Изводиться не стоит,а если уже была внематочная,то стоит пораньше сходить к врачу на узи,думаю с задержкой в неделю все уже будет видно.Думайте только о хорошем и все получится,удачи!Millanochka написал(а)::blush:
Боюсь, чтобы снова никакой внематочной не было ... :blush:
И на узи как назло .. только вечером, либо завтра ... я вся изведусь вобще :black eye:
не совсем во время, а за неделю ДО.Glowworm написал(а):Зимняя вишня, ктож сдает мазок во время м..? Конечно после.
Millanochka,Мне кажется, у вас как только пропали линеечки, сразу пропала интересная беседа планирующих
Так и есть. Со мной вообще что-то твориться непонятное. На работе все бесит,свекровь бесит :diablo: с мужем поругалась.Нюшка написал(а):Millanochka,Мне кажется, у вас как только пропали линеечки, сразу пропала интересная беседа планирующих
причина не в этом активно планирующие и болтающие перешли в ветку беременешек. А все остальные чтобы не зацикливаться редкие здесь гости (сужу по себе, надеюсь никого не обижу).
У меня так летом было. Сейчас они все родили по хорошему завидую.Да еще на работе столько беременных оказалось, жуть.
Нет я конечно за них оч рада, и терпеливо жду своей участи.
отлично проходили! Мы НИЧЕГО не делали по ремонту и отдыхалиАнна В написал(а):девочки, как проходят выходные?