека, естественно! Ведь они же живые существа! Им тоже жить хочется :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
народ, не сходите вы с ума по этим кошкам. Моя подруга всю беременность прожила с котом (более того, он даже спал рядом с ее грудью ---молочком пахло---) и не парилась по этому поводу. Вы скорее заразитесь токсиком от дворового кота, чем от домашнего.

birch

Well-known member
Все давайте про котов прекращать! я эту тему завела я ее и прекращаю))))) Давайте про ваши дела?! У кого что новенького!?

Irishk@

✿АромаФея✿
Glory, у меня ничего новенького :) Жду М 6-7 числа и надеюсь, что придут :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Senya,
кролика не заводили. он есть у моей племянницы. сильно нравится её (кролю) тискать ;)
Angel,
ну шо вы смеётеся?!?! :crazy:

Jewel

Active member
Я в эту темку заглядывала дважды: как ее создали и сегодня. И я в шоке. Собралась купить кролика, мужа уже уговорила, а тут такое :blink:
Так кролики переносят эту заразу как котята или нет?
Даже и не знаю, покупать ли кролика :cray:

Angel

с Ангелочками :)
Марфа Васильевна, потому что я пустосмех :biggrin: :crazy: :dance:

Angel

с Ангелочками :)
Котя, ой ради Бога, успокойтесь, с чего Вы взяли? Волков бояться, в лес не ходить :big boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху