В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Millanochka, какие хорошие новости, очень рады за вас! :dance: надеюсь, все будет хорошо, желаю удачи!!!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Millanochka, я ходила на Узи с задержкой 4 дня и двумя полосками-беременность даже мой муж увидел.Удачи и здорового малыша

Dominika

New member
Девочки, спасибки большое за поддержку ... Очень надеюсь, что все будет хорошо ... :blush:
Вообще если я забеременнела, то это чудо :crazy:

Marseе4ka

просто Мерри
позвольте к вам присоединиться :blush:
пока нахожусь в послесвадебном состоянии, но о беремености мечтаю :blush:
но вот возникла проблема-на прошлой неделе такая жуткая молочница началась, пошла к Г, она выписала пимафуцин целых 6 штук, а потом анализ сдать, после лечения
а я вот и подзабыла, когда этот анализ после свеч сдавать-сразу или после М (они через неделю должны)....

Весна

Возможно все!
Millanochka написал(а):
:blush:
Боюсь, чтобы снова никакой внематочной не было ... :blush:
И на узи как назло .. только вечером, либо завтра ... я вся изведусь вобще :black eye:
Изводиться не стоит,а если уже была внематочная,то стоит пораньше сходить к врачу на узи,думаю с задержкой в неделю все уже будет видно.Думайте только о хорошем и все получится,удачи!

Marseе4ka

просто Мерри
Glowworm написал(а):
Зимняя вишня, ктож сдает мазок во время м..? Конечно после.
не совсем во время, а за неделю ДО.

но в любом случае - я тож думаю, лучше после М

как она меня достала, эта молочница... в самые неподходящие моменты :cray:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, кудавы все пропали? Как прошли выходные? Кто чем может поделиться (вплане радостных новостей)?

Dominika

New member
Мне кажется, у вас как только пропали линеечки, сразу пропала интересная беседа планирующих :blink:

Нюшка

Member
Мне кажется, у вас как только пропали линеечки, сразу пропала интересная беседа планирующих
Millanochka,
причина не в этом активно планирующие и болтающие перешли в ветку беременешек. А все остальные чтобы не зацикливаться редкие здесь гости (сужу по себе, надеюсь никого не обижу).

Венера

просто богиня
Нюшка написал(а):
Мне кажется, у вас как только пропали линеечки, сразу пропала интересная беседа планирующих
Millanochka,
причина не в этом активно планирующие и болтающие перешли в ветку беременешек. А все остальные чтобы не зацикливаться редкие здесь гости (сужу по себе, надеюсь никого не обижу).
Так и есть. Со мной вообще что-то твориться непонятное. На работе все бесит,свекровь бесит :diablo: с мужем поругалась.
Да еще на работе столько беременных оказалось, жуть.
Нет я конечно за них оч рада, и терпеливо жду своей участи.
Но все равно какая то психичка стала....

Нюшка

Member
Да еще на работе столько беременных оказалось, жуть.
Нет я конечно за них оч рада, и терпеливо жду своей участи.
У меня так летом было. Сейчас они все родили по хорошему завидую.
Но уверена что у меня все будет, просто в свое время.

Tanya,
Тут может быть все что угодно. Смотри с улыбкой в будущее. А всех кто не устраивает в реальности посылай далеко, про себя. Как моя мама говорила фиги в кармане крути и улыбайся.

Мелодия

New member
А я вот по теме :)
Вчера сдала анализы на гормоны, первую часть. Написала мне врач направление на 7 половых горомнов на 23-34 ДЦ и еще 5 на 3-4 ДЦ. Кста, если кому нужно, то в т.н. "лечкомиссии" - поликлинике на ул. Энгельса все удовольствие стоит около 50.000, первая часть 29, вторая 20. Думаю, в других местах дороже. Там платно можно вообще любые анализы сдавать - имхо самый недорогой вариант. :)
Теперь сижу и трясусь, а вдруг там чего..... Кста, а где можно посмотреть норму на гормоны?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мелодия,
например здесь www.invitro.ru
но в каждой клинике разные методы и нормы исследования. обычно рядом с результатом анализа пишут норму для каждой фазы цикла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху