Ангел 0407, Тома, ты прицельно на юланка, чихала? Меня не зацепило?
конечно зацепило! Ты ж под чихомМеня не зацепило?
Ну Ангелочки, :black_eye:конечно зацепило! Ты ж под чихом Так что теперь осторожнее с мужем
Чего-то мне у вас в темке так нравится
:give_rose:lovestory,
такая кошечка у вас веселунья, класс, это еще по фоткам можно было определить...
Так я же с ней целый день провожу, она за мной как хвостик, прихожу с кухни, зову ее - она меня встречает. Разговаривает со мной беззвучно, целоваться лезет. Эх, классные эти мохнатикиА раз титю ищет у тебя, значицца мамой тебя считает.
У меня КД на ГВ начались ровно через 28 дней после родов. Но мой случай, наверное, исключение, потому что я сразу же стала принимать мини-пили, так в США принято, прописывать одногормонный контрацептив даже на ГВ. Так что не знаю, мои М сами по себе так пришли, или таблетки их вызвали. Но сами по себе М были такие же, как и до Б - 5 дней и безболезненные, ничего не поменялось. Как-то так.Повторю вопрос, у кого как начинались КД при ГВ
Повторю вопрос, у кого как начинались КД при ГВ
у меня 3 раза мазало нерегулярно, теперь уже 2 раз были обычные М, но опять-таки нерегулярноу кого как начинались КД при ГВ
ню ню ню не дождесси:laugh:хоть бы выгнал кто,
:laugh: пральнаМеня отсюда не выгонят! Даже,если бы и хотели!
значит пойдем тудаЯ сегодня ходила смотреть кафешку Лимончеллу. Девочки, мне там понравилось.
у меня через пол года гдето пришли...а скудными были всегда.у кого как начинались КД при ГВ
Ух, ну наконец-то я нашла твой ответ! А то все думала - менять или не менять. Лана, не буду.Юллса, тебе линеечку менять не надо. Ничего страшного, что у нас одинаковая надпись. Знаешь, сколько подобных надписей вообще?
На самом деле, я хотела написать "моему маленькому-большому счастью", но не влезло, блин. Сайт с линейками не позволяет столько писать...
я писала, у моего мужа именно простудный....Девочки, кто-то про гайморит и проколы писал
оооо так у вас юбилей. поздравляю, пусть растет здоровенькимсыночку 15 месяцев сегодня!
ну так ребятенок уже большой...хоть планировать начинай
желаю мужу хорошенько вылечиться, чтобы не пришлось делать повтор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пожелайте нам удачи в лечении, что бы через неделю и намека на эту бяку не было...
Поздравляю сынульку!!!!!!!!!Чихи словила, спасибо!!!!!!Давайте я на вас почихаю- апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи! У меня сегодня такое суперское настроение - сыночку 15 месяцев сегодня! __________________
Удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо все-таки, что в больничку не положили.Пожелайте нам удачи в лечении, что бы через неделю и намека на эту бяку не было...
У меня ровно ч/з 6 мес. Самые обычные, обильные и болючие.И именно в этот день сынуля отказался от ГВ. как объяснил педиатр изменился вкус молока, а он привередой оказался:sosunok:Повторю вопрос, у кого как начинались КД при ГВ
Удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо все-таки, что в больничку не положили.Пожелайте нам удачи в лечении, что бы через неделю и намека на эту бяку не было...
У меня ровно ч/з 6 мес. Самые обычные, обильные и болючие.И именно в этот день сынуля отказался от ГВ. как объяснил педиатр изменился вкус молока, а он привередой оказался:sosunok:Повторю вопрос, у кого как начинались КД при ГВ
спасибожелаю мужу хорошенько вылечиться, чтобы не пришлось делать повтор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лите нормально, вроде не плакал, а как стал мне рассказывать.... так мне поплохело... Он же такой товарисч, что ему когда перегородку в носу ровняли, он зыркал и мешал врачу, а когда врач сделала замечание, что б отвернулся, он выцдал: так мне ж видно не будет...Как кстати твое дите перенесло процедуру?
хорошая новость - ПОЗДРАВЛЯЮСъездили к ортопеду, проверили ножку. Наша киста рассосалась.
спасибоУдачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо все-таки, что в больничку не положили.
:haha: да уж, засели мы здесь с тобой!Nika 23, я вообще молчу! Меня отсюда не выгонят! Даже,если бы и хотели!
спасибо! Значит, хоть кому-то нужна!:give_rose:ню ню ню не дождесси
читала темку и не могу не написать - знаю точно, что в Экомедсервисе делают платно промывания, прокол, снимки, всё амбулаторно, не обязательно ложиться в больницу. Но после прокола обычно АБ еще нужно питьпрокол не есть хорошо, как сказала мамина подруга, которая очнь часто мучается этой бякой - сделал один раз прокол - в дальнейшем только проколы... Насколько там все серьезно я не знаю, я не врач, но как показывает практика, врачи из пол-ке не любят заниматься лечение, а уж тем более прочисткой носов, при гайморите, поэтому самый простой вариант - отправить в больницу.... Хочу его отправить к лору в платную, что б еще раз проконсультироваться... И если уж и там скажут - больница, прокол, то значит поедет.... Отсюда вопрос - знает ли кто-нибудь хорошего адекватного лора