В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
девушки, я тут случайно проходила :biggrin:
просто хочется успокоить тех, кто боится токсо: сдайте анализ на иммуноглобулины и успокойтесь, только не в поликлинике, а в нормальной лаболатории. Неужели никто в детстве кошек уличных не гладил, в дом не притаскивал? Скорее всего, почти у всех иммунитет и будущему детенышу ничего не грозит. Я перед беременностью такой анализ сдала, увидела положительный титр Ig и успокоилась, а потом, в поликлинике, вообще ничего не обнаружили :bad: , но поверили анализу из нормальной лаболатории.

Jewel

Active member
Metelitza, я делала такой анализ в Эмбрио. Но от услышанного у меня было какое-то помутнение разума. Врач сказала: у Вас это было, но все нормально. Но там вроде еще по значениям можно определить в какой стадии. Вот и напугалась я...

Irishk@

✿АромаФея✿
Metelitza, класс!! Так случайно проходила и так случайно всех и успокоила :) Молоток! :drinks:

Metelitza

Мимо Шла
Котя, да, и если было, то это оч. хорошо, тк у вас сформирован иммунитет против этой бяки и малышу ничего не угрожает, волноваться стОит в случае, если болезнь в острой стадии (присутствует титр Im) или никогда не сталкивались с токсо (0 по обоим значениям иммуноглобулина).

Irishk@, :drinks: :biggrin:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Metelitza,
я в своё время сдавала анализ и на токсоплазмоз, и на цитомегаловирус, и на краснуху, и на герпес. есть антитела тока к герпесу. вот терь временами паникую :) зверьё никакое не трогаю, мясо сырое не пробую, землю для цветов с улицы не приношу. но к кроликам типаю нежную привязанность (не в плане гастрономии, а то опять начнутся бородатые шутки) :)

Dominika

New member
Девочки привет !!!
У меня задержка неделька :blush:
Ребеночка не планировала ... на тесте слаббббая вторая полосочка три раза сделала ... вчера вечером и сегодня утром ... Утром как-то бледнее...
Если честно, это для меня сюрприз ... и пока не знаю приятный или нет :blink:
Может это не беременность?

Dominika

New member
Марфа Васильевна, спасибки....
Буду оочень надеяться, что все будет хорошо ...я летом себя на эко настраивала....
А можно уже на узи идти с недельной задержкой? ... или ещё не будет видно ничего??
Девочки и где лучше сделать узи?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Millanochka,
от последних М сколько прошло?
вроде на 5 неделе уже видно. я ходила на 7 неделе - с экрана мне мигало родненькое сердечко-звёздочка :) УЗИ делала в Авиценне (стОило 30 тыщ. делала у Збойчик. тока уточните по телефону - у них недавно был сломан аппарат с допплером, мот уже починили)
очень за Вас рада!!! :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кто знает к чему снится рождение двойни ( мальчик и девочка) и кормление одного ( девочки) из груди? О том, что беременна ( во сне) узнала перед родами.

Millanochka, ттт

Нюшка

Member
Millanochka,
ттт, чтобы все было хорошо.
А сюрприз если все в порядке будет очень радостный, особенно если вы на ЭКО собирались.

Dominika

New member
:blush:
Боюсь, чтобы снова никакой внематочной не было ... :blush:
И на узи как назло .. только вечером, либо завтра ... я вся изведусь вобще :black eye:

Нюшка

Member
Боюсь, чтобы снова никакой внематочной не было ...
И на узи как назло .. только вечером, либо завтра ... я вся изведусь вобще

Millanochka,
Позитивней. Все будет хорошо. Надо в это верить и не сомневаться. И главное беречь нервы, мася ведь все чувствует и мама должна быть спокойная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху